На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слав, я одна всегда приезжаю, ты меня попутал с Василинкой 

Миль пардон, я в октябрьском живу, мне совсем не попутно. 

Tedigazelist
trucker54rus
Часиков в 19.30 -20.00 отпишусь.Постараюсь приехать. Я позже тут отпишусь, приеду или нет.Буду ждать!!!Вашего сообщения!
![]()

Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
Мазда Титан двигатель
20367
57
аммммммммммм...снегурочка живет в октябрьском
а хто меня все таки сможет подбросить?
юля или снегурочка?
девочки, вы меня перед таким выбором то не ставьте, я же не разорвуся)))

Vs
censored
Часиков в 19.30 -20.00 отпишусь.Отписывайсо уже.![]()
Мы тож патскочим . Воффко, сёня с тибя кефир и стаканы 

а он вчера проставлялся,так что сёдня твоя очередь 

пох. я не пил фчира Воффкин кефир. А бушь гундеть, пабежишь в ларек за кефирчеком - ты ваще исчо не праставлялся! 

дак а я эта бедный ,нету денег и кусочек хлеба

А ты что думаешь, что мы с Вольдемаром олигархи и кефир за деньги покупаем? Вежливость - лучшее оружие вора!(с) 

да ты ж наша умница!
Ну вот кто, кроме тебя, о нас позаботиться то! 
Ну вот кто, кроме тебя, о нас позаботиться то! 
так значит я в пятницу прилечу на своих ногах ))))а то чёт зачистили вы славливаться или вы так всегда?

так значит я в пятницу прилечу на своих ногах ))))а то чёт зачистили вы славливаться или вы так всегда?Так каждый день встречи-то проходят![]()

да каждый день 
только что оттуда приехала

только что оттуда приехала

Ну и как оно там сегодня? Рассказывай

Комары и мошки одолели, Оль 

Так ванилин рулит 
А я теперь в пятницу приеду, в пятницу весело, а потом всю неделю кефир пьют
Ты будешь в пятницу?

А я теперь в пятницу приеду, в пятницу весело, а потом всю неделю кефир пьют

Ты будешь в пятницу?
Так каждый день встречи-то проходят
ну так в пятницу самые массовые сборища проходят я так понял ))) и тем лучше )) чем больше народу))))
значит в пятницу так в пятницу
ну так в пятницу самые массовые сборища проходят я так понял ))) и тем лучше )) чем больше народу))))
значит в пятницу так в пятницу
ННП. Мы вот тут думаем... С Артемом. И предлагаем объем флуда сократить здесь, причем категорически. Ваши восторги по поводу прошедших сходок (если это ежедневно будет повторяться) будут скоро караться по п.7.
Давайте без флуда, камрады, идея ведь неплохая, зачем столько лить на форум?
Собсно предупреждаем всех. Банить будем без лишних предупреждений.
Давайте без флуда, камрады, идея ведь неплохая, зачем столько лить на форум?
Собсно предупреждаем всех. Банить будем без лишних предупреждений.
раз уж на эту тему крик души не первый, то видимо у модераторов наболело. а почему бы официально не разрешить парочку флудотопиков, например этот и перекличку? пусть остальные будут строго по делу, с суровым наказанием нарушителей, а эти для неделовой тупой болтовни.
предвижу ваш посыл с подобными нуждами в мусорку. однако потрещать в курилке дюже интересно именно в своем цехе, а не идти в соседнее здание.
предвижу ваш посыл с подобными нуждами в мусорку. однако потрещать в курилке дюже интересно именно в своем цехе, а не идти в соседнее здание.
Курилка тут была уже. И она разрослась до таких размеров, что выросла в целый подфорум.
КО теперь...
КО теперь...

не, ну понятно, росла, росла и выросла, и превратилась... в комнату в другом здании, со своими жителями
А может и правда оставить это топ для обмена впечатлениями - это же не флуд - это же впечатления...
просто в мусорке или КО встречи АФ обсуждать как-то не комильфо...а тут отдельный, специальный топ, куда заходят, те, кто в курсе...а может и новенькие будут подтягиваться, вы подумайте, пожалуйста, еще разок, а
..что уж так..рубить с плеча то... 
просто в мусорке или КО встречи АФ обсуждать как-то не комильфо...а тут отдельный, специальный топ, куда заходят, те, кто в курсе...а может и новенькие будут подтягиваться, вы подумайте, пожалуйста, еще разок, а
..что уж так..рубить с плеча то... 
Так ванилин у Догмы был, а я уехала раньше. Насчет пятницы еще не решила, но сама хочу без машины приехать
(не флуд)
(не флуд)Напоминаю, что с отсутствием флуда, традиция встречаться не закончилась. 

А я за флуд.
Конкретно потому что:
1. Тут не обсуждается конкретика (она изначально есть, каждый день с 10 у цирка)
Получается топ вообще закрыть можно?
Нифига.
И делиться здесь впечатлениями самое то.. интерес хоть вызывает.....
Модераторы, не завидуйте, я понимаю конечно, прочитав как весело и бурно прошла встреча, тоже хочется... шучу шучу... ) но запретить об этом писать.. как то.. не гуд.
Конкретно потому что:
1. Тут не обсуждается конкретика (она изначально есть, каждый день с 10 у цирка)
Получается топ вообще закрыть можно?
Нифига.
И делиться здесь впечатлениями самое то.. интерес хоть вызывает.....
Модераторы, не завидуйте, я понимаю конечно, прочитав как весело и бурно прошла встреча, тоже хочется... шучу шучу... ) но запретить об этом писать.. как то.. не гуд.
+1
И вопрос к модераторам, а как в такой теме отделить зерна от плевел?
Ведь, по большому счету, флудом можно все считать, потому как тематика у топа ни о чем
И вопрос к модераторам, а как в такой теме отделить зерна от плевел?
Ведь, по большому счету, флудом можно все считать, потому как тематика у топа ни о чем

видимо придется ограничиваться сообщениями:
"я буду сегодня" или "кто придет??" ,"я" ...и тд....ну это же неинтересно
"я буду сегодня" или "кто придет??" ,"я" ...и тд....ну это же неинтересно

сёдня прикольно вабще было ржу немогу
фото сессия была с участием профи

фото сессия была с участием профи

Кто интересовался... Вот оно!
Вот это как раз флуд 2го порядка
Короткие бессодержательные сообщения в формате чата.
Вот это как раз флуд 2го порядка
Короткие бессодержательные сообщения в формате чата.а почему тогда слайдоф не будет? всем сборищем читали Полное собрание сочинений ВИЛенина, пили молоко и теперь вам стыдно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, зачем Вы интересуетесь? 
Могу Вам сказать, встречи АФ - не место для воспитанных особ...
Мы с коллегой случайно снимали птичек, птах, городских воробьев, прочих букашков недалече...

Могу Вам сказать, встречи АФ - не место для воспитанных особ...

Мы с коллегой случайно снимали птичек, птах, городских воробьев, прочих букашков недалече...

asma de jour
ужос просто ужос...
ТОП 5
3