У кого наклейка есть? Перекличка-25
134035
1004
Дядя Ваsя
Возле Вашего "родового поместья", т.е на Гурьевской:улыб:зачикал белую висту с номером 515.
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.:улыб:
Ах вот Вы кто :agree:
Pan Inspector
Редиска WJ запарковался на два машиноместа..нехорошо!!!!!!
Если честно, не обратил внимания... :смущ:Спешил, елозил там... еще и рамой цепанул 2 раза поребрик :безум:
А у вас сзади машинк стал как то похуже выглядеть :хммм:
RAN
и если бы музыку тише сделал,то тоже услышал бы - "би-би-би"
А что, слышно было, да? :смущ:По теме: около 5 часов замечена Лена87 на Горской.
сатана
на последнего.
кефира с номером 474 - это хто?
был замечен сегодня вечером на ипподромке.
вроде был понят.:улыб:
gringo
Привет девушке, оббибикавшей меня на Кирова в обед, на камрюхе без бампера!!!
Виста
На восходе заметил Волгу 652, стоящую на тротуаре. Сигналить не стал, ибо нечем:улыб:
Сибиряк
На восходе заметил Волгу 652, стоящую на тротуаре. Сигналить не стал, ибо нечем:улыб:
Скорей всего это муж Гаргоны :secret:
Он частенько там дежурит :спок:
MarkiZZa
Около 21 часа на авиастроителей зачикан черный сурф 377. думала выстроимся в очередь на светофор на 25летОктября, открою окно, поздоровкаемся, однако уехала далеко вперед, и даже уже ни помигать ни поспартачить было бы нипанятна кому. привет, незнакомец :agree:
Pan Inspector
утром на светофоре на Гурьевской обздоровались с Center-ом)))
Очень приятно...)
Взаимно! :agree:
gringo
моё бывшее ведро..:) друг катается..он в теме..скоро и тут будет отмечаться:)
WJ
Скорей всего это муж Гаргоны :secret:
Попрошу не перевирать мое имя :beee: :tease:
MarkiZZa
дароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...
gorgona
Да ладно вам:миг:
Я ш ни со зла :flowers:
WJ
Зачикал Рана в офисе у Казика. Русик, прости меня за безобразное состояние. С горя это все было :friends:
сатана
По теме: около 5 часов замечена Лена87 на Горской.
Привет - привет :agree: Не видела, не слышала:смущ:
WJ
Если честно, не обратил внимания... :смущ:Спешил, елозил там... еще и рамой цепанул 2 раза поребрик :безум:
А у вас сзади машинк стал как то похуже выглядеть :хммм:
1. Срочно лифтоваться, нефиг пузотерить))))
2. Угу, выходные были здоровские... надеюсь сегодня подправлю косячок...
lena87
Во дворах на Крылова, утром, замечен серебристый Спасио. :agree:
ГАВРИЛОВ
серебристый Кариб на Уюте
Во сколько было?
lena87
Ну так это...я на остановке стоял и руками размахивал..а машина чуть дальше, напротив ДНСа меня дожидалась..
сатана
Аааа, ну тогда понятно почему я не видела :ха-ха!:
MarkiZZa
Привет водителю черного мерса-универсала *240*, который меня поймал на БШ :agree:
А я забыл после зимнего снятия аккума "обучить" стеклоподъемники, поэтому с водительского места стекло не смог опустить:улыб:
PartyZan
А не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))
Да с ним самым)) Приветище Вам батенька!!.
Мы пытались за вами проследить и вычислить ваше гнездо, но вы как истинный партизан быстро-быстро затерылись между домами на блюхера)))
У2_НСК
Привет-привет :agree:
Безнаклеечный я, хорошо, что ты понял.:улыб:
SPAS
А не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))
Да с ним самым)) Приветище Вам батенька!!.
Мы пытались за вами проследить и вычислить ваше гнездо, но вы как истинный партизан быстро-быстро затерылись между домами на блюхера)))
Понятно
А мы еще подумали, свернул к Быстроному, и попытался вывернуть обратно, странно )))
Да и гнездо не скрываем, 48 дом ))
MarkiZZa
Оставлен привет под дворник S_Alex :tease: :tease: :tease:
PIT0N
днем на парковке леруамарлена под дворником зачикана записка от PITONa :agree: позже зачикан и его авто, который я как-то сразу и не приметил,хотя машина прям рядом стояла :ха-ха!: видать разговоры по телефону и правда ослабляют внимание... :tease: в общем, оставил ответную записку :friends:
MarkiZZa
C утра меня поприветствовал Ал на Ереванской.
Днём Хорёк 7777 на торговке. Телефонами барыжите? :миг:
Loft
привет :хехе:Ну не то что бы барыжим.. :secret::смущ:так.. :улыб:
P.S: Center ? :миг:
MarkiZZa
вчера вечером в десятом часу зачикал серебристого кариба с номером с154ст возле дома по улице 25 лет октября 18(с домом могу попутать)
привет не оставил, не на чем писать было
пиривет тебе :agree:
сегодня зачикал серебристого алекса с номером н050ур опять по тому же адресу что и всера.
ничего не оставил
тоже пиривет :agree:

кстати, этот серебристый алекс был вчера в раоне встречи возле цирка, только что то ни хто не подходил.
этот алекс призрак или нет? если да, то наверное завтра торжественно буду сдирать с него наклейку)))
MarkiZZa
Сэндина дэмио сегодня в районе до и после обеда около Коляды на красном. Пустая
march_cat
050 это host. не сдирай пока, отпишется поди )))
MarkiZZa
Машинка Capone чуть дальше от привычного гнезда.
Днем на Вокзалке замечен белый припаркованный Карибчик г/н 476.
Всем привет :agree:
MarkiZZa
Однако, улов.
В седьмом часу на Димитровском мосту -сосредоточеная девушка на мазда плео 373. На моргание аварийкой, перестраивания из ряда в ряд, бибиканье не отреагировала. уж очень активно трындела по моблу :ха-ха!:
Чуть раньше - хонда фит на пл трубникова сгн 465. Сначало водитетель сего аппарата подтупливал, затем выдавил лыбу :миг:
Да в пятницу, перед поездкой на алтай на димитрова зачикана симпотишная девушка на черной мазде демио

привет всем :agree:
Jimmy
так почему он(она) вчера не подошел(подошла) когда мы были возле цирка???
!Freelancer!
Подтупил, было дело. Ибо "спартака" не распознал. Только когда увидел машинку - дошло. Бибикать не стал, ибо контакт произошел визуальный :ха-ха!:
!Freelancer!
Да в пятницу, перед поездкой на алтай на димитрова зачикана симпотишная девушка на черной мазде демио привет всем :agree:
и вам привет :agree:, чуть выше отписывалась, и даже не обозналась в нике :смущ:
!Freelancer!
Здравствуйте) Да, действительно, была увлечена разговором и заметила наклейку только когда вы в крайний левый перестроились... Прощу прощения))) Да, кстати, это на самом деле Субару))))))
Jimmy
дароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...
Как это так? Ниасилил? :улыб:
zxbigus
Зачикал Рана в офисе у Казика. Русик, прости меня за безобразное состояние. С горя это все было :friends:
Да ну о чем ты говоришь. Все ОК. :agree:
Irisha_pleo
Да, кстати, это на самом деле Субару))))))
а шильды мазды и наклейки Маздаклуба случайно прилипли ))
ГАВРИЛОВ
В 17:20 оббибикал Мазду демио цвета терракот.
о440ум. На бибиканье не отреагировали.
Шел за ней по Фрунзе и обогнал с гудками на С. Шамшиных.
BDT
Сегодня в 10:05 утра на Золотой Ниве на светофоре заметил Камри серебристую номер 476, наклейка на заднем стекле вверху посредине. Водитель закурил сигарету и выбросил пустую пачку прям на проезжую часть :зло::улыб:И это стоя во втором ряду. И пачку, что интересно, даже не смял.( я обычно сминаю сначала :ха-ха!: ) Кто это интересно?
MarkiZZa
в 12-30 зачикан шерифомобиль у шиномонтажки на есенина. шериф стоял в позе зю, а мальченка (монтажник?) ковырял пальчиком наклейки на заднем крыле. или слово из трех букв гвоздиком доцарапывал?
MarkiZZa
Около 10 вечера на Затулинке видела Иришу_Плео.
Привет тебе :agree: