Сайлент нижних рычагов виста-50 - полиуретан
625
5
Вобщем, "высвободились" у меня 2 сайлента нижних рычагов на 50-ю висту . Рваный "дубль" однако (единственная ломающаяся часть в дубовой подвеске сего ахтомобиля)
Запчасть редкая, оригинала на нее нет (токомо с рычагом)
В академе делают шикарный полиуретан, но просят образец . Так вот - кому из владельцев вистообразных (Опа, виста-50, матрикс, вайб и иже) подарить сие сайленты для образца полиуретанщикам ? а то выкину.....
byurokrat
Напиши в личку как забрать. У меня друзья полиуретаном занимаются. Саберают всякие не нужные саленты. Наменклатуру готовят.
Tedigazelist
во! есть сайлент на мою авту, как привезу отпишусь в личку
byurokrat
хм...а на сколько обычно отличается цена полиуретана от обычного дубля в среднем? кто знает?
Jimmy
Обычно полиуретан чуток дороже или так же, как оригинал в интернет-магазине типа экзиста или автодока. "Цена дубля" - вещь непрогнозируемая. Они бывают от копеешного китайского гумна типа асвы до матерых, в три раза дороже оригинала вендоров.
byurokrat
Готов забрать для образца, а то у меня уже почти 2,5 года как с Япии ходят все еще родные. Когда тож должен им прийти конец:улыб:Но вроде у них на сайте находил такие.
З.Ы. Зато стойки стабилизатора уже два раза поменял - это на счет дубовой подвески.