угу, а в пятницу мона скооперироваться, по пиву и на пляж... во отмечание трудовой недели
Ребятушки, снова отпишусь по спец. распоряжению. 
Итак, разведка доложила, что на сегодня волейбол в зале отменяется.
Из - за отсутствия тренера.

Итак, разведка доложила, что на сегодня волейбол в зале отменяется.

Из - за отсутствия тренера.

Alexey Markov
activist
Давайте тогда либо сегодня либо завтра на пляж.
Кто когда хочет/может?
Кто когда хочет/может?
feofeo
guru
те кто хочет в зал сегодня собираются играть на левом берегу в районе маркса! стоимость аренды зала 850р в час играют полтора часа начало вроде в 8,30!оставляю телефон человека который в курсе 8913 913 1404 !
Федор, а что снашим физруком? С ним можно договориться, чтобы он приходил каждый Вт и Чт без всяких созвонов? а то каждый раз гадать...будет-не будет.. 

Да он на даче зависает!Наверное все лето там будет!Он сотовый берет с 5-го раза как с ним договариваться? 

Сейчас читают
Винилово 7!
247547
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1173395
954
Билеты срочно!
647982
342
Да он на даче зависает!Наверное все лето там будет!Он сотовый берет с 5-го раза как с ним договариваться?На даче надо ему дружно что-нить сломать или построить,чтобы ему там делать было нечего,тогда будет волейбол.А что на счет сегодня были предложения?![]()
Предлагаю ему всечь+500:o
![]()
Будем искать другой зал или кто что думает?
Мы сегодня все на городской поедем, если кто хочет подтягивайтесь, поиграем.

Ребята, всем привет!
Есть свободный волейбольный зал - новый дворец спорта НГТУ. Стоимость аренды 850 руб. час. Свободное время с 20.30 до 22.30, понедельник и четверг. (Раньше мы играли своей командой, но в связи с летом, дачами и т.п. собрать никого практически невозможно; сейчас из наших от 2 до 5 человек) Так что, если есть желающие - пишите!
P.S. Зал хороший новый, есть раздевалки, душевые.
Есть свободный волейбольный зал - новый дворец спорта НГТУ. Стоимость аренды 850 руб. час. Свободное время с 20.30 до 22.30, понедельник и четверг. (Раньше мы играли своей командой, но в связи с летом, дачами и т.п. собрать никого практически невозможно; сейчас из наших от 2 до 5 человек) Так что, если есть желающие - пишите!
Мы сегодня все на городской поедем, если кто хочет подтягивайтесь, поиграем.чуть-чуть бы заранее...![]()

заманчивое предложение.. кто что думает?
Ребята, всем привет!Предложение хорошее,зал отличный,условия великолепные(я про душ). Но если посчитать 850*2 = 1700 / 12 = 140 р. Мы сейчас платим 70 р. за 2 часа,да и дело не в деньгах,а думаю в месторасположении.Для меня самый большой плюс,что школа где играем во дворе почти находится,я готов платить и 150 р.)))
Ну я живу в центре, мне тоже ездить далековато. Просто других вариантов я найти не могу. Я бы и к Вам в зал ходил, если бы Вы собирались. У Вас же с тренером там, что-то не срастается.
Федор, как там наш физрук? Дозвонился до него?
Нужна определенность какая-то.....будем ходить - не будем...
Если нет, согласен на НГТУ.
Двигаться надо!!!
Нужна определенность какая-то.....будем ходить - не будем...
Если нет, согласен на НГТУ.
Двигаться надо!!!
Ну я живу в центре, мне тоже ездить далековато. Просто других вариантов я найти не могу. Я бы и к Вам в зал ходил, если бы Вы собирались. У Вас же с тренером там, что-то не срастается.Я думаю договоримся с тренером,на Федора вся надежда) Берите своих от 2 до 5 человек и устроим месилово)))
Ну давайте, если получится. Нам в принципе без разницы куда ехать.
Главное, чтоб не в область)))
Можно и в НГТУ...
Давайте попробуем разок - сравним... Там всё станет ясно-очевидно...
Давайте попробуем разок - сравним... Там всё станет ясно-очевидно...

Ну давайте, если получится. Нам в принципе без разницы куда ехать.Ну мы почти область(шутка).Вот Федор нам ответит на счет завтра,если что приезжайте, поиграем.
Завтра мы тоже сможем.(В смысле у Вас в зале)
На сегодня есть желающие?Я бы поиграл сегодня, может даже и +2. Это спорткомплекс который на Блюхера 34? Главное народ что бы отписался и пришел.
Я бы подтянулся + еще 1.
Сколько игроков набрали? телефоны? пароли?
Сколько игроков набрали? телефоны? пароли?
Ребята привет, ситуация такая: наших 7 человек, еще 1-2 под вопросом. Вообщем 7 идут точно, так что приезжайте.
Начало 20.30. Лучше подойти в 20.15 чтобы спокойно переодеться.
В 2Гисе адрес Блюхера, 34 Спорткомплекс НГТУ.
Мой тел. +7913913140четыре, Виктор.
(Я убегаю, теперь только на сотовом)
Начало 20.30. Лучше подойти в 20.15 чтобы спокойно переодеться.
В 2Гисе адрес Блюхера, 34 Спорткомплекс НГТУ.
Мой тел. +7913913140четыре, Виктор.
(Я убегаю, теперь только на сотовом)
Svetlanchik!
activist
Федя, Федя мы сдаем позиции, теряем людей 

Nadei
veteran
Дайте знать что про школьный спортзал...Я тока туда могу ходить:(
ЙЕХОООООООООО!!!!
Волейболу завтра быть!!!
Как и всегда - начало в 19:30!
Тока что разговаривал с Федей, он дозвонился до физрука!

Волейболу завтра быть!!!
Как и всегда - начало в 19:30!
Тока что разговаривал с Федей, он дозвонился до физрука!

+1 
Кто вчера в НЭТИ играл - поделитесь впечатлениями... Как оно там? Понравилось-не понравилось...

Кто вчера в НЭТИ играл - поделитесь впечатлениями... Как оно там? Понравилось-не понравилось...
Завтра мы тоже сможем.(В смысле у Вас в зале)Приезжайте,расскажите про ваш зал.
Ну значит был я вчера в НГТУ.
Отличительные черты:
1. Потолок раза в 2 выше чем на Кочубея. За все время мяч лишь однажды достал до него.
2. Ауты примерно метра по 4.
3. Покрытие площадки прорезиненное. Сцепление просто супер + не жестко.
4. Имеется система вентиляции. Было не очень душно.
5. Наличие душа М и Ж. Сейчас там небольшой ремонт, но главное, что он есть и работает.
Из минусов можно только отметить, что почему-то не было антенн.
Вобщем зал стоит тех денег, которые за него просят.
Отличительные черты:
1. Потолок раза в 2 выше чем на Кочубея. За все время мяч лишь однажды достал до него.
2. Ауты примерно метра по 4.
3. Покрытие площадки прорезиненное. Сцепление просто супер + не жестко.
4. Имеется система вентиляции. Было не очень душно.
5. Наличие душа М и Ж. Сейчас там небольшой ремонт, но главное, что он есть и работает.
Из минусов можно только отметить, что почему-то не было антенн.
Вобщем зал стоит тех денег, которые за него просят.
Все подтягивайтесь сегодня поиграем!а сколько народу сегодня ожидается?![]()
нас будет двое плюс еще брата могу подтянуть.
вчера было почти 3 команды
мне понравилось, зал действительно хороший. но вот покрытие.. лучше бы было дерево - на резину не попадаешь, доставая мяч..
Сегодня чую народу будет команды на 3

а в среду вечером не играете в НЭТИ?
некоторые представители АФ там в баскет рубятся
некоторые представители АФ там в баскет рубятся

даешь болельщиц к нам на трениовки 

Баскетбол фореваааа

Баскетбол фореваааа

Alexey Markov
activist
Я постараюсь быть сегодня.
Будет народу много, задействуем 2е поле :-)
Malko
junior
Я постараюсь быть сегодня.там 2 площадки?
ога:)Я постараюсь быть сегодня.там 2 площадки?
да приезжайте разберемся что кого!Я вам всегда такие новости, Ребята, хорошие приношу

Итак из последних новостей. Кольцо между 4 и 5 микро-ом затопило., лучше объезжать через Тайгинскую.

Те кто живет на Снегирях и Родниках, даже не суйтесь:)да приезжайте разберемся что кого!Я вам всегда такие новости, Ребята, хорошие приношу![]()
![]()
Итак из последних новостей. Кольцо между 4 и 5 микро-ом затопило., лучше объезжать через Тайгинскую.![]()
Хотя джипы пройдут:)
Alexey Markov
activist
Гы, а я сегодня на моте.
Значиццо в гараж сначала, сменить мот на машину.
Значиццо в гараж сначала, сменить мот на машину.
ТОП 5
1
3
4