На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите про Вольво 850
1758
33
Алтаец_
guru
Пришла мысль поменять текущее ведро на вышеуказанное. У пациента двухлитровый мотор с турбиной, автомат, ну в целом, ничего себе ведро
Хотелось бы знать, с какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации. Где про них почитать - хз, вот и решил спросить у уважаемых форумчан.
Пробега на одометре 250000, но двиг капиталили. Масло жрет поллитра от замены до замены, по словам хозяйки. Но не доверять ей оснований нет, работаем вместе.
Как у них с подвеской, например? Живая или так себе? После Хонды макферсон пугает, если честно.

Хотелось бы знать, с какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации. Где про них почитать - хз, вот и решил спросить у уважаемых форумчан.
Пробега на одометре 250000, но двиг капиталили. Масло жрет поллитра от замены до замены, по словам хозяйки. Но не доверять ей оснований нет, работаем вместе.
Как у них с подвеской, например? Живая или так себе? После Хонды макферсон пугает, если честно.
э...Макс...ну Фила спроси, он тебе про ведро зеленое оцинкованное споет :))))
Не владел...не знаю...но читаю прессу...
так вот...авто данной фирмы во многих рейтингах на первом месте по дороговизне обслуживания...
хотя это наверное по цене оффициального обслуживания...
да и любой европеец не дешев в принципе...
так вот...авто данной фирмы во многих рейтингах на первом месте по дороговизне обслуживания...
хотя это наверное по цене оффициального обслуживания...
да и любой европеец не дешев в принципе...
Psy-Scanner
veteran
Макс, ну слушай, боюсь что этот мотор с турбиной дорого встанет в обслуживании.
(насколько я помню они многим отличаются от атмосферников)
МакФерсон подвеска - этож нормальная тема.
Машина тоже хорошая - но дорогая.
так что мое имхо ну еёё нафих.
(насколько я помню они многим отличаются от атмосферников)МакФерсон подвеска - этож нормальная тема.
Машина тоже хорошая - но дорогая.
так что мое имхо ну еёё нафих.
Сейчас читают
Убывающая луна: психи завершают гештальты
27649
254
25-й кадр.
3767
35
эмо и готов - под запрет
42381
295
год озвучь хоть...ну и прочие ТТХ, мож слайды, если ведро знакомой
Алтаец_
guru
Макферсон гавно - это понятно. Год 1994, просят сто семьдесят, слайдов нет.
Ижык, убейся о стену.
Ижык, убейся о стену.
А что не 270 ? Ах да, это же не корона-бочка 
Скажи, а цель обмена какова ?

Скажи, а цель обмена какова ?
и ты красавицу-орхию готов махнуть на это лохматое ведро? 

Задние стойки контрактные на нее бывают ? Новые сколько стоят ? Сколько ждать ?
И сравни с Орхией.
ИМХО просто глупо. Руль кривой, но Вольва лохматого года - не вариант, тем более единственной машиной, которая еще и необходима для работы
И сравни с Орхией.
ИМХО просто глупо. Руль кривой, но Вольва лохматого года - не вариант, тем более единственной машиной, которая еще и необходима для работы

170 говоришь просят?! а твоя около 180, насколько я помню? Вот так нехитро и узнал сумму подарка мне на свадьбу! 

Ээээ...ну на нее ведь наверняка куча заменителей есть. Стойки в том числе. Экзист сегодня посмотрю.
Отпугивает больше лохматость года и размер резины, например, я этой зимой шипы собираюсь брать штатного размера на 14", а на Вольве стоят штатно 205/65/R15. И потом, я же написал "появилась мысля"!!!
Про машину для работы - я в ней просто сижу, не более того
Я и сейчас на работе, как приехал - даже не заводил ни разу.
ЗЫ. Кто чего скажет про ихние скандинавские АКПП?
Отпугивает больше лохматость года и размер резины, например, я этой зимой шипы собираюсь брать штатного размера на 14", а на Вольве стоят штатно 205/65/R15. И потом, я же написал "появилась мысля"!!!
Про машину для работы - я в ней просто сижу, не более того

Я и сейчас на работе, как приехал - даже не заводил ни разу.
ЗЫ. Кто чего скажет про ихние скандинавские АКПП?
Слышь чо, я в четверг коньячку притащу казахского и за подарок мы пообщаемся более подробно

ZF там поди акпп.
Тебе на работе скучно штоле ?
ну на нее ведь наверняка куча заменителей естьБабло на заменители есть ?
Про машину для работы - я в ней просто сижу, не более тогоНу а так подскочил зимой на автобусе, поставил палатку, растопил буржуйку.....
Тебе на работе скучно штоле ?

Слышь чо, я в четверг коньячку притащу казахского и за подарок мы пообщаемся более подробноЗови на коньячок !![]()
только не в мусоркууууАга, в мусорке вольдемар и сотоварищи понарассказывают про Вульву

Ну и поехали со мной в Бийск до воскресенья.
Найдем бабла на заменители-то.
Найдем бабла на заменители-то.
Да это я так, чтоб ты приехать не забыл. Или мимо не проехал. И это... Отстань от своего руля!Не стоит из-за него ведерко менять,не запретили ведь еще. Тем более менять 98-й год на 94-й. Лучше подкопи чуток, да нормального года европейку возьми.
Все, больше данных нет? Пойду на авто.ру отзывы покурю.
Артем, руби ветку. Зафлудят же.
Артем, руби ветку. Зафлудят же.
Зафлудят же.эт мы махом )) если орхию продавать надумаешь - стукни
есть интересНе, Кирилл, в нее столько сил ввалено, что как-то не хочется продавать. Еще пару годков поезжу, видимо.
Да и потом - в ней спать можно
Да и потом - в ней спать можно

Ну, во первых 195/60/15 - штатный размер
Во вторых Айсин там автомат.
Это для начала...
Во вторых Айсин там автомат.
Это для начала...

Ты лучче расскажи, какой промывкой двиг промывать? 

У тя разве 850 была?
Айсин - это хорошо. Они на Тавотах долго ходят. И поддон с сеточкой есть, чтоб промывать. Но тема закрыта.
Да здравствует Хонда. Я лучше автомат через годик починю и он еще сотню тысяч пройдет.
Айсин - это хорошо. Они на Тавотах долго ходят. И поддон с сеточкой есть, чтоб промывать. Но тема закрыта.
Да здравствует Хонда. Я лучше автомат через годик починю и он еще сотню тысяч пройдет.
Ты лучче расскажи, как продавать потом ? 

Ты лучче расскажи, как продавать потом ?Все просто - ищешь фаната и продаешь![]()

ТОП 5
1
4