Возле Вашего "родового поместья", т.е на Гурьевскойзачикал белую висту с номером 515.Ах вот Вы кто
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.
WJ
veteran
Редиска WJ запарковался на два машиноместа..нехорошо!!!!!!Если честно, не обратил внимания... Спешил, елозил там... еще и рамой цепанул 2 раза поребрик
А у вас сзади машинк стал как то похуже выглядеть
и если бы музыку тише сделал,то тоже услышал бы - "би-би-би"А что, слышно было, да? По теме: около 5 часов замечена Лена87 на Горской.
на последнего.
кефира с номером 474 - это хто?
был замечен сегодня вечером на ипподромке.
вроде был понят.
кефира с номером 474 - это хто?
был замечен сегодня вечером на ипподромке.
вроде был понят.
Привет девушке, оббибикавшей меня на Кирова в обед, на камрюхе без бампера!!!
На восходе заметил Волгу 652, стоящую на тротуаре. Сигналить не стал, ибо нечем
На восходе заметил Волгу 652, стоящую на тротуаре. Сигналить не стал, ибо нечемСкорей всего это муж Гаргоны
Он частенько там дежурит
Сейчас читают
Барахолка спортивная
577358
743
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
218375
999
Фундамент под перегородки зимой (дом построен)
16213
68
Около 21 часа на авиастроителей зачикан черный сурф 377. думала выстроимся в очередь на светофор на 25летОктября, открою окно, поздоровкаемся, однако уехала далеко вперед, и даже уже ни помигать ни поспартачить было бы нипанятна кому. привет, незнакомец
Center
expert
утром на светофоре на Гурьевской обздоровались с Center-ом)))Взаимно!
Очень приятно...)
моё бывшее ведро..:) друг катается..он в теме..скоро и тут будет отмечаться:)
Скорей всего это муж ГаргоныПопрошу не перевирать мое имя
дароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...
Зачикал Рана в офисе у Казика. Русик, прости меня за безобразное состояние. С горя это все было
По теме: около 5 часов замечена Лена87 на Горской.Привет - привет Не видела, не слышала
Pan Inspector
улыбака
Если честно, не обратил внимания... Спешил, елозил там... еще и рамой цепанул 2 раза поребрик1. Срочно лифтоваться, нефиг пузотерить))))
А у вас сзади машинк стал как то похуже выглядеть
2. Угу, выходные были здоровские... надеюсь сегодня подправлю косячок...
Во дворах на Крылова, утром, замечен серебристый Спасио.
серебристый Кариб на УютеВо сколько было?
Ну так это...я на остановке стоял и руками размахивал..а машина чуть дальше, напротив ДНСа меня дожидалась..
Аааа, ну тогда понятно почему я не видела
Привет водителю черного мерса-универсала *240*, который меня поймал на БШ
А я забыл после зимнего снятия аккума "обучить" стеклоподъемники, поэтому с водительского места стекло не смог опустить
А я забыл после зимнего снятия аккума "обучить" стеклоподъемники, поэтому с водительского места стекло не смог опустить
А не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))Да с ним самым)) Приветище Вам батенька!!.
Мы пытались за вами проследить и вычислить ваше гнездо, но вы как истинный партизан быстро-быстро затерылись между домами на блюхера)))
Привет-привет
Безнаклеечный я, хорошо, что ты понял.
Безнаклеечный я, хорошо, что ты понял.
ПонятноА не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))Да с ним самым)) Приветище Вам батенька!!.
Мы пытались за вами проследить и вычислить ваше гнездо, но вы как истинный партизан быстро-быстро затерылись между домами на блюхера)))
А мы еще подумали, свернул к Быстроному, и попытался вывернуть обратно, странно )))
Да и гнездо не скрываем, 48 дом ))
Tyler_Durden
veteran
днем на парковке леруамарлена под дворником зачикана записка от PITONa позже зачикан и его авто, который я как-то сразу и не приметил,хотя машина прям рядом стояла видать разговоры по телефону и правда ослабляют внимание... в общем, оставил ответную записку
C утра меня поприветствовал Ал на Ереванской.
Днём Хорёк 7777 на торговке. Телефонами барыжите?
Днём Хорёк 7777 на торговке. Телефонами барыжите?
привет Ну не то что бы барыжим.. так..
P.S: Center ?
P.S: Center ?
не хорошо брать ЧУЖУЮ АВАТАРКУможд это клон
вчера вечером в десятом часу зачикал серебристого кариба с номером с154ст возле дома по улице 25 лет октября 18(с домом могу попутать)
привет не оставил, не на чем писать было
пиривет тебе
сегодня зачикал серебристого алекса с номером н050ур опять по тому же адресу что и всера.
ничего не оставил
тоже пиривет
кстати, этот серебристый алекс был вчера в раоне встречи возле цирка, только что то ни хто не подходил.
этот алекс призрак или нет? если да, то наверное завтра торжественно буду сдирать с него наклейку)))
привет не оставил, не на чем писать было
пиривет тебе
сегодня зачикал серебристого алекса с номером н050ур опять по тому же адресу что и всера.
ничего не оставил
тоже пиривет
кстати, этот серебристый алекс был вчера в раоне встречи возле цирка, только что то ни хто не подходил.
этот алекс призрак или нет? если да, то наверное завтра торжественно буду сдирать с него наклейку)))
мал-да-удал
old hamster
Сэндина дэмио сегодня в районе до и после обеда около Коляды на красном. Пустая
050 это host. не сдирай пока, отпишется поди )))
Машинка Capone чуть дальше от привычного гнезда.
Днем на Вокзалке замечен белый припаркованный Карибчик г/н 476.
Всем привет
Днем на Вокзалке замечен белый припаркованный Карибчик г/н 476.
Всем привет
!Freelancer!
activist
Однако, улов.
В седьмом часу на Димитровском мосту -сосредоточеная девушка на мазда плео 373. На моргание аварийкой, перестраивания из ряда в ряд, бибиканье не отреагировала. уж очень активно трындела по моблу
Чуть раньше - хонда фит на пл трубникова сгн 465. Сначало водитетель сего аппарата подтупливал, затем выдавил лыбу
Да в пятницу, перед поездкой на алтай на димитрова зачикана симпотишная девушка на черной мазде демио
привет всем
В седьмом часу на Димитровском мосту -сосредоточеная девушка на мазда плео 373. На моргание аварийкой, перестраивания из ряда в ряд, бибиканье не отреагировала. уж очень активно трындела по моблу
Чуть раньше - хонда фит на пл трубникова сгн 465. Сначало водитетель сего аппарата подтупливал, затем выдавил лыбу
Да в пятницу, перед поездкой на алтай на димитрова зачикана симпотишная девушка на черной мазде демио
привет всем
так почему он(она) вчера не подошел(подошла) когда мы были возле цирка???
KotoZ
gwynblaid
Подтупил, было дело. Ибо "спартака" не распознал. Только когда увидел машинку - дошло. Бибикать не стал, ибо контакт произошел визуальный
GAU
veteran
Да в пятницу, перед поездкой на алтай на димитрова зачикана симпотишная девушка на черной мазде демио привет всеми вам привет , чуть выше отписывалась, и даже не обозналась в нике
Irisha_pleo
experienced
Здравствуйте) Да, действительно, была увлечена разговором и заметила наклейку только когда вы в крайний левый перестроились... Прощу прощения))) Да, кстати, это на самом деле Субару))))))
дароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...Как это так? Ниасилил?
Зачикал Рана в офисе у Казика. Русик, прости меня за безобразное состояние. С горя это все былоДа ну о чем ты говоришь. Все ОК.
ГАВРИЛОВ
experienced
Да, кстати, это на самом деле Субару))))))а шильды мазды и наклейки Маздаклуба случайно прилипли ))
В 17:20 оббибикал Мазду демио цвета терракот.
о440ум. На бибиканье не отреагировали.
Шел за ней по Фрунзе и обогнал с гудками на С. Шамшиных.
о440ум. На бибиканье не отреагировали.
Шел за ней по Фрунзе и обогнал с гудками на С. Шамшиных.
Сегодня в 10:05 утра на Золотой Ниве на светофоре заметил Камри серебристую номер 476, наклейка на заднем стекле вверху посредине. Водитель закурил сигарету и выбросил пустую пачку прям на проезжую часть И это стоя во втором ряду. И пачку, что интересно, даже не смял.( я обычно сминаю сначала ) Кто это интересно?
в 12-30 зачикан шерифомобиль у шиномонтажки на есенина. шериф стоял в позе зю, а мальченка (монтажник?) ковырял пальчиком наклейки на заднем крыле. или слово из трех букв гвоздиком доцарапывал?
Около 10 вечера на Затулинке видела Иришу_Плео.
Привет тебе
Привет тебе
ТОП 5
1
3
4