На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кровля гаража, сколько?
8881
44
Господа-товарищи, а не подскажет ли кто по чем сейчас можно перекрыть крышу капитального гаража? Ну и контору проверенную,если возможно, желательно в академе.
бочка гудрона и четыре рулона рубероида...и выходной день на свежем воздухе под пиво...старина
ну да, еще собственные руки не из задницы и старые кеды...

ну да, еще собственные руки не из задницы и старые кеды...
во-во! Гудрон ( не бочку конечно), рубироид, ведро, пиво!, дровишек немного ну и если в двоем то 3-4 часа времени на природе...
во-во! Гудрон....Во-во, только гудрон нафиг не надо... Битумная мастика 100 раз лучше. ИМХО.

боченок на 40 кг - на гараж - самое то. "маслу кашем не испортишь" и паяльную лампу.
(и полотенце пушистое и мыло душистое и зубной порошек)
(и полотенце пушистое и мыло душистое и зубной порошек)
бочка гудрона и четыре рулона рубероида..Вот оно чё! А мы в детстве жували этот гудрон за обе щёки....вместо жвачки))))
Сейчас читают
Белый дозор
39052
666
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153296
562
Интересуют специалисты по шумоизоляции помещения
20440
60
рубероид - это тот же гудрон, только с наполнителем?

Согласен.....это почти что слойка с заварным кремом. Эх хорошо жили в СССР 

Гараж съемный у меня. Хозяин недавно сделал крышу. Говорит, обошлось в 7 тыс. Но сделали не очень, со сливом накосячили. А вообще, у нас полно объявлений по ремонту кровли в гаражах. Если надо, могу накидать телефонов

Давайте поможем человеку
У меня есть мешок гудрона. У кго-то бочка.
Чего нет докупит. + Шашлык с него.

У меня есть мешок гудрона. У кго-то бочка.
Чего нет докупит. + Шашлык с него.

Спасибо за ответы. Я в принципе хотел получить информацию по параметру цена-качество. Звонить -то я позвонил в разные места, цена- от 6 тыс до 22 тыс. Вот этот разброс меня и удивил, поэтому поднял эту тему, чтоб прояснить по цене.
Слышал, что помимо гудрона еще какую-то хрень используют, типа стекловаты, чтоб уровень крыши поднять. Просто рубероидом с паяльной лампой уже делал- не помогло. Надо вскрывать полностью, а потом доводить до уровня соседних крыш. Там вагон рулонов рубероида понадобится. Ну не вагон, конечно, но сантиметров 30-40 по высоте заполнить надо.
Слышал, что помимо гудрона еще какую-то хрень используют, типа стекловаты, чтоб уровень крыши поднять. Просто рубероидом с паяльной лампой уже делал- не помогло. Надо вскрывать полностью, а потом доводить до уровня соседних крыш. Там вагон рулонов рубероида понадобится. Ну не вагон, конечно, но сантиметров 30-40 по высоте заполнить надо.
ежели течет и нужно поднимать - тогда тебе стяжку делать надо - однозначно. а перед стяжкой - гидроизоляцию, хотябы тем же гудроном. расчистив остатки старой кровли нужно найти предпологаемые места протекания перекрытия (особое внимание обратить на торцы плиты) и качественно пролить жидким гудроном.если нет желания маяться с гудроном - есть растворы. к примеру в леруамерлен их несколько. но цена, конечное не гудронная. а опосля нужно выставить маяки из досок и заливать стяжку. других реальных вариантов нет. так что в твоем случае, при подъеме крыши на 40 см - рублей 15 твоя крыша станет...
хотя, можно подсыпать основной объем керамзитом или шлаком, а поверх положить стяжку...

хотя, можно подсыпать основной объем керамзитом или шлаком, а поверх положить стяжку...
это конечно все прикольно, но только если гараж свой, а у ТС съемный, так что бы я ограничился еще одним слоем рубероида 

Вместо рубероида можно использовать Биполь ХКП, подороже конечно раза в 2, но укладывать проще, не надо возиться с гудроном и битумом.
30...40 см крыши поднять, придётся засыпать чем-то и делать стяжку.
30...40 см крыши поднять, придётся засыпать чем-то и делать стяжку.
ну если хозяин на такую цену согласится, то почему бы нет, я бы сначала обговорил этот вопрос
BlackDemon
guru
У самого гараж протекает, собрался делать сам (либо гудрон с рубероидом, либо технониколевские наплавляемые материалы), а тут увидел объявление у себя в кооперативе типа гидроизоляция, ремонт крыш. Позвонил. Ценник обозначили от 4 до 6 тыр. если надо телефон скину в личку! 

А если попробовать из пластиковых бутылок?
ннп...
Подниму тему. Нужно делать кровлю со вскрытием и обновлением стяжки. Кто знает координаты умельцев, скиньте в личку плииизз....
Подниму тему. Нужно делать кровлю со вскрытием и обновлением стяжки. Кто знает координаты умельцев, скиньте в личку плииизз....

У товарища тоже беда - крыша протекает в капитальном, если найдутся умельцы, то и мне вличку плиз....
Много нас. В общем, если есть умельцы в районе 4,5,6 микрорайонов - мне надо.
Интересует кровля гаража в районе бурлинского переезда. В личку
на последнего.
ну и где же координаты умельцев?
делитесь давайте!
ну и где же координаты умельцев?
делитесь давайте!
по-моему в каждом гаражном кооперативе висят такие объявления или в газете, я открыла Навигатор, позвонила, на следующий день парень за 3 часа перекрыл крышу
в моем не висят к сожалению.
а навигатор это ж бердская газета вроде?
а навигатор это ж бердская газета вроде?
навигатор - акаддемовская газета, выпускается еще в бердске, видела Левобережный навигатор. Объявления можно на сайте посмотреть navigato.ru
proff-244
activist
За 4-6 тыр - тупо положат покрытие поверх старого. Но это не гарантирует гидроизоляцию - потому как может протекать сбоку.
Сам так же заплатил, а результата нет - течет. Похоже протекает где-то у соседей и потом по плите стекает ко мне.
Сам так же заплатил, а результата нет - течет. Похоже протекает где-то у соседей и потом по плите стекает ко мне.
Можно ОФФ вляпать?..)
С ноября видимо буду-таки гаражик сдавать на 2 мафынки...на сухом логу(за бекутом)..)
Многоуровневый(3-й 5-ти,то есть крытый и снег кидать не нуна...),бальшооой и блин сухой...)
....
могу просто машиноместо...обсуждаемо.
С ноября видимо буду-таки гаражик сдавать на 2 мафынки...на сухом логу(за бекутом)..)
Многоуровневый(3-й 5-ти,то есть крытый и снег кидать не нуна...),бальшооой и блин сухой...)
....
могу просто машиноместо...обсуждаемо.
ннп
про стяжку правильно говорят, и про технониколевские рулонки тоже. только их там несколько штук (бикрост, унифлекс, биполь..... различаются по цене, качеству и основе материала, напримр стеклохолст или стеклоткань)
как человек частично с этим связанный (работаю в конторе, которая занимается подобными матералами, правда в отделе скатных кровель) могу попробовать с нужной литературой, либо просто узнать у спецов как правильно сделать
про стяжку правильно говорят, и про технониколевские рулонки тоже. только их там несколько штук (бикрост, унифлекс, биполь..... различаются по цене, качеству и основе материала, напримр стеклохолст или стеклоткань)
как человек частично с этим связанный (работаю в конторе, которая занимается подобными матералами, правда в отделе скатных кровель) могу попробовать с нужной литературой, либо просто узнать у спецов как правильно сделать
Апну тему.
Кому-нить с переделкой стяжки и отделением от нерадивых соседей чинили крышу?
И чтобы удачно и не потекло по весне.
Тоже интересует подобный вопрос.
Нужно отделить соседей и стоки сделать дополнительные.
Нужно отделить соседей и стоки сделать дополнительные.
Как раз вчера рассчитался за процедуру.. в Академе... 5300р. Видел что старый слой снимали, дальше особо не вникал) Делали разом три гаража с соседями. Они делали со стяжкой + 2 рублей, у меня нормально было. Сосед - активист всем рулил и контролировал процесс, говорит ребята эти почти все гаражи в нашем обществе перекрывали - претензий не было. Если надо могу взять контаткты.
Ну как бы кирпичи над воротами))) Я в этом не силен, но они так ее называли)
Апну тему.Я делал. У меня соседний гараж безхозный несколько лет. Там уже деревья перед воротами выросли, и течёт страшно. За работу по укреплению стяжки, отсекания этого гаража и технониколевские материалы отдал 15000р. Предыдущая осень и весна показала, что сделали на славу. Теперь другая проблема - швы между бетонными плитами из песка-цемента на потолке гаража стали наконец то высыхать и отваливаться кусками. Чем можно их промазать заново?
Думал про пену, но сядет ли она на бетон?
Мучо грациас... я бы точно "по сухому" забубенил. 

Вообщето стяжка - это раствор, выравнивающий неровности перекрытия (покрытия), ну или чтобы уровень поднять

ТОП 5
3
4