Место встречи 2.
155766
1000
dhalsim
Слав, я одна всегда приезжаю, ты меня попутал с Василинкой :ха-ха!:
march_cat
Миль пардон, я в октябрьском живу, мне совсем не попутно. :dnknow:
dhalsim
ну че, блин. Нету у меня собаки :ха-ха!:
julli
Постараюсь приехать. Я позже тут отпишусь, приеду или нет.
Буду ждать!!! :спок: Вашего сообщения! :1:
Часиков в 19.30 -20.00 отпишусь. :чмок:
march_cat
аммммммммммм...
а хто меня все таки сможет подбросить?
юля или снегурочка?
девочки, вы меня перед таким выбором то не ставьте, я же не разорвуся)))
снегурочка живет в октябрьском :not_i:
Tedigazelist
Часиков в 19.30 -20.00 отпишусь. :чмок:
Отписывайсо уже.
Vs
Мы тож патскочим . Воффко, сёня с тибя кефир и стаканы :спок:
Dogmatic
а он вчера проставлялся,так что сёдня твоя очередь :злорадство:
dhalsim
пох. я не пил фчира Воффкин кефир. А бушь гундеть, пабежишь в ларек за кефирчеком - ты ваще исчо не праставлялся! :спок:
Dogmatic
дак а я эта бедный ,нету денег и кусочек хлеба:хммм:
dhalsim
А ты что думаешь, что мы с Вольдемаром олигархи и кефир за деньги покупаем? Вежливость - лучшее оружие вора!(с) :secret:
Dogmatic
вам может кефиру принести??? :friends:
Snegovik
да ты ж наша умница! :flowers: Ну вот кто, кроме тебя, о нас позаботиться то! :flowers:
Dogmatic
привезу...тока смотри не выпей :злорадство:
Snegovik
так значит я в пятницу прилечу на своих ногах ))))а то чёт зачистили вы славливаться или вы так всегда?:улыб:
dimoxa
так значит я в пятницу прилечу на своих ногах ))))а то чёт зачистили вы славливаться или вы так всегда?:улыб:
Так каждый день встречи-то проходят:миг:
dimoxa
да каждый день :friends:
только что оттуда приехала :tease:
tanusik
Ну и как оно там сегодня? Рассказывай:улыб:
gorgona
Комары и мошки одолели, Оль :шок:
tanusik
Так ванилин рулит :спок:
А я теперь в пятницу приеду, в пятницу весело, а потом всю неделю кефир пьют :tease:
Ты будешь в пятницу?
gorgona
Так каждый день встречи-то проходят:миг: ну так в пятницу самые массовые сборища проходят я так понял ))) и тем лучше )) чем больше народу)))):yes.gif: значит в пятницу так в пятницу:хехе:
dimoxa
ННП. Мы вот тут думаем... С Артемом. И предлагаем объем флуда сократить здесь, причем категорически. Ваши восторги по поводу прошедших сходок (если это ежедневно будет повторяться) будут скоро караться по п.7.
Давайте без флуда, камрады, идея ведь неплохая, зачем столько лить на форум?
Собсно предупреждаем всех. Банить будем без лишних предупреждений.
Борт 247
раз уж на эту тему крик души не первый, то видимо у модераторов наболело. а почему бы официально не разрешить парочку флудотопиков, например этот и перекличку? пусть остальные будут строго по делу, с суровым наказанием нарушителей, а эти для неделовой тупой болтовни.
предвижу ваш посыл с подобными нуждами в мусорку. однако потрещать в курилке дюже интересно именно в своем цехе, а не идти в соседнее здание.
Иирка
Курилка тут была уже. И она разрослась до таких размеров, что выросла в целый подфорум.
КО теперь... :umnik:
Filimon
Вот вот вот вот вот.
Это баба яга?
Filimon
не, ну понятно, росла, росла и выросла, и превратилась... в комнату в другом здании, со своими жителями
Борт 247
А может и правда оставить это топ для обмена впечатлениями - это же не флуд - это же впечатления... :wub1.gif: просто в мусорке или КО встречи АФ обсуждать как-то не комильфо...а тут отдельный, специальный топ, куда заходят, те, кто в курсе...а может и новенькие будут подтягиваться, вы подумайте, пожалуйста, еще разок, а :смущ:..что уж так..рубить с плеча то... :смущ:
gorgona
Так ванилин у Догмы был, а я уехала раньше. Насчет пятницы еще не решила, но сама хочу без машины приехать :смущ:(не флуд)
Масяня :)
Напоминаю, что с отсутствием флуда, традиция встречаться не закончилась. :agree:
Vs
А я за флуд.
Конкретно потому что:
1. Тут не обсуждается конкретика (она изначально есть, каждый день с 10 у цирка)

Получается топ вообще закрыть можно?
Нифига.

И делиться здесь впечатлениями самое то.. интерес хоть вызывает.....

Модераторы, не завидуйте, я понимаю конечно, прочитав как весело и бурно прошла встреча, тоже хочется... шучу шучу... ) но запретить об этом писать.. как то.. не гуд.
fer
+1
И вопрос к модераторам, а как в такой теме отделить зерна от плевел?
Ведь, по большому счету, флудом можно все считать, потому как тематика у топа ни о чем:улыб:
gorgona
видимо придется ограничиваться сообщениями:
"я буду сегодня" или "кто придет??" ,"я" ...и тд....ну это же неинтересно :хммм:
dhalsim
сёдня прикольно вабще было ржу немогу :ха-ха!:фото сессия была с участием профи :ха-ха!: :live:
Snegovik
Кто интересовался... Вот оно!
Вот это как раз флуд 2го порядка:улыб:Короткие бессодержательные сообщения в формате чата.
ГАВРИЛОВ
а почему тогда слайдоф не будет? всем сборищем читали Полное собрание сочинений ВИЛенина, пили молоко и теперь вам стыдно?
Иирка
Девушка, зачем Вы интересуетесь? :eek:
Могу Вам сказать, встречи АФ - не место для воспитанных особ... :dnknow:
Мы с коллегой случайно снимали птичек, птах, городских воробьев, прочих букашков недалече... :dnknow:
asma de jour
Мы, орнитологи :dnknow: , люди мирные...