На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока один недостаток, повышенный шум при движении по асфальту.а так же - довольно сильные пробуксовки при старте, довольно слабые поперечные сцепные свойства, низкая проходимость (что в сибири довольно важно), очень тряские и шумные... Говорю, как человек, имевший возможность пересаживаться с АМТЕЛА на МИШЛЕН по 10 раз на день и это объективная оценка.
Я могу. Это - ГОВНО.Я это более мягко выразил

а так же - довольно сильные пробуксовки при старте, довольно слабые поперечные сцепные свойства, низкая проходимость (что в сибири довольно важно), очень тряские и шумные...Вот абсолютно то же самое я читал и на лачетти-клубе, то есть как раз по сути вопроса.
люди правду говорят...
Слабые они и не держат дорогу... страшно на них ездить
Слабые они и не держат дорогу... страшно на них ездить

Чет я на сайтах глянул, нихрена она не дешевая сейчас. Ценник даже чуть дороже чем в том году в сезон, сравниваю по хакке 5. Вообще озверели.
Сейчас читают
Белый дозор
33032
598
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38788
390
Кто что ел сегодня?
215396
1000
У мню штатные летние Amtel Planet DC 185/65 R14. Тут про них правильно пишут, шумные, тряские. Сменил бы, да только лета этого у нас - с середины мая по середину сентября, потом опять переобуюсь в 4-ую Хакку.
ошибаешься...
Что-то я не припомню, чтоб у нас снег ложился в сентябре... он и в октябре-то не всегда есть
А вообще, ездил я на Амтел Планет ДС на Фунтике... ну жесть... у меня на 2106 были БЛ-86, так они на порядок тише и мягче
В прошлом году сменил NEXEN N5000 (тоже несколько жестковаты) на Michelin Primacy HP и всё стало чудесно... меня полностью устраивают
Что-то я не припомню, чтоб у нас снег ложился в сентябре... он и в октябре-то не всегда есть
А вообще, ездил я на Амтел Планет ДС на Фунтике... ну жесть... у меня на 2106 были БЛ-86, так они на порядок тише и мягче

В прошлом году сменил NEXEN N5000 (тоже несколько жестковаты) на Michelin Primacy HP и всё стало чудесно... меня полностью устраивают
ошибаешься...У вас да. А вот я щас обитаю в городе Нижневартовсе, и у нас климат именно такой
Вот не помню, какого конкретно числа я переобулся осенью в зимнюю резину, а летнюю я нацепил 17-го мая, поскольку до этого по утрам бывал гололед. А уж что творилось 5-го мая
это вообще жесть, жалко, фотоаппарат с собой не взял.Первую свою зиму в Нске откатал на случайно купленных Toyo на шипах. Был кариб-ходил как по рельсам. Горя не знал. В прошлую зиму вошел на Ланкастере и купил сразу Хаку5. Результат несколько лучше. Правда в дрифте несколько напряжнее было. Но и не увлекался особо. Лето на мишках Примаси НР. Тож отлично - держит как капкан на 120-130 в поворот и нет проблем. Даже по мокрому асфальту почти не плавает. После зимы на хаке ни одного шипа не потеряно. Сам удивляюсь...
Мои пять копеек...Отъздил на всесезонке шипованной Fortio, купленной в Колеснице 100000 км, и не один шип не вылетел, ездить приходилось и по городу, и по межгороду, и за городом...везде практически
Я доволен...Все 4 колеса шипованные конечно, такая вот история...
Я доволен...Все 4 колеса шипованные конечно, такая вот история...
ТОП 5
1
4