в 12-30 зачикан шерифомобиль у шиномонтажки на есенина. шериф стоял в позе зю, а мальченка (монтажник?) ковырял пальчиком наклейки на заднем крыле. или слово из трех букв гвоздиком доцарапывал?а он универсал и при этом еще и колеса подкачал
сегодя в 6 утра оббибикал на толмачевской трассе светло серебристый универсал, вроде тойота, номер вроде 842. на пассажирском сидении кто-то сидел развернув нехило так карту.
это была я, привет Sorry если не ответила, трудный рабочий день вчера был.
Вчера после 7 вечера на старом мосту оббибикал темно синюю хонду с наклейкой нгс и региона. Номер вроде 595.
Irisha_pleo
experienced
ух ты))))) Привет)) Самое интересное что я в это время уже спала Значит Плюша по ночам живет своей жизнью! Или ей брат помог))
Вчерашний улов:
В 19:00 во дворе на Нижегородской оставлен превед на капоте белой тойоты без заднего бампера (всё время забываю модель), чуть позже черный корандо на Кирова перед поворотом на Никитина.
Всем
В 19:00 во дворе на Нижегородской оставлен превед на капоте белой тойоты без заднего бампера (всё время забываю модель), чуть позже черный корандо на Кирова перед поворотом на Никитина.
Всем
Сейчас читают
Реакция соискателя на критику
4807
27
Может кто знает, где купить.
306921
597
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77626
409
Вчера после 7 вечера на старом мосту оббибикал темно синюю хонду с наклейкой нгс и региона. Номер вроде 595.Это я был. Номер 965.
Я почему-то так и подумал.
Или обучается девушка или загружена проблемами.
Очень уж вы аккуратно ехали.
да от начальства волшебный пендель получила, вот и ехала - вся в себе!
да вот так ))) я с серебрениковской направо поворачивал, ты встречным курсом налево - боками сошлись, я уж думал бибикать, а ты тапку надавил и умчалсодароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...Как это так? Ниасилил?
!Freelancer!
activist
Здравствуйте) Да, действительно, была увлечена разговором и заметила наклейку только когда вы в крайний левый перестроились... Прощу прощения))) Да, кстати, это на самом деле Субару))))))Тогда почему значОг мазды приляпан? Своим глазам я не очень доверяю, поэтому не поленился вытащить фото из телефона.
PS сорри, большеватая фоточка. Уменьшать некогда
Irisha_pleo
experienced
))) Чтоб никто не догадался)
!Freelancer!
activist
))) Чтоб никто не догадался)Женская логико, однауко
SHUSH
experienced
Получил свою порцию дальнего окколо часа назад на Бердском от карсного вранглера, ник что - то типа Илья, тока на ненашенском языке
Черный пежо 352 с красной наклейкой на Добролюбова
Кто Вы?
Кто Вы?
мал-да-удал
old hamster
о, вспомнил,
несколько раз за отпуск видел серебристый цивик 261, что ли,
на сигналы не реагировал
несколько раз за отпуск видел серебристый цивик 261, что ли,
на сигналы не реагировал
Psy-Scanner
veteran
В понедельник в обед видел припаркованным серебристого Фита 465 возле Советской, 64. (кстате второй раз).
Потом вечером видел тезку Scanner`a во дворах на Бориса Богаткова за Холидеем.
А вчера без 10 минут двеннадцать ночи на переезде в карьере Мочище разъехались встречными курсами с Натальей (_natuZzik_)
пысы. Сёдня пока никого не встретил, но всем заочный пиривет
Потом вечером видел тезку Scanner`a во дворах на Бориса Богаткова за Холидеем.
А вчера без 10 минут двеннадцать ночи на переезде в карьере Мочище разъехались встречными курсами с Натальей (_natuZzik_)
пысы. Сёдня пока никого не встретил, но всем заочный пиривет
Snegovik
Веснушкина
сегодня понаоставляла приветов - будем ждать отписавшихся
В 19:00 во дворе на Нижегородской оставлен превед на капоте белой тойоты без заднего бампера (всё время забываю модель)Это модель "Японский троллейбус"Вот тока привета не видел Спёрли поди местные
EVGEN__NSK
activist
Это я.. Хмм.. наверное тихо сигналили я обычно если один еду, то громко музыку слушаю. Вам!
EVGEN__NSK
activist
Получен привет в виде записки на салфетке от Снеговика, Вам тоже привет!!!
Tigra13
veteran
сейчас на октябрьской магистрали поздоровались с нашим уважаемым модератором Артемом. привет вам и девушке!
Snegovik
Веснушкина
Получен привет в виде записки на салфетке от Снеговика, Вам тоже привет!!!и вам
заблудившегося во дворах Рана видели как-то вечером на Родниках
привет тебе!
привет тебе!
KotoZ
gwynblaid
серебристого Фита 465живет он там днем, меня дожидается
заблудившегося во дворах Рана видели как-то вечером на Родникахприветик.
привет тебе!
А кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, что-то маленькое серо-серебристое, с нумером 743? Привет вам
В послеобеденное время на Димитровском мосту мне продудел водитель чорной мазды премаси (номер 027 вроде каг)
В послеобеденное время на Димитровском мосту мне продудел водитель чорной мазды премаси (номер 027 вроде каг)Было дело
в гаражах на дениса давыдова оставлено письмецо девятке 946.
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечко
Привет!
Привет!
_natuZzik_
v.i.p.
А вчера без 10 минут двеннадцать ночи на переезде в карьере Мочище разъехались встречными курсами с Натальей (_natuZzik_)Привет! не заметила тебя
Сёдня возле десятки (школа) видел припаркованный красный икстрейл.
А часов в семь вечера на Нарымской чуть не доезжая Фараона на обочине засёк серебристый Сузуки.
А часов в семь вечера на Нарымской чуть не доезжая Фараона на обочине засёк серебристый Сузуки.
Около 19 часов зачикан но не обсигнален (хозяин отсутствовал) возле Совнархоза красный Рав *699*.
А кто у нас рассекает не хило так на бордовом рав4? *108**... Гнался за ним сегодня в 20-30 прямо с начала Ватутина. Обмигался вдупель, сигналить не стал. Пришлось даже на перекрёстке делать немыслимые манёвры, что бы обогнать и засветить наклейку. Не уверен, что меня вообще поняли. Кстати... Вашу внутреннюю наклейку из-за тонировки практически не видно.
***сейчас на октябрьской магистрали поздоровались с нашим уважаемым модератором Артемом. привет вам и девушке! ***
И тебе привет
А ещё Олд Котику привет, отчаливавшему от НЗХК.
И тебе привет
А ещё Олд Котику привет, отчаливавшему от НЗХК.
Злобный_Карлик
Нащайнике
На бш в районе 7-7.30 пересеклись с желтым аиртреком.
вечером получил размокший привет от Бегемота на синей Cappel'e
7777
Семёрочки
Да, кстате, и правда , к чему шильдик мазда на вашей субаре?!
Irisha_pleo
experienced
Разгадка кроется в остальных наклейках на моей машине)
Утром на Н. Данченко Шевроле Лачетти 712. Привет!!!
Утром на Н. Данченко Шевроле Лачетти 712. Привет!!!
KiLLiN
guru
вчера около 18-00 на кристалле был замечен додж с наклейкой, зажали на светофоре меня маршрутные газели а додж умчался вперед, догнать и обсигналить не получилось... наверно Стас (creativer) превет
Это модель "Японский троллейбус"Вот тока привета не видел Спёрли поди местныеесли под углом в лунную ночь присмотреться, то на пыли написано "Превед Женя54" в 2 строчки.
ты наверно слово "справа" (где я припарковался относительно тебя) прочитал как капелла :)?
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечкоПривет!Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем
в начале десятого на пл. Калинина белый Одиссей? у091** Вы кто?
ТОП 5
1
3
4