У кого наклейка есть? Перекличка-25
134102
1004
Иирка
в 12-30 зачикан шерифомобиль у шиномонтажки на есенина. шериф стоял в позе зю, а мальченка (монтажник?) ковырял пальчиком наклейки на заднем крыле. или слово из трех букв гвоздиком доцарапывал?
а он универсал и при этом еще и колеса подкачал :улыб::agree:
MarkiZZa
сегодя в 6 утра оббибикал на толмачевской трассе светло серебристый универсал, вроде тойота, номер вроде 842. на пассажирском сидении кто-то сидел развернув нехило так карту.
BDT
это была я, привет :agree: Sorry если не ответила, трудный рабочий день вчера был.
MarkiZZa
Вчера после 7 вечера на старом мосту оббибикал темно синюю хонду с наклейкой нгс и региона. Номер вроде 595.
lena87
ух ты))))) Привет)) Самое интересное что я в это время уже спала :eek: Значит Плюша по ночам живет своей жизнью! Или ей брат помог)) :ха-ха!:
MarkiZZa
Вчерашний улов:
В 19:00 во дворе на Нижегородской оставлен превед на капоте белой тойоты без заднего бампера (всё время забываю модель), чуть позже черный корандо на Кирова перед поворотом на Никитина.
Всем :agree:
Деодат
Вчера после 7 вечера на старом мосту оббибикал темно синюю хонду с наклейкой нгс и региона. Номер вроде 595.
Это я был. Номер 965. :agree:
Лилифи
:agree:
Я почему-то так и подумал.
Или обучается девушка или загружена проблемами.
Очень уж вы аккуратно ехали.
:миг:
BDT
да от начальства волшебный пендель получила, вот и ехала - вся в себе! :хммм:
RAN
дароф Шерифу седня вечером на Кирова ))) догнать ниасилил...
Как это так? Ниасилил? :улыб:
да вот так ))) я с серебрениковской направо поворачивал, ты встречным курсом налево - боками сошлись, я уж думал бибикать, а ты тапку надавил и умчалсо
Jimmy
а ведь тапку я еще не давил :миг:
Irisha_pleo
Здравствуйте) Да, действительно, была увлечена разговором и заметила наклейку только когда вы в крайний левый перестроились... Прощу прощения))) Да, кстати, это на самом деле Субару))))))
Тогда почему значОг мазды приляпан? Своим глазам я не очень доверяю, поэтому не поленился вытащить фото из телефона.

PS сорри, большеватая фоточка. Уменьшать некогда :umnik:
Irisha_pleo
))) Чтоб никто не догадался)
Женская логико, однауко :ха-ха!:
!Freelancer!
Получил свою порцию дальнего окколо часа назад на Бердском от карсного вранглера, ник что - то типа Илья, тока на ненашенском языке:улыб::agree:
MarkiZZa
Черный пежо 352 с красной наклейкой на Добролюбова:улыб:
Кто Вы?:хехе:
MarkiZZa
о, вспомнил,
несколько раз за отпуск видел серебристый цивик 261, что ли,
на сигналы не реагировал
мал-да-удал
В понедельник в обед видел припаркованным серебристого Фита 465 возле Советской, 64. (кстате второй раз). :agree:
Потом вечером видел тезку Scanner`a во дворах на Бориса Богаткова за Холидеем. :agree:
А вчера без 10 минут двеннадцать ночи на переезде в карьере Мочище разъехались встречными курсами с Натальей (_natuZzik_) :flowers:
пысы. Сёдня пока никого не встретил, но всем заочный пиривет :tease:
Psy-Scanner
сегодня понаоставляла приветов - будем ждать отписавшихся :бебе:
Женя54
В 19:00 во дворе на Нижегородской оставлен превед на капоте белой тойоты без заднего бампера (всё время забываю модель)
Это модель "Японский троллейбус":улыб:Вот тока привета не видел :dnknow: Спёрли поди местные :хммм:
мал-да-удал
Это я.. Хмм.. наверное тихо сигналили :миг:я обычно если один еду, то громко музыку слушаю. :agree: Вам!
MarkiZZa
Получен привет в виде записки на салфетке от Снеговика, Вам тоже привет!!!
EVGEN__NSK
сейчас на октябрьской магистрали поздоровались с нашим уважаемым модератором Артемом. привет вам и девушке!
EVGEN__NSK
Получен привет в виде записки на салфетке от Снеговика, Вам тоже привет!!!
и вам :agree:
RAN
заблудившегося во дворах Рана видели как-то вечером на Родниках :biggrin:
привет тебе! :agree:
Psy-Scanner
серебристого Фита 465
живет он там днем, меня дожидается :миг::agree:
MarkiZZa
заблудившегося во дворах Рана видели как-то вечером на Родниках :biggrin:
привет тебе! :agree:
приветик. :улыб:
MarkiZZa
А кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, что-то маленькое серо-серебристое, с нумером 743? Привет вам :agree:
PartyZan
В послеобеденное время на Димитровском мосту мне продудел водитель чорной мазды премаси (номер 027 вроде каг) :agree:
Ефген
В послеобеденное время на Димитровском мосту мне продудел водитель чорной мазды премаси (номер 027 вроде каг) :agree:
Было дело :agree:
MarkiZZa
в гаражах на дениса давыдова оставлено письмецо девятке 946. :улыб:
MarkiZZa
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечко:улыб:
Привет! :agree:
Psy-Scanner
А вчера без 10 минут двеннадцать ночи на переезде в карьере Мочище разъехались встречными курсами с Натальей (_natuZzik_) :flowers:
Привет! :friends: не заметила тебя :смущ:
MarkiZZa
Сёдня возле десятки (школа) видел припаркованный красный икстрейл.

А часов в семь вечера на Нарымской чуть не доезжая Фараона на обочине засёк серебристый Сузуки.
MarkiZZa
Около 19 часов зачикан но не обсигнален (хозяин отсутствовал) возле Совнархоза красный Рав *699*. :agree:
MarkiZZa
А кто у нас рассекает не хило так на бордовом рав4? *108**... Гнался за ним сегодня в 20-30 прямо с начала Ватутина. Обмигался вдупель, сигналить не стал. Пришлось даже на перекрёстке делать немыслимые манёвры, что бы обогнать и засветить наклейку. Не уверен, что меня вообще поняли. Кстати... Вашу внутреннюю наклейку из-за тонировки практически не видно. :спок:
Tigra13
***сейчас на октябрьской магистрали поздоровались с нашим уважаемым модератором Артемом. привет вам и девушке! ***

И тебе привет :хехе:
А ещё Олд Котику привет, отчаливавшему от НЗХК.
MarkiZZa
На бш в районе 7-7.30 пересеклись с желтым аиртреком.
:agree:
MarkiZZa
вечером получил размокший привет :ха-ха!: от Бегемота на синей Cappel'e :agree:
Irisha_pleo
Да, кстате, и правда , к чему шильдик мазда на вашей субаре?! :безум:
7777
Разгадка кроется в остальных наклейках на моей машине)
Утром на Н. Данченко Шевроле Лачетти 712. Привет!!!
AJIeX
Demio :смущ:
Приезжал на волейбол:улыб:
Irisha_pleo
вчера около 18-00 на кристалле был замечен додж с наклейкой, зажали на светофоре меня маршрутные газели а додж умчался вперед, догнать и обсигналить не получилось... наверно Стас (creativer) превет
Loft
Это модель "Японский троллейбус":улыб:Вот тока привета не видел :dnknow: Спёрли поди местные :хммм:
если под углом в лунную ночь присмотреться, то на пыли написано "Превед Женя54" в 2 строчки.
AJIeX
ты наверно слово "справа" (где я припарковался относительно тебя) прочитал как капелла :)?
LjudMilka
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечко:улыб:Привет! :agree:
Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! :flowers: А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем :flowers:
MarkiZZa
в начале десятого на пл. Калинина белый Одиссей? у091** :agree: Вы кто?