На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда выбросить АКБ?
2319
20
Подскажите, кто куда выбрасывает отработанные аккумуляторы? Их принимают где-нибудь?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ул чукотская 2а территория огороженная бетонным забором во внутрях гаражные боксы, территория не большая (примерно 100х30 метров) раньше на этой территория была фирма, которая аккумуляторы принимала,... если не в лом можете съездить посмотреть,...
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдет 

слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-то
слышал что 1 рубль за каждый ампер/час платят всего-тоОднако маленько не так - по весу свинца считают, больше то там ничо ценного нет.......
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.
Сейчас читают
Постная кухня
138893
266
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
ФОТОБАРАХОЛКА
527316
1000
однако цены поднялись! на днях друг сдал свой мёртвый 45А за 120 рупликов на станционой.Цены не поднялись, в данном случае это просто инфляция....
ОМГ!на станционной гдето в районе остановки Магазин
а мона адресок в студию?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миш, да не тока там...... много где принимают. Другое дело, что ценник копеечный, если тока рядом с домом или по пути, специально ехать - дороже выйдетте на чукотской вроде как меняют старые аккумуляторы +500 руб на новые![]()
но опять же этой инфе года 3 наверное
89059527422 Наталья. На Жуковского. Я у них машину мою, так они там и б\у АКБ покупают.
Chuck_Norris
v.i.p.
Поднимаю топик
у меня несколько старых аккумуляторов лежит штук так 4-5... ктонибудь знает, куда сдать в районе гор.больница-25лет Октября ?

у меня несколько старых аккумуляторов лежит штук так 4-5... ктонибудь знает, куда сдать в районе гор.больница-25лет Октября ?

Pomidorov
experienced
Поддержим топик. Я свой старый аккум сдал в Автомотив в академгородке в марте этого года за 80 руб. Мне вообще было фиолетово сколько мне за него дадут, главное, что он попал в нужные руки.
А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?
Чуствую не похвалите - донёс свой старый до помойки, поставил рядом) вечером уже не было 

А есть ли нужные руки? Но проблема есть, Реально выбросить некуда. Куда деть? На благо?Есть ли такие места?
на Бронной улице, остановка 8-й бронный, что ли, прям на воротах частного дома написано "принимаю старые аккумуляторы", если ехать с Затулинки по правой стороне...
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!
Год назад вроде было так!
В Автомотиве при покупки нового аккума,могут взять в замен старый - только незнаю за сколько, ну как бонус сдаешь старый и получаешь скидку на новый!ну тут как раз и есть ампер=рупь![]()
Купил зимой новый, старый поставил у мусорных баков, через несколько часов аккумулятор как-то сам исчез 

Как ехать по ул. Большой за Гигант, через какое-то время встречается по левую сторону огороженная территория с надписью "Прием старых АКБ". Почем там берут - не знаю...
ТОП 5
2
3