Вчера на Писарева замечена Креста огненного парня,потом на пересечении Писарева- Советская серебристый Фит, и на Жуковского со встречной полосы обдудел Vs'a
А ещё Олд Котику привет, отчаливавшему от НЗХК.если точнее - от контакного центра мтс.
Zuppi
guru
Утром на Н. Данченко Шевроле Лачетти 712. Привет!!!МнуПривет!
Вчера в 5 вечера на пл Калинина РАНа видел.
ты наверно слово "справа" (где я припарковался относительно тебя) прочитал как капелла :)?пошел еще раз читать записку
а ты во сколько там был? мы в баскетбол играли в большом зале с 20:00 до 21:30
Оппа. А кто у нас еще на Примаське катается?примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечкоПривет!Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем
Сейчас читают
неадекватные кандидаты
103302
162
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
277545
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
417870
1000
мал-да-удал
old hamster
белый Одиссей? у091** Вы кто?
агга,
свои
агга,
свои
не знаю....номер не помню, Примаська серебристая с красной безымянной наклейкой сзади ...ник у молодого человека спросить побоялась, ибо очень строго смотрела на меня его пассажиркаОппа. А кто у нас еще на Примаське катается?примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечкоПривет!Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем
А кто вчера со мной вечером на димитровском поздоровался темно синий седан 300
И вчера днём виделись с Костей Niva
Вчера в 5 вечера на пл Калинина РАНа видел.был я там, круги нарезал по площади, не мог найти где там находится ЛОГОС.
Да, кстати, пока там катался, видел как там же по рельсам скакала белкая "капсула рэйсера" Вовы VS хотел догнать, но фиг там, он по рельсам "бжик-бжик",а мне надо медленно это делать, вот он и у умчался.
Михаил Денисенко
guru
вчера на димитровском обдудел страховщика
а мне надо медленно это делатьДоктор прописал? На БХ поздоровался с парнем на Плаце непонятного цвета. Привет тебе!
А кто вчера со мной вечером на димитровском поздоровался темно синий седан 300Да это я был!!!!
Весь мост проехали рядом
а мы в волейбол с 20-30 до 22-30
Некоторое время назад пообщались с IRS12 на Островского.
Привет еще раз
Привет еще раз
о как-) ну в следующий раз наверно меня не будет. уеду в яровое
а 29-го увидимся
а 29-го увидимся
Сегодня замечены: такси волга на восходе...и машина Дрюнича рядом с автоучилищем...привет вам
в обед на Цирке поздоровался с Костей-Нива, едущем на машине Жены
Через 3 часа около Тинькова пообщался с РАНом, попавшем в ДТП, рядом стояла GAU
Через 3 часа около Тинькова пообщался с РАНом, попавшем в ДТП, рядом стояла GAU
ага было приятно пообьщаться
И днем на 1905 года напротив дома 83 спел спартака для лачетти
И днем на 1905 года напротив дома 83 спел спартака для лачетти
И днем на 1905 года напротив дома 83 спел спартака для лачеттиЦэ миТолько застали Вы меня в самый что ни на есть деликатный момент парковки. Крутил руля, глядел по сторонам. Бибикнул в ответ, да только так невнятно , что не уверен, слышен ли был ответПривет
услышан услышан
Простите что отвлек
Простите что отвлек
Простите что отвлекНе-не, наоборот Пассажирка, если бы не знала меня давно, решила бы, что мафия...А так, очень приятно!!! За сегодня два эпизода , день удался
А кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, ...Наверное, я это был... И Вам привет! Кста, встречались уже пару недель назад около к/т Аврора!
Встречались, агаА кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, ...Наверное, я это был... И Вам привет! Кста, встречались уже пару недель назад около к/т Аврора!
Ток машину не запомнил
А вчерась под обгон только номера и запомнил))
вчера на дусе(Плановая ) видел Оку, на гимн НГС не ответил.
Седня на хмельницкого, до перезда. видел волгарь с товарищами, водить дуружелюбно посигналил и помахал мне, но номер не запомнил.
Седня на хмельницкого, до перезда. видел волгарь с товарищами, водить дуружелюбно посигналил и помахал мне, но номер не запомнил.
Вечером на Фрунзе 2 стоял чей то беленький маленький седанчик. Типа "ниссан"...
Днём, с перекрёстка Писарева - Советская до Мичурина почётным эскортом сопроводил Пежо 206. Ник на наклейке не разобрал.
Привет-привет. Топик читать для начала надоа остановится и поздороваться не было возможности:сзади ехал нервный водитель автобуса
а мы в волейбол с 20-30 до 22-30Я тебя вчера видел в октябрятском универмаге.
Днём, с перекрёстка Писарева - Советская до Мичурина почётным эскортом сопроводил Пежо 206. Ник на наклейке не разобрал.Я был)
лень было...-))) Жара сам понимаешь
услышан привет Алекса для АФ НГС по радиво "Рекорд"
ышшо поздоровались с Capone вечерком на Синтезе
ышшо поздоровались с Capone вечерком на Синтезе
услышан привет Алекса для АФ НГС по радиво "Рекорд"а я сам не слышал... во сколько было? думал Радион не прочитал. дважды смс отправил
даров
Во вторник этой недели на военной горки в районе разьезда иня был замечен припаркованый синий субару с синий наклейкой и номером 180 буквы не запомнил останавливатся не стал и сигналить тоже(проезжал мимо на такси)
Пирвет вам
Пирвет вам
А я сегодня случайно зачикала Лешего
межу Калинина и сибяром, сразу после обеда когото крсненького, с синей наклейкой(лачетти?, может не прав, по телефону болтал) обсигналил и помохал рукой.Парень за рулём, вроде смотрел на меня, но кажется я понят не был. и после этого я ещё и наклейки показать попытался=)))))
минут через 10 заметил припаркованый напртив ЗУМа марк, с выцветшей наклейкой....
минут через 10 заметил припаркованый напртив ЗУМа марк, с выцветшей наклейкой....
Сегодня зачикал zxbigus и Sandy...
Между 3 и 4 часами на красном проспекте на промежутке от маяковского до свердлова.
Между 3 и 4 часами на красном проспекте на промежутке от маяковского до свердлова.
вчера около 6 вечера, у октябрьского рынка стояла одинокая тёмная виста с г\н 300
когото красненького, с синей наклейкой(лачетти?, может не прав, по телефону болтал) обсигналил и помохал рукой.Парень за рулём, вроде смотрел на меня, но кажется я понят не был.Я как то его тоже видел... на каменской магистрали. Он так и не отписался здесь....
ща видел белую газель маршрутку на чемском с красной наклейкой... побибикал и мигнул аварийкой, в ответ получил превет дальним...
в обед на Цирке поздоровался с Костей-Нива, едущем на машине ЖеныПривет-приветВчера вечером пообщались на стоянке с Максимом (Boltun)
В 8 -10 оббибикал на новом мосту беленькую машинку. Вроде ниссан.номер не успел запомнить. Но меня поняли.
Pan Inspector
улыбака
Я как то его тоже видел... на каменской магистрали. Он так и не отписался здесь....Ия его видел на Выборной... с аналогичным результатом, очередной призрак.
Только что ниссановская "цифра" 474 запарковалась у крылова, 31. Ник не вижу, наклейка красная, привет!!!
Вчера примерно в в 23:20 на жуковского замечена белая королла (тонированная, со споллером, года так 1992го), обдудеть не мог, так как машина находилась в мойке.
Чуть позднее тоже на Жуковке был замечен Волговод, сигналить опять же не стал, так как нефиг скорость превышать
Чуть позднее тоже на Жуковке был замечен Волговод, сигналить опять же не стал, так как нефиг скорость превышать
блин, ну время не помню ))) под машиной был в гараже, на часы не смотрел )))))
ЗЫ: полчаса назад ехал по СибМоллу за scanner'ом
ЗЫ: полчаса назад ехал по СибМоллу за scanner'ом
ТОП 5
1
3
4