У кого наклейка есть? Перекличка-25
134049
1004
MarkiZZa
Вчера на Писарева замечена Креста огненного парня,потом на пересечении Писарева- Советская серебристый Фит, и на Жуковского со встречной полосы обдудел Vs'a :agree:
Артём
А ещё Олд Котику привет, отчаливавшему от НЗХК.
если точнее - от контакного центра мтс.:улыб::friends:
Irisha_pleo
Утром на Н. Данченко Шевроле Лачетти 712. Привет!!!
Мну:улыб:Привет! :agree:
MarkiZZa
Вчера в 5 вечера на пл Калинина РАНа видел. :agree:
Begemot
ты наверно слово "справа" (где я припарковался относительно тебя) прочитал как капелла :)?
:ха-ха!: пошел еще раз читать записку :а\?: :ха-ха!:
а ты во сколько там был? мы в баскетбол играли в большом зале с 20:00 до 21:30 :спок:
GAU
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечко:улыб:Привет! :agree:
Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! :flowers: А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем :flowers:
Оппа. А кто у нас еще на Примаське катается?
S_Alex
белый Одиссей? у091** Вы кто?

агга,
свои
Max_13
примерно в 18-00 была обсигналена черной маздой Демио 249 (я так думаю GAU)! В ответ бикнула маленечко:улыб:Привет! :agree:
Если точнее в 17-40, сразу же поняла - Людмилочка едет! :flowers: А 30 секундами ранее еще одна Примаси на светофоре Ленина/Вокзальная :). Дудела-дудела, ответа ноль, только поравнявшись и помахав рукой получила ответ ручкой от молодого человека за рулем :flowers:
Оппа. А кто у нас еще на Примаське катается?
:dnknow: не знаю....номер не помню, Примаська серебристая с красной безымянной наклейкой сзади :а\?: ...ник у молодого человека спросить побоялась, ибо очень строго смотрела на меня его пассажирка :ха-ха!:
Zuppi
А кто вчера со мной вечером на димитровском поздоровался темно синий седан 300 :agree:
И вчера днём виделись с Костей Niva :friends:
polumrak
Вчера в 5 вечера на пл Калинина РАНа видел. :agree:
:agree: был я там, круги нарезал по площади, не мог найти где там находится ЛОГОС.
Да, кстати, пока там катался, видел как там же по рельсам скакала белкая "капсула рэйсера" Вовы VS хотел догнать, но фиг там, он по рельсам "бжик-бжик",а мне надо медленно это делать, вот он и у умчался. :улыб:
вчера на димитровском обдудел страховщика
RAN
а мне надо медленно это делать :улыб:
Доктор прописал? :улыб: На БХ поздоровался с парнем на Плаце непонятного цвета. Привет тебе! :agree:
Volgovod
нет, желание реже посещать СТО :улыб:
IRS12
А кто вчера со мной вечером на димитровском поздоровался темно синий седан 300 :agree:
И вчера днём виделись с Костей Niva :friends:
Да это я был!!!! :agree:
Весь мост проехали рядом
AJIeX
а мы в волейбол с 20-30 до 22-30:улыб:
MarkiZZa
Некоторое время назад пообщались с IRS12 на Островского.
Привет еще раз :agree:
Begemot
о как-) ну в следующий раз наверно меня не будет. уеду в яровое:бебе:
а 29-го увидимся :agree:
MarkiZZa
Сегодня замечены: такси волга на восходе...и машина Дрюнича рядом с автоучилищем...привет вам :agree:
MarkiZZa
в обед на Цирке поздоровался с Костей-Нива, едущем на машине Жены:улыб:
Через 3 часа около Тинькова пообщался с РАНом, попавшем в ДТП, рядом стояла GAU :flowers:
WJ
ага было приятно пообьщаться:улыб:
И днем на 1905 года напротив дома 83 спел спартака для лачетти:улыб:
IRS12
И днем на 1905 года напротив дома 83 спел спартака для лачетти :улыб:
Цэ ми:улыб:Только застали Вы меня в самый что ни на есть деликатный момент парковки. Крутил руля, глядел по сторонам. Бибикнул в ответ, да только так невнятно , что не уверен, слышен ли был ответ:улыб:Привет :agree:
Zuppi
услышан услышан:улыб::friends:
Простите что отвлек:миг:
IRS12
Простите что отвлек :миг:
Не-не, наоборот :ха-ха!: Пассажирка, если бы не знала меня давно, решила бы, что мафия...:миг:А так, очень приятно!!! За сегодня два эпизода , день удался :live: :улыб:
PartyZan
А кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, ...:agree:
Наверное, я это был... :хехе: И Вам привет! :yes.gif:Кста, встречались уже пару недель назад около к/т Аврора! :agree:
ЕвгенБел
А кого я обсигналил на дамбе коммунального моста, с правого на левый, где-то в пол седьмого вечера, ...:agree:
Наверное, я это был... :хехе: И Вам привет! :yes.gif:Кста, встречались уже пару недель назад около к/т Аврора! :agree:
Встречались, ага :agree:
Ток машину не запомнил
А вчерась под обгон только номера и запомнил))
MarkiZZa
вчера на дусе(Плановая ) видел Оку, на гимн НГС не ответил.
Седня на хмельницкого, до перезда. видел волгарь с товарищами, водить дуружелюбно посигналил и помахал мне, но номер не запомнил. :хммм:
MarkiZZa
Вечером на Фрунзе 2 стоял чей то беленький маленький седанчик. :agree: Типа "ниссан"...
MarkiZZa
Днём, с перекрёстка Писарева - Советская до Мичурина почётным эскортом сопроводил Пежо 206. Ник на наклейке не разобрал.
Вечный
Привет-привет. Топик читать для начала надо:миг:а остановится и поздороваться не было возможности:сзади ехал нервный водитель автобуса:улыб:
Begemot
а мы в волейбол с 20-30 до 22-30:улыб:
Я тебя вчера видел в октябрятском универмаге.
Loft
Днём, с перекрёстка Писарева - Советская до Мичурина почётным эскортом сопроводил Пежо 206. Ник на наклейке не разобрал.
Я был)
Volgovod
:agree: лень было...-))) Жара сам понимаешь
MarkiZZa
услышан привет Алекса для АФ НГС по радиво "Рекорд" :agree:

ышшо поздоровались с Capone вечерком на Синтезе :agree:
Jimmy
услышан привет Алекса для АФ НГС по радиво "Рекорд" :agree:
а я сам не слышал... во сколько было? думал Радион не прочитал. дважды смс отправил :а\?: :ха-ха!:
даров :agree:
MarkiZZa
Во вторник этой недели на военной горки в районе разьезда иня был замечен припаркованый синий субару с синий наклейкой и номером 180 буквы не запомнил останавливатся не стал и сигналить тоже(проезжал мимо на такси)
Пирвет вам :agree:
MarkiZZa
А я сегодня случайно зачикала Лешего :flowers:
gorgona
межу Калинина и сибяром, сразу после обеда когото крсненького, с синей наклейкой(лачетти?, может не прав, по телефону болтал) обсигналил и помохал рукой.Парень за рулём, вроде смотрел на меня, но кажется я понят не был. и после этого я ещё и наклейки показать попытался=)))))

минут через 10 заметил припаркованый напртив ЗУМа марк, с выцветшей наклейкой....
IRS12
Сегодня зачикал zxbigus и Sandy...
Между 3 и 4 часами на красном проспекте на промежутке от маяковского до свердлова.
HexOgeN
вчера около 6 вечера, у октябрьского рынка стояла одинокая тёмная виста с г\н 300 :agree:
dpitk
когото красненького, с синей наклейкой(лачетти?, может не прав, по телефону болтал) обсигналил и помохал рукой.Парень за рулём, вроде смотрел на меня, но кажется я понят не был.
Я как то его тоже видел... на каменской магистрали. Он так и не отписался здесь.... :dnknow:
demien
ща видел белую газель маршрутку на чемском с красной наклейкой... побибикал и мигнул аварийкой, в ответ получил превет дальним...
Max_13
в обед на Цирке поздоровался с Костей-Нива, едущем на машине Жены:улыб:
Привет-привет:улыб:Вчера вечером пообщались на стоянке с Максимом (Boltun) :agree:
MarkiZZa
Хитрила 850 привет если в теме
MarkiZZa
В 8 -10 оббибикал на новом мосту беленькую машинку. Вроде ниссан.:улыб:номер не успел запомнить. Но меня поняли.
demien
Я как то его тоже видел... на каменской магистрали. Он так и не отписался здесь.... :dnknow:
Ия его видел на Выборной... с аналогичным результатом, очередной призрак.
MarkiZZa
Только что ниссановская "цифра" 474 запарковалась у крылова, 31. Ник не вижу, наклейка красная, привет!!!:улыб:
MarkiZZa
Вчера примерно в в 23:20 на жуковского замечена белая королла (тонированная, со споллером, года так 1992го), обдудеть не мог, так как машина находилась в мойке.
:secret:Чуть позднее тоже на Жуковке был замечен Волговод, сигналить опять же не стал, так как нефиг скорость превышать :ха-ха!:
AJIeX
блин, ну время не помню ))) под машиной был в гараже, на часы не смотрел )))))

ЗЫ: полчаса назад ехал по СибМоллу за scanner'ом :agree: