Вскрывали машину.
2186
27
Проблема такая:
Есть соседка, у нее Спасио. Ввиду беременности и родов, машина ее стояла месяцев 5 возле дома( так как беременная она ездить боялась). Акум сдох, вчера она меня попросила "прикурить" ее машину. С брелка, соответственно, не открылась. Когда я попыталась открыть ключом, то обнаружила, что замки покорежены, даже ключ не вставляеться. Открыть машину так и не смогли. И вот вопрос, а что теперь делать?А машина теперь ей нужна.. :безум:
Масяня :)
Открывать, заряжать аккумулятор и ездить. Замки можно не делать, всё равно пользоваться не будет
все замки сломали штоль??? через багажник мона, или капот открыть, снизу за тросег потянуть, но это навык надо...
Сибиряк
Открывать, заряжать аккумулятор и ездить. Замки можно не делать, всё равно пользоваться не будет
Причем от крывать заднюю дверь и через неё заходить... там кажется такая возможность есть.
Сибиряк
Я же говорю, что все замки повреждены, нету возможности открыть. Читала тут, что с помощью там чего-то открывают :безум:
bosia
Мальчики, говорю же , что ВСЕ замки.!!!!!!!!
И Вы будете сами с помощью "чего то там" открывать?
demien
А вы можете приехать и открыть? Буду премного благодарна :pivo: если же нет, то объясняйте популярно - открою. :миг:
открывание афто чот около 1тыщи стоит в спасе...
А вы можете приехать и открыть? Буду премного благодарна :pivo:
Если кто-то с АФ будет вам открывать машину, то придётся смириться с тем, что возможно повреждение ЛК покрытия
Сибиряк
не хотелось бы :хммм:
может капот как-то можно вскрыть?
Можно, но тогда повреждения будут совершенно точно
Сибиряк
Если кто-то с АФ будет вам открывать машину, то придётся смириться с тем, что возможно повреждение ЛК покрытия
Да и СПАС может поцарапать
Сибиряк
Это вряд ли...Капот открывается за 15 секунд немножко доработанным электродом ("тройка" или "четверка"). делается это через решетку радиатора (если при установке сигналки не доработали этот момент, что не так часто бывает). Вот про Спасио сказать точно не могу...Такого опыта не было с такими машинами :спок:
А в СПАСЕ стоит эта процедура 2,5 тыщерубов (знакомый чайзера по весне у них открывал)
Чего вы парите, можно вскрыть не фиг делать.....спаська же.......если документы на машину покажете, открою.......пишите в личку
EvgenED
На этом весь вопрос и исчерпался....
Ну уж оченно хотелось именно такую спаську... :ха-ха!:

П.С. На правах пятницы... :tease:
EvgenED
Чего вы парите, можно вскрыть не фиг делать.....спаська же.......если документы на машину покажете, открою.......пишите в личку
Покажет. Я подтверждаю!!!!!
Едь открывай!!!!!:yes.gif:
HexOgeN
Ёклмн, куды ехать то? адрес, контакт в личку
EvgenED
она сама расскажет
в аналогичной ситуации открывал так - через низ машины дотягивался до + клеммы на генераторе ( болт к которому прикрученны провода) и накидывал на неё провод. его на + любого аккума второй провод на любой болт движка зто будет - ( масса) и сигналка мафынку открывает!!! делов на 5 минут!:улыб:
Злыдень
Ну ещё быстрее через повторитель поворотника, если чо. :спок:
Мишаня
ну-ну
и откуда в цепи появится +, если повторитель ВЫКЛЮЧЕН ? :спок:
!!!NickeL!!!
дык а разве там плюс не постоянный ? И минус приходит с переключателя ?
EvgenED
Да здесь я , только в налоговую ездила. Во сколько сможите приехать. А то у нее ребенок маленький.
Мишаня
дык а разве там плюс не постоянный ? И минус приходит с переключателя ?
В автомобиле - однопроводная система. Второй провод (минус) - корпус авто
Сибиряк
Ну я ровно про это же говорил.
Мишаня
Я говорю ровно про противоположное, Постоянного плюса в поворотнике нет
Сибиряк
по порядку.
1. С ручки поворотника приходит минус. Плюс там есть. Но он приходит на релюху.
2. Да, таки машину так не откроешь, ибо цепь разомкнута.