На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вскрывали машину.
2183
27
Масяня :)
veteran
Проблема такая:
Есть соседка, у нее Спасио. Ввиду беременности и родов, машина ее стояла месяцев 5 возле дома( так как беременная она ездить боялась). Акум сдох, вчера она меня попросила "прикурить" ее машину. С брелка, соответственно, не открылась. Когда я попыталась открыть ключом, то обнаружила, что замки покорежены, даже ключ не вставляеться. Открыть машину так и не смогли. И вот вопрос, а что теперь делать?А машина теперь ей нужна..
Есть соседка, у нее Спасио. Ввиду беременности и родов, машина ее стояла месяцев 5 возле дома( так как беременная она ездить боялась). Акум сдох, вчера она меня попросила "прикурить" ее машину. С брелка, соответственно, не открылась. Когда я попыталась открыть ключом, то обнаружила, что замки покорежены, даже ключ не вставляеться. Открыть машину так и не смогли. И вот вопрос, а что теперь делать?А машина теперь ей нужна..

Открывать, заряжать аккумулятор и ездить. Замки можно не делать, всё равно пользоваться не будет
все замки сломали штоль??? через багажник мона, или капот открыть, снизу за тросег потянуть, но это навык надо...
Открывать, заряжать аккумулятор и ездить. Замки можно не делать, всё равно пользоваться не будетПричем от крывать заднюю дверь и через неё заходить... там кажется такая возможность есть.
Я же говорю, что все замки повреждены, нету возможности открыть. Читала тут, что с помощью там чего-то открывают 

Мальчики, говорю же , что ВСЕ замки.!!!!!!!!
И Вы будете сами с помощью "чего то там" открывать?
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139804
1003
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Начало болезни или ложная паника?
13894
77
А вы можете приехать и открыть? Буду премного благодарна
если же нет, то объясняйте популярно - открою. 
если же нет, то объясняйте популярно - открою. 
открывание афто чот около 1тыщи стоит в спасе...
А вы можете приехать и открыть? Буду премного благодарнаЕсли кто-то с АФ будет вам открывать машину, то придётся смириться с тем, что возможно повреждение ЛК покрытия![]()
не хотелось бы 
может капот как-то можно вскрыть?

может капот как-то можно вскрыть?
Можно, но тогда повреждения будут совершенно точно
Pan Inspector
улыбака
Если кто-то с АФ будет вам открывать машину, то придётся смириться с тем, что возможно повреждение ЛК покрытияДа и СПАС может поцарапать
Это вряд ли...Капот открывается за 15 секунд немножко доработанным электродом ("тройка" или "четверка"). делается это через решетку радиатора (если при установке сигналки не доработали этот момент, что не так часто бывает). Вот про Спасио сказать точно не могу...Такого опыта не было с такими машинами
А в СПАСЕ стоит эта процедура 2,5 тыщерубов (знакомый чайзера по весне у них открывал)
А в СПАСЕ стоит эта процедура 2,5 тыщерубов (знакомый чайзера по весне у них открывал)
EvgenED
old hamster
Чего вы парите, можно вскрыть не фиг делать.....спаська же.......если документы на машину покажете, открою.......пишите в личку
На этом весь вопрос и исчерпался....
Ну уж оченно хотелось именно такую спаську...
П.С. На правах пятницы...
Ну уж оченно хотелось именно такую спаську...

П.С. На правах пятницы...

Чего вы парите, можно вскрыть не фиг делать.....спаська же.......если документы на машину покажете, открою.......пишите в личкуПокажет. Я подтверждаю!!!!!
Едь открывай!!!!!

Ёклмн, куды ехать то? адрес, контакт в личку
в аналогичной ситуации открывал так - через низ машины дотягивался до + клеммы на генераторе ( болт к которому прикрученны провода) и накидывал на неё провод. его на + любого аккума второй провод на любой болт движка зто будет - ( масса) и сигналка мафынку открывает!!! делов на 5 минут!

Ну ещё быстрее через повторитель поворотника, если чо. 

!!!NickeL!!!
...
ну-ну
и откуда в цепи появится +, если повторитель ВЫКЛЮЧЕН ?
и откуда в цепи появится +, если повторитель ВЫКЛЮЧЕН ?

Мишаня
born in the ussr
дык а разве там плюс не постоянный ? И минус приходит с переключателя ?
Да здесь я , только в налоговую ездила. Во сколько сможите приехать. А то у нее ребенок маленький.
дык а разве там плюс не постоянный ? И минус приходит с переключателя ?В автомобиле - однопроводная система. Второй провод (минус) - корпус авто
Ну я ровно про это же говорил.
Я говорю ровно про противоположное, Постоянного плюса в поворотнике нет
по порядку.
1. С ручки поворотника приходит минус. Плюс там есть. Но он приходит на релюху.
2. Да, таки машину так не откроешь, ибо цепь разомкнута.
1. С ручки поворотника приходит минус. Плюс там есть. Но он приходит на релюху.
2. Да, таки машину так не откроешь, ибо цепь разомкнута.
ТОП 5
3