Место встречи 2.
155746
1000
fer
Так ты чего определился или как? Поедешь?

У меня мопед ужо отпал, дождь....
не знаю, старые друзья пригласили на тусу :улыб:если освободюся то приеду.
AJIeX
Это мне товарищ рассказывал:улыб:был там неоднократно:улыб:
fer
Ну где-то так и было, 9-10... :безум:
Мишаня
А в Англии, говорят, это вообще повсеместная давняя традиция - бухать по четвергам, ага :ха-ха!:
как я вас понимаю. (с)
:agree:
Мишаня
Да он бухать же поедет ! (да, Коляныч ? ) :ха-ха!:

Зы. Сам не поеду, ибо вчерашнего (4.5 литра) хватило. :безум:
Вот так ходить искать Redbull cola - не застали ваш уход
Max_13
ННП Сегодня будем. Только еще не знаю - дозволят мне пиво жрать иль за рулем буду...
dimoxa
Ну про тебя то все понятно... Мну в этом плане СнеговиГ больше интересует... :спок:
Dogmatic
ну чё ты меня палишь то сразу:хммм:
dimoxa
На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...
Dogmatic
На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...
в общем используешь шанс пивася поглушить :tease:
Vs
Я сегодня буду. Без машины.
Пьет у нас кто-нибудь шампанское? У меня бутылка с Нового года стоит. Если желающие объявятся - привезу с собой.:yes.gif:
Dogmatic
чёт мне ссыкатно на улицу к вам ехать а то дождь рванёт :а\?:
Dogmatic
Серега, если что - туда отвезти могу. А вот обратно - сложнее, ибо буду минут 20-30. Дедлайн у меня по двум проектам, времени в обрез.
Да и вчера пошел ставить машину на стоянку (500м от дома) - пропал на 2 часа :ха-ха!:
Пришел домой, открываю дверь и вижу свою ненаглядную, смотрящую так - :злорадство:
dimoxa
Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...
Max_13
Ок, если чего - я тебе наберу! :agree:
Dogmatic
Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...
А чего в летник-то собрались? Из-за дождя?
gorgona
ога, ну и еще поудобнее на стульях за столом квасить... ))
Dogmatic
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршет:улыб:
gorgona
не, я старый совсем стал, чтобы весь вечер на ногах пиво халкать... Да и погода шепчет...недобро....
gorgona
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршет:улыб:
точно :live:
так где вас искать то? в летнике или на пятаке? :dnknow:
Fituna
А там так далеко! И не узреть! :ха-ха!:
Fituna
Фитюня!!! Ты приедешь?
Dogmatic
На машине или без? :спок:
на машине канеш
Dogmatic
Догм?? за вами заехать...только насчет назад не обещаю - но туда - запросто :улыб:
gorgona
Фитюня!!! Ты приедешь?
дя приеду :friends:
сто лет вас уже никого не видела (целую неделю, если быть точнее :o)
Dogmatic
Ты куртку мне прихвати, а то прохладно :миг:
Vs
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки! :спок:
!!!NickeL!!!
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки! :спок:
А что за гонки?
Vs
Ну чего там пьянка началась? ЩАс заеду проверю ) Если да ) Тогда машину в стойло )
Vs
судя по отсутствию комментов, я первым добрался до компа :спок: :pivo:
!!!NickeL!!!
я ужо тож:миг:
Boltun
ияияия
вы то раньше уехали
Fituna
Я дома минут так 40. Но веселье еще не закончилось :tease:
lena87
Превед вам от академовского филиала... SHUSH, Ал, и я отлично посидели в республике...
lena87
Я только приехала:улыб:
Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет :безум::миг::ха-ха!:
gorgona
а на меня хорошо - я на машине и непьющая :смущ:
Snegovik
Я в следующий раз с тебя пример буду брать:yes.gif:
Vs
вчера прям шабаш был. в кружок все встали

скучно только...за рулем :ухмылка:
Boltun
Макс, а ты в следующий раз пешком приезжай, веееесело будет :tease:
gorgona
Я только приехала:улыб:Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет :безум::миг::ха-ха!:
А я так и не смог :хммм:
Vs
Да вчера было весело:) Посмотрел трезвыми глазами на все это:) Кто то еще фотографировал, так что ждем фотоотчет:) Кстати, Миша все таки исполнил танец которого так все ждали:)
Boltun
вчера прям шабаш был. в кружок все встали

скучно только...за рулем :ухмылка:
Давай в след.раз без машины... отвезу привезу ибо сам пить не буду.:улыб:p.s. и всё-таки 3 бутылки шампанского на одного многовато :безум: