На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты чего определился или как? Поедешь?не знаю, старые друзья пригласили на тусу
У меня мопед ужо отпал, дождь....
если освободюся то приеду.Это мне товарищ рассказывал
был там неоднократно
был там неоднократно
А в Англии, говорят, это вообще повсеместная давняя традиция - бухать по четвергам, агакак я вас понимаю. (с)![]()

Да он бухать же поедет ! (да, Коляныч ? )Вот так ходить искать Redbull cola - не застали ваш уход
Зы. Сам не поеду, ибо вчерашнего (4.5 литра) хватило.![]()
ННП Сегодня будем. Только еще не знаю - дозволят мне пиво жрать иль за рулем буду...
Сейчас читают
Дневнюшенский
171247
1000
Белый дозор
39494
666
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314815
1015
Ну про тебя то все понятно... Мну в этом плане СнеговиГ больше интересует... 

На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...
На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...в общем используешь шанс пивася поглушить

Я сегодня буду. Без машины.
Пьет у нас кто-нибудь шампанское? У меня бутылка с Нового года стоит. Если желающие объявятся - привезу с собой.
Пьет у нас кто-нибудь шампанское? У меня бутылка с Нового года стоит. Если желающие объявятся - привезу с собой.

чёт мне ссыкатно на улицу к вам ехать а то дождь рванёт 

На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...Серега, если что - туда отвезти могу. А вот обратно - сложнее, ибо буду минут 20-30. Дедлайн у меня по двум проектам, времени в обрез.
Да и вчера пошел ставить машину на стоянку (500м от дома) - пропал на 2 часа

Пришел домой, открываю дверь и вижу свою ненаглядную, смотрящую так -

Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...
Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...А чего в летник-то собрались? Из-за дождя?
ога, ну и еще поудобнее на стульях за столом квасить... ))
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршет

не, я старый совсем стал, чтобы весь вечер на ногах пиво халкать... Да и погода шепчет...недобро....
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршетточно![]()

так где вас искать то? в летнике или на пятаке?

На машине или без?на машине канеш![]()
Догм?? за вами заехать...только насчет назад не обещаю - но туда - запросто 

Фитюня!!! Ты приедешь?дя приеду

сто лет вас уже никого не видела (целую неделю, если быть точнее :o)
Ты куртку мне прихвати, а то прохладно 

!!!NickeL!!!
...
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки! 

Max_13
veteran
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки!А что за гонки?![]()
Ну чего там пьянка началась? ЩАс заеду проверю ) Если да ) Тогда машину в стойло )
!!!NickeL!!!
...
судя по отсутствию комментов, я первым добрался до компа

Я дома минут так 40. Но веселье еще не закончилось 

Превед вам от академовского филиала... SHUSH, Ал, и я отлично посидели в республике...
Я только приехала
Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет

Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет

а на меня хорошо - я на машине и непьющая 

Я в следующий раз с тебя пример буду брать

вчера прям шабаш был. в кружок все встали
скучно только...за рулем
скучно только...за рулем

Макс, а ты в следующий раз пешком приезжай, веееесело будет 

Tedigazelist
trucker54rus
Я только приехалаА я так и не смогВсех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет
![]()

Да вчера было весело:) Посмотрел трезвыми глазами на все это:) Кто то еще фотографировал, так что ждем фотоотчет:) Кстати, Миша все таки исполнил танец которого так все ждали:)
BlackDemon
guru
вчера прям шабаш был. в кружок все всталиДавай в след.раз без машины... отвезу привезу ибо сам пить не буду.
скучно только...за рулем![]()
p.s. и всё-таки 3 бутылки шампанского на одного многовато 
ТОП 5
3
4