На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куплю задние ремни безопасности с замками на ВАЗ. Главное - чтобы замки работали.
михалыч468
veteran
cслучайно у кого-нибудь завалялся так называемый "квадратик" для трещеткиесть такой девайс, завтра найду в гараже.... постораюсь найти покрайнеймере....
это такой параллелипипед, который перетыкается туда-сюда (на старых трещетках)

Tedigazelist
trucker54rus
cслучайно у кого-нибудь завалялся так называемый "квадратик" для трещеткиПозвони завтра по номеру 8-мтс-710-шесть четыре-шэсть семь. Я тебе скажу куда подтянуться и взять такой девайс.
это такой параллелипипед, который перетыкается туда-сюда (на старых трещетках)
Приму в дар или за
две летних покрышки 205/65/15 .........очень надо на моих корд полез, проволока вообщем
две летних покрышки 205/65/15 .........очень надо на моих корд полез, проволока вообщем
Требуется пара патрончиков под лампу W5W (иль хз, какая там маркировка, как в габаритах большинства попонцев), желательно тойотовское (дабы по "замочку" подошло) за жидкое вознаграждение 

Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47419
244
о чем мечтают женщины
13884
98
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622934
1016
BlackDemon
guru
Куплю либо передний редуктор, либо гипоидную пару, либо главную шестерню (37 зубов), на Subaru Forester SF9. Код трансмиссии TZ1A3ZK2AA (АКПП, 2.5 л, 2000 г.в.).Прямо ребром вопрос стоит!!!
Ну или (на крайний случай) АКПП в сборе, если не дорого. Как вариант готов отдать свою коробку вместе с редуктором с доплатой![]()

Ищу обшивку левой передней двери на Subaru Impreza, кузов GF
ТОП 5
2
3