На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто на прокат.
1112
9
sheriff
experienced
Проблема следующая: ищем машину на свадьбу. Как обычно хочется что-нть приличное, можно экзотическое и недорого. Ну там линкольн, ягуар и прочее. Вот и подумал что может у кого-то есть прикольное авто и он хочет подзаработать... ну т.е. кто-нть из автофорума захочет помочь молодоженам с красивым авто? Автомобиль готовы арендовать на 6 часов 25-го июля (с 11-30 до 17-30.)...Цена вопроса - обсуждаемая. Предложения пишите. Всякие чайзеры и прочие отпадают, у самих есть и марк-2 и хонды и тойоты... хочется что-нть красивое. ... Можно в тюнинге.
Возьмите лимузин.
Тысячи за 3 в час. И нестандартно (для обычной жизни) и удобно - видеооператор, фотограф, родители, свидетели, подружки - все едут вместе с вами...
Тысячи за 3 в час. И нестандартно (для обычной жизни) и удобно - видеооператор, фотограф, родители, свидетели, подружки - все едут вместе с вами...
Возьмите лимузин.Да дело в том что нам надо машину часов на 6-ть. Маленькие все заняты да и брать его нет смысла, тем более девушке не нравятся. Лимузин на базе джипа стоит от 4000 в час. Прикиньте сколько это по деньгам.

вы уж определитесь, вам дешево или прилично и экзотично.
з.ы. что-то я сомневаюсь, что владелец нормального ягуара будет на свадьбах подрабатывать
з.ы. что-то я сомневаюсь, что владелец нормального ягуара будет на свадьбах подрабатывать

тебе надо машину подобрать, что-нибудь связанное с твоим ником. Есть тут один такой.....УХ ты... а это чья машина?![]()

Руслан, человек же сказал, маленькие не нравятся. надо вот такой искать 

тебе надо машину подобрать, что-нибудь связанное с твоим ником. Есть тут один такой.....Бодренький аппарат! Надо себе на свою такие же надписи, кто-нть знает где можно заказать, только чтобы на автомойке их не смыло?![]()
вы уж определитесь, вам дешево или прилично и экзотично.Я согласен, но владельцы тоже разные бывают. Бывают такие что на последние деньги + кредит... купять 500-го мерина W220 или гелика... и потом возят за бабки. Но это не экзотика, и несколько не свадебно. Мне предлагали ягура X-type за 1200р/ч... lexus es300 за 700р/ч ... но что-то все не то....
з.ы. что-то я сомневаюсь, что владелец нормального ягуара будет на свадьбах подрабатывать![]()
Бывают такие что на последние деньги + кредит... купять 500-го мерина W220 или гелика... и потом возят за бабки.ну хорошо хоть на свадьбах колымят, а не по вечерам таксуют

ТОП 5
2