На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты чего определился или как? Поедешь?не знаю, старые друзья пригласили на тусу
У меня мопед ужо отпал, дождь....
если освободюся то приеду.Это мне товарищ рассказывал
был там неоднократно
был там неоднократно
А в Англии, говорят, это вообще повсеместная давняя традиция - бухать по четвергам, агакак я вас понимаю. (с)![]()

Да он бухать же поедет ! (да, Коляныч ? )Вот так ходить искать Redbull cola - не застали ваш уход
Зы. Сам не поеду, ибо вчерашнего (4.5 литра) хватило.![]()
ННП Сегодня будем. Только еще не знаю - дозволят мне пиво жрать иль за рулем буду...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296159
1000
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
296607
736
Ну про тебя то все понятно... Мну в этом плане СнеговиГ больше интересует... 

На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...
На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...в общем используешь шанс пивася поглушить

Я сегодня буду. Без машины.
Пьет у нас кто-нибудь шампанское? У меня бутылка с Нового года стоит. Если желающие объявятся - привезу с собой.
Пьет у нас кто-нибудь шампанское? У меня бутылка с Нового года стоит. Если желающие объявятся - привезу с собой.

чёт мне ссыкатно на улицу к вам ехать а то дождь рванёт 

На нее вся надежда - ежели она на машине - у меня появляется призрачная надежда, что она нас заберет и доставит на "пятак" и, соответственно, у меня появляется призрачная надежда откушать пиффка... Вобщем все сложно...Серега, если что - туда отвезти могу. А вот обратно - сложнее, ибо буду минут 20-30. Дедлайн у меня по двум проектам, времени в обрез.
Да и вчера пошел ставить машину на стоянку (500м от дома) - пропал на 2 часа

Пришел домой, открываю дверь и вижу свою ненаглядную, смотрящую так -

Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...
Не сахарный поди - не растаешь... Сидеть то в летнике будем один фиг - крыша над головой есть...А чего в летник-то собрались? Из-за дождя?
ога, ну и еще поудобнее на стульях за столом квасить... ))
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршет

не, я старый совсем стал, чтобы весь вечер на ногах пиво халкать... Да и погода шепчет...недобро....
Да нууу... В прошлую пятницу и без стульев неплохо было. А-ля фуршетточно![]()

так где вас искать то? в летнике или на пятаке?

На машине или без?на машине канеш![]()
Догм?? за вами заехать...только насчет назад не обещаю - но туда - запросто 

Фитюня!!! Ты приедешь?дя приеду

сто лет вас уже никого не видела (целую неделю, если быть точнее :o)
Ты куртку мне прихвати, а то прохладно 

!!!NickeL!!!
...
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки! 

Max_13
veteran
собрались бы на гонки сегодня чтоли съездить, булки!А что за гонки?![]()
Ну чего там пьянка началась? ЩАс заеду проверю ) Если да ) Тогда машину в стойло )
!!!NickeL!!!
...
судя по отсутствию комментов, я первым добрался до компа

Я дома минут так 40. Но веселье еще не закончилось 

Превед вам от академовского филиала... SHUSH, Ал, и я отлично посидели в республике...
Я только приехала
Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет

Всех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет

а на меня хорошо - я на машине и непьющая 

Я в следующий раз с тебя пример буду брать

вчера прям шабаш был. в кружок все встали
скучно только...за рулем
скучно только...за рулем

Макс, а ты в следующий раз пешком приезжай, веееесело будет 

Tedigazelist
trucker54rus
Я только приехалаА я так и не смогВсех была рада видеть, но чувствую на следующей встрече пить не буду, как-то пагубно на меня АФ влияет
![]()

Да вчера было весело:) Посмотрел трезвыми глазами на все это:) Кто то еще фотографировал, так что ждем фотоотчет:) Кстати, Миша все таки исполнил танец которого так все ждали:)
BlackDemon
guru
вчера прям шабаш был. в кружок все всталиДавай в след.раз без машины... отвезу привезу ибо сам пить не буду.
скучно только...за рулем![]()
p.s. и всё-таки 3 бутылки шампанского на одного многовато 
ТОП 5
3
4