Сигналка, опознающая своего хозяина
1508
24
Прочитала в местом журнале о ней. Какой-то дополнителтный брелок хозиян с собой должен иметь, чтобы сигналка его "опознала". Без этого не откроешь, а если и откроешь, то не заведешь машину. Ну я думаю местные обитатели ессно поняли о какой сигнализации я говорю.
Забыла название хоть убей.... Новую машину покупаем, хотелось бы защитить получше.
Подскажите, пожалуйста, название, м.б. какое-то особенности, которых в рекламных стсатьях не напишут...
atenza
обычный иммобилайзер такие функции выполняет, на новые машины наверное поголовно устанавливают на заводе.
даж у меня на тазике такая фигня была)))
atenza
ИМХО это все выброс денег на ветер (если действительно такая сигналка есть)... Мое мнение : "простая" сигналка при грамотной установке (не буду делать рекламу сами-знаете-кому :D) даст фору всяким с gps-слежением и узнаванием хозяина...
А вообще "опознаватель" - это штатный иммобилайзер... Разве не на всех новых машинах такая фича есть?..
atenza
если машина не может уехать без хозяина, то машина вполне может уехать вместе с хозяином в багажнике. давно известный факт :ухмылка:
Max Owl
MS Stalker MSP-600NB ?
+1
Только с ней нужно долго разбираться. Инструкция к ней написана не для людей :dnknow:
Torion
если машина не может уехать без хозяина, то машина вполне может уехать вместе с хозяином в багажнике. давно известный факт :ухмылка:
во-во. порой легче прессануть хозяина или тупо украсть ключи, чем возиться с сигналкой.
Afterlife
во-во. порой легче прессануть хозяина или тупо украсть ключи, чем возиться с сигналкой.
В случае со Сталкером, если вас викинут из машины, машина секунд 40 будет ехать, а вы бежать в противоположную сторону. Потом она встанет и придётся возиться с сигналкой
Сибиряк
В случае со Сталкером, если вас викинут из машины, машина секунд 40 будет ехать, а вы бежать в противоположную сторону. Потом она встанет и придётся возиться с сигналкой
Прям диво какое-то... :eek: В случае с моим Топором будет подобное - просто брелок отдельно от ключей держу...
2920
И что? Машина заглохнет, если в салоне не будет брелка Топора?
Сибиряк
ННП
погодьте, я за попкорном сбегаю :ухмылка:
Сибиряк
Инструкция к Топору - п 21. :спок:
Артём
Ага, а потом фото в новостях, с топором в руках :ха-ха!:
Сибиряк
Какой именно Топор?
9030... Но у остальных, уверен, такая же функция есть...
2920
21. Динстанционный Anti-Hijack

Я сомневаюсь что вы сможете использовать эту функцию, т.к.:
1. Нужно помнить комбинацию кнопок для активации этой функции. В критической ситуации её можно и забыть.
2. Про эту функцию нужно вспомнить и успеть нажать кнопки.
3. Топор глючит даже тогда, когда машина рядом, здесь же она будет удаляться, пока вы вспоминаете комбинацию и с каждой секундой шансов всё меньше.
4. Есть районы города, где вы просто не сможете включить эту функцию, т.к. действуют сильные помехи.

Вы правда надеетесь на эту функцию :ухмылка: ?
Сибиряк
Нужно помнить комбинацию кнопок для активации этой функции. В критической ситуации её можно и забыть.
Ну да, нажать одновременно 2 основных кнопки - это только вундеркинды запомнить способны... :ха-ха!:
Топор глючит даже тогда, когда машина рядом, здесь же она будет удаляться, пока вы вспоминаете комбинацию и с каждой секундой шансов всё меньше
Здесь все ясно - адепт Сталкера... :ха-ха!:
Есть районы города, где вы просто не сможете включить эту функцию, т.к. действуют сильные помехи.
Вы правда надеетесь на эту функцию ?
Я ни на что не надеюсь... :хехе:И Вы че-то не в ту степь зашли, ИМХО... :ухмылка:
2920
Ну да, нажать одновременно 2 основных кнопки - это только вундеркинды запомнить способны... :ха-ха!:
В случае 9030, действительно две основные кнопки. Посмотрите, например, как ЭТО включается на 9010 :улыб:
Здесь все ясно - адепт Сталкера... :ха-ха!:
Не скрываю, Сталкером доволен. Но слова сказанные мной основаны на опыте личного использования Топора, а так же на личном опыте друзей и знакомых.

И Вы че-то не в ту степь зашли, ИМХО... :ухмылка:
Если в ещё не поняли разницу, подведу итог.
Что бы акивировать Анти-Хайджек, нужно что бы были соблюдены условия:
1. У вас в руках есть брелок и он исправен
2. Вы помните комбинацию кнопок, для активации функции.
3.Уровень заряда батареи достаточно высок.
4. Уровень помех достаточно низок, для передачи команды.

Что бы активировать эту функцию в Сталкере нужно:
1. Держать антиразбойную метку отдельно от ключей, брелка, документов и всего иного, что могут у вас забрать вместе с машиной.
или
Вообще никогда не брать её с собой в машину.

Чувствуете разницу?
Сибиряк
на 9010 антиграб будет включаться 30 сек... :а\?:
нахрена оно нада...
atenza
А я с попкорном за Цезарь Сателлит!:смущ:
2920
ИМХО это все выброс денег на ветер (если действительно такая сигналка есть)... Мое мнение : "простая" сигналка при грамотной установке (не буду делать рекламу сами-знаете-кому :D) даст фору всяким с gps-слежением и узнаванием хозяина...
А вообще "опознаватель" - это штатный иммобилайзер... Разве не на всех новых машинах такая фича есть?..
Да хоть господь бог поставит сигналку, сейчас есть брелочки, разлочат любую
2920
"простая сигналка" при грамотной установке не даст Вам не чего, это можете узнать сами-знаете-у кого
BlackDemon
А я с попкорном за Цезарь Сателлит!:смущ:
а я за ужесточение УК, лет так до 20