Спалил из окна на парковеЕле как втиснулся )))
Партизана (возле дерева) и Пана инспектора (на против своего обычного места)
Всем привет
привет
BlackDemon зачикал меня около 19.00 едучи пассажиром на пятёрке кулаком по стеклу
Сегодня зачикал zxbigusБыло дело, спешил за Баааааальшой болгаркой
Между 3 и 4 часами на красном проспекте на промежутке от маяковского до свердлова.
ННП... И еще раз, господа : не сигнальте... Зачем создавать потенциально аварийные ситуации?.. Фарами, там, аварийкой мигните, рукой помахайте на крайняк...
Вчера или позавчера (не помню ) на Авиастроителей бибикнула и помахала рукой IRS12 , ненаю вроде в ответ тож помахал, но наверно не понял что это, и кто это . Это была я , Привет тебе
15 минут назад видел красную Mazda Cappela проезжающую мимо ленинского рынка
привет
привет
BlackDemon
guru
BlackDemon зачикал меня около 19.00 едучи пассажиром на пятёрке кулаком по стеклуБыло дело
Сейчас читают
дивногорский (часть 2)
125134
993
Стоит ли переходить на ТТК?
223544
1000
Красота и беременность (часть 24)
177096
1000
Просто был поражон вашей красотой. Поэтому и отреагировал вяло. А слева от вас в тот момент был фриленсерего вы незаметили?
ННП... И еще раз, господа : не сигнальте... Зачем создавать потенциально аварийные ситуации?.. Фарами, там, аварийкой мигните, рукой помахайте на крайняк...А что, из-за этого когда-то были аварии ?
неа слева не заметила, и ко мне моно на ты , и даж не моно, а нуно
Сёдня в 1 дня на пл. Труда был обсигнален подряд двумя форумчанами - Кариб (664?) с красной наклейкой на лобовом продудел мне СПАРТАКА, пока стояли на светофоре, а потом, по Широкой обогнал кто-то, но я уходил направо, не раглядел... М.б. что-то типа Премаси, но могу ошибаццо.
а кто всётаки на черной демии ездит с наклейкой?????
седня вечером на заправке поздоровкались с Болтуном
седня вечером на заправке поздоровкались с Болтуном
Сёдня в 1 дня на пл. Труда был обсигнален подряд двумя форумчанами - Кариб (664?) с красной наклейкой на лобовом продудел мне СПАРТАКА, пока стояли на светофоре, а потом, по Широкой обогнал кто-то, но я уходил направо, не раглядел... М.б. что-то типа Премаси, но могу ошибаццо.
беалая мазда?
меня перед пл. труда тоже обдудели и обмахали. на шиирокой я дудел. у меня калдина
всех, кого чикал, и все, кто чикал меня, прощаю
вчера в 14,20 около инструменгтального поздоровался со Страховщиком
ЗЫ ЕСТЬ первый!!
ЗЫ ЕСТЬ первый!!
беалая маздаБелый, но Раум
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
а кто всётаки на черной демии ездит с наклейкой?????А чего это ты так заинтересовался? Смари мнэ ! Это GAU Сашулька
Зачикан в 9.30 на своём родном месте шерифчик без номерков
В районе 12 спалил на выезде с пл. Энергетиков Диму DmV, приятно было увидеться, 100 лет не видел
В районе 12 спалил на выезде с пл. Энергетиков Диму DmV, приятно было увидеться, 100 лет не видел
михалыч468
veteran
вчера на ордынской трассе был обсигнален,кажется хондой одисеем.Я сварачивал на Боровое а вы прямо.
А икеевский привет не получил?
Вчера на парковке МЕГИ засёк блюберда с наклейкой и надписью .tar.gz & RAN
Сегодня в районе часу дня, на тихом поселке пока выгружал свое семейство из машины мимо просеменил бегимот нумер 377. Привлечь внимание не успел))
Привет-привет!Тоже рад был повидать На Кудряши я свернул потом со Станционной, ты вроде прямо поехал....
ага ага раумбеалая маздаБелый, но Раум
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
кариб мне сигналил! стоял сзади меня, потом мы ещё с ним руками друг другу помахали
А икеевский привет не получил?а! так это ты мне под дворник бамагу положил? я то думал хулиганы какие то, выкинул бумажку даже не посмотрел что там
alextnt
guru
NickeLя словил на ипподромке-фрунзе
сегодня опять зачикал серебристого toyota alex с номером 050
оставил привет и просбу что бы или отписался или оторвал наклейку)))
он в топике про Место встречи отписывался ))) в коммандировке чтоль был, жена ездила на машине, она не в теме не трож наклейку
ясно, вы ему объяснили что нужно народ то предупреждать, который будет ездить за рулем авто с наклейкой)))
Часиков в 20 по Димитровскому ехала... бежевый ВАЗ на транзитах с наклейкой, причем в этот момент его спартачил синий Цивик тоже с наклейкой...мне показалось, что парень за рулем был не в теме, т.к. был очень удивлен еще и моему сигналу и довольному лицу, проезжавшему мимо
Я вам в след дальним моргал уже в тоннеле. Я на Цивике был
минут двадцать назад в районе речного сивик хетч меня обспартачил, но чот я наклеек не увидел на нём, привет тебе если местный
ннп
кто на синей сузучке на подъезде к городу п М52 нас (на УАЗке) обсигналил?:)
кто на синей сузучке на подъезде к городу п М52 нас (на УАЗке) обсигналил?:)
BlackDemon
guru
Кого на то ли чёрной, то ли тёмно серой двенашке обспартачил на Большевичке перед речным вокзалом сегодня примерно в 22:30?
сегодня опять зачикал серебристого toyota alex с номером 050march_cat не трожь мою наклейку, руки оторву уже у себя во дворе могут произвести акт вандализма, я то уж точно не приведение которых много по городу вот у них отрывай наклейкинадо жо месяц не было в городе уже мою машину занесли в список разыскиваемых
вообщем я в теме, скоро обязательно приеду на "место встречи"
ясно, вы ему объяснили что нужно народ то предупреждать, который будет ездить за рулем авто с наклейкой)))кстати жена у меня в теме про АФ НГС и по возможности бибикает в ответ но на большее ее не хватает
А я сегодня случайно зачикала ЛешегоСлучайность грозит перерасти в традицию
15 минут назад видел красную Mazda Cappela проезжающую мимо ленинского рынкаПроплывал. Но наклеек не видел
привет
Приветище
Сегодня отдыхали с Tigra13 на одном пляжу. Пока я парковался и выходил из машины, тигра куда-то делся. Как потом оказалось - просто переехал в начало стихийной парковки
А еще вечерком была замечена карета Графа на открытой парковке у Ашана
А еще вечерком была замечена карета Графа на открытой парковке у Ашана
мал-да-удал
old hamster
кажется хондой одисеем.Я сварачивал на Боровое а вы прямо
я налево через 13 км свернул
я налево через 13 км свернул
BlackDemon
guru
ну тык это я былА почему ни рукой не помахал, ни посигналил в ответ?
час назад догнал черную демию на дк строитель с красивой девочкой за рулем... превети вам привет
а кто всётаки на черной демии ездит с наклейкой?????А вы бы не отворачивались на светофоре, я бы вам ник свой сказала а то я только к стеклоподъемнику потянулась, а вы сразу личико и отвернули от меня
сорри, был погружон в мысли... и чтоб не проспать зеленый смарел на светофор а то нервные шибко люди оббибикивают...а кто всётаки на черной демии ездит с наклейкой?????А вы бы не отворачивались на светофоре, я бы вам ник свой сказала а то я только к стеклоподъемнику потянулась, а вы сразу личико и отвернули от меня
ню-ню, мы только-только на красный встали, не загорелся бы там так быстро зеленый
ню-ню, мы только-только на красный встали, не загорелся бы там так быстро зеленыйСкромничает он
!Freelancer!
activist
В субботу вечером поздаровался на стоянке Неокома со страховщиком. Точнее он мне кивнул, я немного потупил, потом понял, хто енто.
Пиривет
Пиривет
так и знал что кто нить там будет из наших. с парковкой там конечно ппц...
ТОП 5
1
3
4