toyota cami
3731
29
други,жене уж очень нравится сей авто.Хочет приобрести для себя.кто нибудь юзал данный пепилац?кто чем может просветить о данном авто? :dnknow:
михалыч468
Ну страшная же ведь как вся моя жизнь......ИМХО
Heo
на вкус и цвет все фломастеры разные :ухмылка:
знакомец жене покупал с год назад. жена довольна. могу спросить более подробно
Torion
кто разберет этих женщин.нравится и все.за любую инфу буду благодарен.
михалыч468
Коллега с год назад купил, на алтай катался пару раз - пока вроде доволен.
Мне же там мал-мал тесновато даже на водительском месте.
михалыч468
Было дело, катался в роли пассажира на этой машинке, маленькая она... :dnknow: катались по грязи нормальной на ней, впринципе довольная высокая она и 4вд, едет нормально, но из-за шоссейной резины достаточно быстро подсели :хехе:По трассе больше 120 ехать УЖАСНО страшно, даже за рулем!!! (ну знаете наверное, что когда за рулем, чувствуешь себя более уверенно) Однажды пришлось ехать в ней аж в девятером :ха-ха!: не поверите, но мы влезли))) хотя позы были не самые удобные
михалыч468
У меня знакомый на такой катается. 1.3л, механика. Только у него европеец, дайхацу териос.
Говорит, что по говнам и снегу хорошо пролезает и по трассе он с 5 людьми в салоне и двумя мешками картошки в багажнике легко едет 140. Почему-то я ему не верю.
ей скорость большая не нужна.главный приоритет: высокая и чтоб проходимая была.
михалыч468
Машины сии склонны к переворотам и прилежанию на бок. Проверяй кузовщину, брать если будещь.
михалыч468
говорили раньше, что Тойота не делает плохих машин, просто они созданы для разных целей. Я верил, до тех пор пока не увидел Ками....
михалыч468
На кой спрашиваете? Сколько людей.... Нравится - бери! :спок:
bardo
На кой спрашиваете? Сколько людей....

эт понятно.Думал услышать реальные отзывы владельцев...
михалыч468
Думал услышать реальные отзывы владельцев...
Вот реальные отзывы.
михалыч468
юзал такую три месяца...машина сестры..Мой рост 184, вес 95. Для города очень хорошая. Высокая, узкая, с парковкой проблем нет. По трассе 140 едет...но недолго ибо страшно, 110 нормально. Боковой ветер сносит немного. Салон тесноват...особенно справа, приходится наклонятся в салон что бы дверь закрыть))), и левое колено упирается в панель..но привыкаеш быстро. Пластик дешовый, салон убогий.
михалыч468
был териос 1997
ходовка простая и крепкая
расход в городе 12
зимой - 17Ё!!!!!!!!!!!!!!!

по трассе 10
если больше 120
расход растет до 15....

небольшой автомобильчик
по-своему красив
у нас был с лестницей и прикольной кенгуриной

ИМХО
подходит только как 2-й авто в семью
Таец
спасибо всем.машина рассматривается как вторая. :agree:
михалыч468
ннп. Пацаны и прочие производные, есть у кого посидеть в таком ведре? Жене загорелось именно такую, лучше леворукую.
На барахолку съездили глянуть, там ток Териосы КИДы.
В опшем Ками или Териос у кого есть в юзании? Так, посидеть, локти растопырить да вокруг походить.
Heo
Вам Корандо показать?
Slater
Коранды стоят прям капец... мне потом покажешь.
А пока надо "это".
Filimon
Да это понятно что надо это, просто товарищ сказал что ками страшная:улыб:
Filimon
Слейтер верно говорит: сперва себе Корранду возьми, чтоб потом женку из сугробов мог вытягивать. :спок:
filolog
это еще большой вопрос, кто кого из сугробов будет вытягивать, корандо или ками
eunsk
это еще большой вопрос, кто кого из сугробов будет вытягивать, корандо или ками
Это не вопрос. Ками даже если и не сядет, то вытянуть Коранду ей не грозит.
Filimon
Был в собственности сей автомобиль. В городе идеальная машина, на поребрики влезть, по часному сектору в объезд пробок. Колёсная база уже стандарта, это скорее плюс чем минус, в чужую калею ну никак не влезешь, по зиме едешь в аккурат на гребне колеи. Удивил высокий расход топлива (4везде фултайм). Макс скорость 140, разгонял по осеннему Чановскому льду.
Перевернул я её на трассе, врезался в перемёт на 70км\ч. Развернуло и швырнуло в кювет. Машина чисто для городских дорожных условий.
Фан-клуб cami-terios.ru
Dimich
Это потому что легкая сильна. :live:
Slater
Да нормальная машинка, для города самое оно, и на пикничок выехать в лесок можно, пятерых везёт, багажник как таковой присутствует, пять дверей есть
не гонка, но это ей и не нужно, налог небольшой, ест мало
серьёзный бездор ей конечно противопоказан, но говны-лайт вполне по силам. Я вот папе такую хочу, самое то для пенсионеров-дачников.
Гуманист
для пенсионеров дачников Эскудик вапче в самый раз, правда деревянней чем Ками или Пжера ио...
Slater
Это потому что легкая сильна. :live:
И лёгкая, и высокая, и узкая:улыб:Но вот как альтернатива шниве то весьма реально. В более выиграшном положении.
efferalgan
для пенсионеров дачников Эскудик вапче в самый раз, правда деревянней чем Ками или Пжера ио...
квадратных паскудиков целых и нормальных уже давно не найти, а круглый дорого а вот Ками/Териос самое оно