У кого наклейка есть? Перекличка-25
133961
1004
WJ
Спалил из окна на паркове
Партизана (возле дерева) и Пана инспектора (на против своего обычного места) :tease:

Всем привет :agree:
Еле как втиснулся )))
привет :agree:
MarkiZZa
BlackDemon зачикал меня около 19.00 едучи пассажиром на пятёрке кулаком по стеклу :ха-ха!: :agree:
HexOgeN
Сегодня зачикал zxbigus
Между 3 и 4 часами на красном проспекте на промежутке от маяковского до свердлова.
Было дело, спешил за Баааааальшой болгаркой :смущ:
zxbigus
ННП... И еще раз, господа : не сигнальте... Зачем создавать потенциально аварийные ситуации?.. Фарами, там, аварийкой мигните, рукой помахайте на крайняк...
MarkiZZa
Вчера или позавчера (не помню :безум: ) на Авиастроителей бибикнула и помахала рукой IRS12 , ненаю вроде в ответ тож помахал, но наверно не понял что это, и кто это :улыб:. Это была я , Привет тебе :agree:
М@шут@
15 минут назад видел красную Mazda Cappela проезжающую мимо ленинского рынка :спок:
Digr
BlackDemon зачикал меня около 19.00 едучи пассажиром на пятёрке кулаком по стеклу :ха-ха!: :agree:
Было дело :agree:
М@шут@
Просто был поражон вашей красотой. Поэтому и отреагировал вяло. А слева от вас в тот момент был фриленсер:улыб:его вы незаметили?
2920
ННП... И еще раз, господа : не сигнальте... Зачем создавать потенциально аварийные ситуации?.. Фарами, там, аварийкой мигните, рукой помахайте на крайняк...
А что, из-за этого когда-то были аварии ?
IRS12
:смущ:неа слева не заметила, и ко мне моно на ты :yes.gif:, и даж не моно, а нуно :миг:
MarkiZZa
Сёдня в 1 дня на пл. Труда был обсигнален подряд двумя форумчанами - Кариб (664?) с красной наклейкой на лобовом продудел мне СПАРТАКА, пока стояли на светофоре, а потом, по Широкой обогнал кто-то, но я уходил направо, не раглядел... М.б. что-то типа Премаси, но могу ошибаццо.
:agree:
Kato
а кто всётаки на черной демии ездит с наклейкой?????

седня вечером на заправке поздоровкались с Болтуном :agree:
Kato
Сёдня в 1 дня на пл. Труда был обсигнален подряд двумя форумчанами - Кариб (664?) с красной наклейкой на лобовом продудел мне СПАРТАКА, пока стояли на светофоре, а потом, по Широкой обогнал кто-то, но я уходил направо, не раглядел... М.б. что-то типа Премаси, но могу ошибаццо.

беалая мазда?

меня перед пл. труда тоже обдудели и обмахали. на шиирокой я дудел. у меня калдина :secret:
MarkiZZa
всех, кого чикал, и все, кто чикал меня, прощаю :ха-ха!: :friends:
MarkiZZa
вчера в 14,20 около инструменгтального поздоровался со Страховщиком :agree:
ЗЫ ЕСТЬ первый!!:улыб:
flopic
беалая мазда
Белый, но Раум :улыб:
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
KiLLiN
А чего это ты так заинтересовался? :злорадство: Смари мнэ ! Это GAU Сашулька :улыб:
RAN
Зачикан в 9.30 на своём родном месте шерифчик без номерков:миг:
В районе 12 спалил на выезде с пл. Энергетиков Диму DmV, приятно было увидеться, 100 лет не видел :agree:
.tar.gz
вчера на ордынской трассе был обсигнален,кажется хондой одисеем.Я сварачивал на Боровое а вы прямо. :agree:
flopic
А икеевский привет не получил?:миг:
.tar.gz
Вчера на парковке МЕГИ засёк блюберда с наклейкой и надписью .tar.gz & RAN :agree:
Markovich
Сегодня в районе часу дня, на тихом поселке пока выгружал свое семейство из машины мимо просеменил бегимот нумер 377. Привлечь внимание не успел))
.tar.gz
Привет-привет!:улыб:Тоже рад был повидать:улыб: :agree: На Кудряши я свернул потом со Станционной, ты вроде прямо поехал....
Kato
беалая мазда
Белый, но Раум :улыб:
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
ага ага раум :agree:
кариб мне сигналил! стоял сзади меня, потом мы ещё с ним руками друг другу помахали
Markovich
А икеевский привет не получил?:миг:
а! так это ты мне под дворник бамагу положил? я то думал хулиганы какие то, выкинул бумажку даже не посмотрел что там :eek:
!!!NickeL!!!
NickeLя словил на ипподромке-фрунзе :agree:
MarkiZZa
сегодня опять зачикал серебристого toyota alex с номером 050
оставил привет и просбу что бы или отписался или оторвал наклейку)))
march_cat
он в топике про Место встречи отписывался ))) в коммандировке чтоль был, жена ездила на машине, она не в теме :secret: не трож наклейку
Jimmy
ясно, вы ему объяснили что нужно народ то предупреждать, который будет ездить за рулем авто с наклейкой)))
MarkiZZa
Часиков в 20 по Димитровскому ехала... бежевый ВАЗ на транзитах с наклейкой, причем в этот момент его спартачил синий Цивик тоже с наклейкой...мне показалось, что парень за рулем был не в теме, т.к. был очень удивлен еще и моему сигналу и довольному лицу, проезжавшему мимо :ха-ха!:
olle-ole
Я вам в след дальним моргал уже в тоннеле. Я на Цивике был
MarkiZZa
минут двадцать назад в районе речного сивик хетч меня обспартачил, но чот я наклеек не увидел на нём, привет тебе если местный
dаb
ннп
кто на синей сузучке на подъезде к городу п М52 нас (на УАЗке) обсигналил?:)
Jess
Кого на то ли чёрной, то ли тёмно серой двенашке обспартачил на Большевичке перед речным вокзалом сегодня примерно в 22:30?
march_cat
сегодня опять зачикал серебристого toyota alex с номером 050
оставил привет и просбу что бы или отписался или оторвал наклейку)))
march_cat не трожь мою наклейку, руки оторву :зло: уже у себя во дворе могут произвести акт вандализма, я то уж точно не приведение которых много по городу вот у них отрывай наклейки:улыб:надо жо месяц не было в городе уже мою машину занесли в список разыскиваемых :eek:
вообщем я в теме, скоро обязательно приеду на "место встречи"
march_cat
ясно, вы ему объяснили что нужно народ то предупреждать, который будет ездить за рулем авто с наклейкой)))
кстати жена у меня в теме про АФ НГС и по возможности бибикает в ответ но на большее ее не хватает :улыб:
gorgona
А я сегодня случайно зачикала Лешего :flowers:
Случайность грозит перерасти в традицию :tease:
AJIeX
15 минут назад видел красную Mazda Cappela проезжающую мимо ленинского рынка :спок:
Проплывал. Но наклеек не видел :а\?:
Приветище :agree:
Leshii
Сегодня отдыхали с Tigra13 на одном пляжу. Пока я парковался и выходил из машины, тигра куда-то делся. Как потом оказалось - просто переехал в начало стихийной парковки:улыб: :friends:

А еще вечерком была замечена карета Графа на открытой парковке у Ашана :спок:
михалыч468
кажется хондой одисеем.Я сварачивал на Боровое а вы прямо
я налево через 13 км свернул:улыб:
dаb
ну тык это я был:улыб:
А почему ни рукой не помахал, ни посигналил в ответ?
KiLLiN
час назад догнал черную демию на дк строитель с красивой девочкой за рулем... превет :flowers:
и вам привет :flowers: :flowers: :flowers:
KiLLiN
А вы бы не отворачивались на светофоре, я бы вам ник свой сказала :tease: а то я только к стеклоподъемнику потянулась, а вы сразу личико и отвернули от меня :а\?:
GAU
А вы бы не отворачивались на светофоре, я бы вам ник свой сказала :tease: а то я только к стеклоподъемнику потянулась, а вы сразу личико и отвернули от меня :а\?:
сорри, был погружон в мысли... и чтоб не проспать зеленый смарел на светофор а то нервные шибко люди оббибикивают... :ухмылка:
KiLLiN
:tease:ню-ню, мы только-только на красный встали, не загорелся бы там так быстро зеленый :beee:
GAU
:tease:ню-ню, мы только-только на красный встали, не загорелся бы там так быстро зеленый :beee:
Скромничает он :спок:
MarkiZZa
В субботу вечером поздаровался на стоянке Неокома со страховщиком. Точнее он мне кивнул, я немного потупил, потом понял, хто енто.
Пиривет :agree:
Leshii
так и знал что кто нить там будет из наших. с парковкой там конечно ппц...