На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Новая свежая мысль, только никто не догадывается об этом еще. 'Догма, где попкорн?' (ц)Я осмелюсь предложить, завести модераторам на автофоруме отдельную тему, наподобии вот этой
Приколы нашего городка
Она будет интересна.
Сам бы предложил для начала перлы с данной темы.
1.Сейчас как раз в суде по поводу этого знака судимся мне хотят дать 6 месяцев, но я уже в федеральный суд пошел. Ситуация была 2 линии знак обгон запрещен без разметки. Я говорю что начинал обгон еще не видя знак а мусор меня останавливал на середине фуры. А менты естественно обратное. Дело будет долгим но посмотрим что решится. Если выйграю телефон конторки могу дать т.к. они обещают права вытянуть.
2. Было 2 полосы движения без разметки, т.е. я во избежании дтп выехал на полосу. Вот и все А еще есть такое, что был не обгон, а опережение ТС.
3.Обгон - это опережение движущегося транспорта по встречной полосе движения, после чего сновая перестроение в свой ряд
4.Как раз на суде и спорили что такое обгон, а что такое опережение. Еще есть такое что если авто двигается менее 20 км\ч, то это не считается обгоном
Ну а с автора перлов всё ещё ждём сканов решения суда.

А если нет разметки и обгон совершается без выезда на встречку - 12.16, 100рдумаю, что тогда 12.15.2
вроде 200р
ТОП 5
2