На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перестраиваться умею, не переживайте Вы так за меня.
кстати, что-то не припомню, чтобы на "ты" переходили в общении с Вами.
еще раз напоминаю: всегда (!) каждый судит по себе, по своему опыту (такова человеческая психология), в том числе - водительскому.
так что примите к сведению, что есть те, кто быстрее научаются водить...
кстати, что-то не припомню, чтобы на "ты" переходили в общении с Вами.
еще раз напоминаю: всегда (!) каждый судит по себе, по своему опыту (такова человеческая психология), в том числе - водительскому.
так что примите к сведению, что есть те, кто быстрее научаются водить...
а это инет, здесь на "ты" принято
вот именно, только опыт (достаточный для категоричных суждений ) либо есть, либо 6000 км
вот именно, только опыт (достаточный для категоричных суждений ) либо есть, либо 6000 км
Не берите в голову, девушки за рулем часто неадекватно ведут себя, ну бывает ну что, пропустим и дальше просимся и едем дальше

муж купил тонированного "вхлам" (его выражение) эскудика у какого-то мента.
ездит-ругается, ничего толком не видно. особенно сзади - еще и запаска половину того обзора, что есть, загораживает...
так что - не буду я тонироваться, не стОит оно того.
а в левом крайнем 60-70 не езжу. это ровно так же, как ехать те же 60-70, занимая сразу 2 полосы движения.
ездит-ругается, ничего толком не видно. особенно сзади - еще и запаска половину того обзора, что есть, загораживает...
так что - не буду я тонироваться, не стОит оно того.
а в левом крайнем 60-70 не езжу. это ровно так же, как ехать те же 60-70, занимая сразу 2 полосы движения.
у Вас что-то случилось? проблемы? в семье, на работе? или на дороге чего?
Чудаг, на букву другую.а Володя этого не понимает!!! Володя на танке ездитда понимаю я, если уж совсем плохо будет, то пропущу, поэтому пока никто еще не пострадал, но, думаю, некоторые изрядно подобоцрались, потому что я и летящих навстречу не пропускаю до последнего![]()
![]()
![]()
речь идет о том, что при включении поворотника и моем желании перестроиться из ряда в ряд (независимо от того, кто и как мне мигает дальним, совсем не об этом речь) - НИ РАЗУ ни одна пятерка-шестерка не дала мне эту возможность.Да не, это ведь правда. Но зря вы на них так злитесь. Ему чтобы вас пропустить не просто надо с газа педаль убрать и на тормоз нажать. Надо отпустить газ, выжать сцепление, придавить тормоз, сбросить передачу, потом отпустить сцепление и придавить газ.
А у него, может быть, пониженная как раз и вылетает? Не так все просто тут, не так.. :)))
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
362144
802
КАРМАнная жена ))
84243
663
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
25323
164
спасибо, что разъяснили. я ведь за рулем подобной пятерки-шестерки ни разу не сидела...
Я тоже, но сидел за рулем копейки 76 года
Вообще, это шутка, но наверное доля правды в ней есть.
Есть еще версия, что без кондиционера в жару голова так перегревается, что начинают "чудить". Это четко заметно по машинам с открытым окном - в пробке не продувается и все, как сумасшедшие.
Вообще, это шутка, но наверное доля правды в ней есть. Есть еще версия, что без кондиционера в жару голова так перегревается, что начинают "чудить". Это четко заметно по машинам с открытым окном - в пробке не продувается и все, как сумасшедшие.
я заметила - с открытыми окнами ездят очень многие, и на иномарках, в т.ч. японцах - тоже. может быть, бензин экономят, может быть - кондишен не так спасает, недостаточно хорошо работает...
так что с этим объяснением не могу согласиться.
так что с этим объяснением не могу согласиться.
Форточка в стоящей машине не помогает вообще никак. Поэтому как раз они-то себя и ведут неадекватно, вне зависимости от производителя автомобиля.
7 июля было это отлично заметно. Жутка жара, а многие даже форточки закрыли из-за обливаний, и творилось что-то невообразимое днем на дорогах.
7 июля было это отлично заметно. Жутка жара, а многие даже форточки закрыли из-за обливаний, и творилось что-то невообразимое днем на дорогах.
Форточка в стоящей машине не помогает вообще никак. Поэтому как раз они-то себя и ведут неадекватно, вне зависимости от производителя автомобиля.ещё один с немеренным стажем вождения?

ещё один с немеренным стажем вождения?Меряться, что ли, будем? Может у вас голова сама вентилируется, но у меня крыша плавится, когда садишься в горячую машину, пока воздух не охладится.![]()
То, что крыша плавится лично у Вас ещё ничего не значит, не надо обобщать
тем более к маркам машин привязывать... А меряться, ну не в моих привычках чем-то меряться
да и не вспомню уже сколько проехал, хотя количество пройденных км об умении водить машину всё равно напрямую не скажет 
тем более к маркам машин привязывать... А меряться, ну не в моих привычках чем-то меряться
да и не вспомню уже сколько проехал, хотя количество пройденных км об умении водить машину всё равно напрямую не скажет 
Ну я даже не буду пытаться вспомнить сколько, все равно смотреть негде. А про марки машин - я вроде и не привязывался к ним в контексте жары. Если не от нее, но я не знаю почему народ сходит с ума, как только жарко становится.
ДЛя Володи.
Едук ак то по трассе.
Впереди вериница длинная. Вобщем пошли машины на обгон, толпой как это бывает, и я в том числе, а потом оказалось трактор в переди моей полосы ехал, а на встречу колонна с ментами впереди, короче когда все нырнули я остался на встречке и машины изза того что впереди трактор в моем ряду все в кучу собрались, в общем выбор либо в лоб либо кювет на встречке, и тут о чудо мужик который чуть позади на бэхе ехал чухнул ситуацию и на тормазах ушел на обочину тем самым предоставиви мне дыру для перестроения. Ему я сто раз потом спасибо сказал. Как ты на трассе себя ведешь так и к тебе относятся .Ваше поведение НЕ одобряю ИМХО
Едук ак то по трассе.
Впереди вериница длинная. Вобщем пошли машины на обгон, толпой как это бывает, и я в том числе, а потом оказалось трактор в переди моей полосы ехал, а на встречу колонна с ментами впереди, короче когда все нырнули я остался на встречке и машины изза того что впереди трактор в моем ряду все в кучу собрались, в общем выбор либо в лоб либо кювет на встречке, и тут о чудо мужик который чуть позади на бэхе ехал чухнул ситуацию и на тормазах ушел на обочину тем самым предоставиви мне дыру для перестроения. Ему я сто раз потом спасибо сказал. Как ты на трассе себя ведешь так и к тебе относятся .Ваше поведение НЕ одобряю ИМХО
Не знаю дальний именно так использую. А еще забыл дальним два раза встречным моргнуть - гайцы стоят на трассе, один раз дальним моргнуть фары включи злодей, не видно тебя :))))Давно за рулём
?ДЛя Володи.я почему то в такие ситуации не попадаю, видимо потому что сначала смотрю, потом думаю и оцениваю ситуацию, и только потом выезжаю, а не "толпой"... так что незачот...
Едук ак то по трассе.
Впереди вериница длинная. Вобщем пошли машины на обгон, толпой как это бывает, и я в том числе, .... выбор либо в лоб либо кювет на встречке...
Вобщем пошли машины на обгон, толпой как это бывает, и я в том числеДальше можете не рассказыватьт. Стадный инстинкт - страшная вешь.
Почему я ни разу вслед толпой на обгон не шел? Ламер я трусливый- подожду минуту пока гонщеги рассеются - спокойно обгоню. Потому на добрых владельцев БМВ при планировании манера расчитывать не приходится. Тем боле что не вас он спасал - а свою машину (как , впрочем,и я в подобных ситуациях- ДДД)
И на велосипедных покатушках в прочих участников пытаюсь вбить простую мысль - каждый строит маневр сам за себя, на меня не глядя.
ТОП 5
1
4