У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140734
1001
Тарас_ка
Кто много пишет, тот мало читает :ухмылка: ?
Тарас_ка
Пульсару, которому около 12 дня мною была спета ария спартака на пересечении красного и писарева - привет.:миг:
Тарас_ка
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мазда демио на Богдашке

черная?
--------------------------------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лёша, ну скажи им, а? :ха-ха!:
Ты же тоже видел эту СЕРЕБРИСТУЮ МАЗДУ ДЕМИО НА БОГДАШКЕ В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ ДНЯ С ЛИСАПЕДОМ НА КРЫШЕ?! :ха-ха!:
GAU
Лёша, ну скажи им, а? :ха-ха!:
Ты же тоже видел эту СЕРЕБРИСТУЮ МАЗДУ ДЕМИО НА БОГДАШКЕ В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ ДНЯ С ЛИСАПЕДОМ НА КРЫШЕ?! :ха-ха!:
Как ни страно ДА :ха-ха!:
И эта мазда была совсем не чёрной, в отличае от той, которая стоит у тебя во дворе :хехе:
GAU
для Мал-да-удал:
а на черной Демио кто ездит? :улыб:
Тарас_ка
как и обещал прикрепляю фотку моего соседа, сесед как прочитал Женька54 здорово :agree:, смотрю тебя справа подранили :миг:меня счас на работу заезжал на повороте тоже мужичек по моему литью долбанул :безум:

зы. про соседа писал в идентичном топике, который погиб под натиском новых тем :ха-ха!:
GAU
а на черной Демио кто ездит?

некто ГАУ,
сам лично не видел,
не пересекались,
но, говорят, присутствует на форуме,
даже отписывается...

ну, раз не черная демка, значед не она
некто ГАУ
Зря ты так Сашин ник прочитал... :ха-ха!:
мал-да-удал
а на черной Демио кто ездит?

некто ГАУ,
сам лично не видел,
не пересекались,
но, говорят, присутствует на форуме,
даже отписывается...

ну, раз не черная демка, значед не она
Логика железная :respect:
Я - ГАЮ!!! А я еще и на встречи приезжаю :tease:
BlackDemon
Зря ты так Сашин ник прочитал..

как писано, так и читано:улыб:
GAU
А я еще и на встречи приезжаю

не может быть??
Это ш просто фантастика :ха-ха!:
мал-да-удал
А я еще и на встречи приезжаю

не может быть??
Это ш просто фантастика :ха-ха!:
Тэээкс..... Руслааааанчиииик, меня тут обижаюююют :not_i:
GAU
Текс, спокойствие, только спокойствие. Сашуль, ты же знаешь, что в обиду я тебя никому не дам и я тебе еще не говорил, но Мал-да-удал добрейшей души человек на форуме . Текс, Мал-да-удал, СВОИХ не трогать :злорадство: Она :wub1.gif: своя !
RAN
Русь, та я ш знаю, што своя

и шутил, как со своей:улыб:
Тарас_ка
Получил ПРЕВЕД от KMEviL. Утро началось с улыбки.:улыб:
IRS12
ОФФ. А ты чего на встречи не приезжаешь?
IRS12
Кстати... пару дней назад на площади Трубникова тебя спалил, но ехал пассажиром и посигналить не мог. Пока до водителя доходил смысл моей фразы "обспартачь его", ты успешно свалил :улыб:
Тарас_ка
В обед на Каменской магистрали обсигналила Волговода, в ответ получила сигнал и махание рукой. :миг:Денис привет еще раз :agree:
Тарас_ка
Сегодня получен привет в виде зиписки :wub1.gif: под дворник от Naiss :friends:
7777
04.07 Begemot : а также черный Лексус\Хариер (точно непонял, ибо от неожиданности забыл запомнить точно) без номеров возле центрального рынка на мичурина.
Только сегодня заметили :смущ:Привет :agree:
7777
Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ? :agree:
Перенесу сюда, так никто и не отозвался :dnknow: чей агрегат? :миг:
IRS12
Слава Богу узрел, боялся что не увидешь или проеб.......потеряется :agree:
Тарас_ка
А я сегодня видела IRSа12 на парковке на Блюхера, потом стояла на светофоре Титова-Троллейная рядом с Болтуном, но он почему-то вообще никак не отреагировал :dnknow:.
А уже вечером меня обогнал по Гурьевской, перед светофором на Кирова Либерти 558. Вы кто? :agree:
Тарас_ка
Около 15 минут назад на перекрестке Красного и Кропоткина пытался обсигналить тойоту 903.Вы ушли на кропоткина ,я дальше по красному :agree:
gorgona
.. на Кирова Либерти 558. Вы кто? :agree:
никто.. бывшая машина, надо снять у него наклейку :tantrum:
SAMAEL97
Пульсару, которому около 12 дня мною была спета ария спартака на пересечении красного и писарева - привет.:миг:
:agree: застал меня в расплох в самый пик болтания по телефону

Часов в 15 на красном меня обсигналили 2 милые девушки на вице, кажется прозвучал ник Сэниди....не уверен... :agree:
Taran
Около 15 минут назад на перекрестке Красного и Кропоткина пытался обсигналить тойоту 903.Вы ушли на кропоткина ,я дальше по красному :agree:
Если с двумя синими наклейками на заднем стекле и белого цвета - эт мог быть я. тока ниссан у меня....но гдето в это время я там поварачивал :спок:
dpitk
ННП.
Вечером на "месте встречи" был замечен одинокий скучающий RAN. Я вёз народ в магазин, а как хотелось тоже бы поторчать там...
Привет, Руслан! :agree:
Kosteg
хмм... а что встречи каждый день?
я думал по тяпницам :1:
gorgona
Там теперь моё лежбище :смущ:
fer
Сегодня туда заежал :миг:
Никого не было :хммм:
Я переездом был занят :улыб:
ФиАлка
.. на Кирова Либерти 558. Вы кто? :agree:
никто.. бывшая машина, надо снять у него наклейку :tantrum:
Дааа... А он так интересно попу подставил, я думала, что показывает наклейку :безум::смущ::ха-ха!:
dpitk
:agree: застал меня в расплох в самый пик болтания по телефону

Часов в 15 на красном меня обсигналили 2 милые девушки на вице, кажется прозвучал ник Сэниди....не уверен... :agree:
Масик, ты попал :злорадство:
Потому как ник - Сэнди, а машинка - Демио :ха-ха!:
creativer
ннп хтоито ?
А где же надпись на заднем стекле, которую мы всем АФом писали???? :cray-1: :dnknow:
Kosteg
ННП.
Вечером на "месте встречи" был замечен одинокий скучающий RAN. Привет, Руслан! :agree:
Привет, да, было дело, одиноко скучал :улыб:
dpitk
возможно и с двумя.не разглядел.неожиданно попал в поле зрения:yes.gif:
Тарас_ка
Утром у децкой поликниники поздоровался и Иришкой Плео если правильно запомнил )
Тарас_ка
хм... не понятно... я что не там ездю постоянно, вроде и наклейка есть и на форуме давно... но никого не встречаю и никто меня не видит...
просто Гадя Петрович Хренова какое-то получается... :хммм:
bosia
Минут 20 назад ехала по ул. Кирова за Begemot, попыталась проспартачить. так и не поняла, была узнана или нет . :dnknow:
Тарас_ка
темной висте 300 привет:)
с утренней федосеева
вчера на кольце ул. богаткова была зачикана Архидея, кажется чего-то кушающая за рулем (или зевающая?) и везущая МЧ на пассажирском сидении :спок:
Сибиряк
Как это Найн ?

это уже не Пассажир ? :umnik:
cyberhawk
Привет, да, верно запомнил))))
Evidence
темной висте 300 привет:)
с утренней федосеева
Привееет :agree:
Виста синяя, только сейчас грязная :улыб:Не успел пиликнуть в ответ, так как уже поворачивал