На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто много пишет, тот мало читает
?
?Пульсару, которому около 12 дня мною была спета ария спартака на пересечении красного и писарева - привет.

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мазда демио на Богдашке
черная?
--------------------------------------------------------------------------------

Лёша, ну скажи им, а?
Ты же тоже видел эту СЕРЕБРИСТУЮ МАЗДУ ДЕМИО НА БОГДАШКЕ В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ ДНЯ С ЛИСАПЕДОМ НА КРЫШЕ?!
Мазда демио на Богдашке
черная?

Лёша, ну скажи им, а?

Ты же тоже видел эту СЕРЕБРИСТУЮ МАЗДУ ДЕМИО НА БОГДАШКЕ В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ ДНЯ С ЛИСАПЕДОМ НА КРЫШЕ?!

BlackDemon
guru
Лёша, ну скажи им, а?Как ни страно ДА
Ты же тоже видел эту СЕРЕБРИСТУЮ МАЗДУ ДЕМИО НА БОГДАШКЕ В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ ДНЯ С ЛИСАПЕДОМ НА КРЫШЕ?!![]()

И эта мазда была совсем не чёрной, в отличае от той, которая стоит у тебя во дворе

для Мал-да-удал:
а на черной Демио кто ездит?

как и обещал прикрепляю фотку моего соседа, сесед как прочитал Женька54 здорово
, смотрю тебя справа подранили
меня счас на работу заезжал на повороте тоже мужичек по моему литью долбанул
зы. про соседа писал в идентичном топике, который погиб под натиском новых тем
, смотрю тебя справа подранили
меня счас на работу заезжал на повороте тоже мужичек по моему литью долбанул
зы. про соседа писал в идентичном топике, который погиб под натиском новых тем

Сейчас читают
Белый дозор
33702
598
Платные парковки на красном
24583
121
Пасмурный дозор
184161
1000
мал-да-удал
old hamster
некто ГАУ,
сам лично не видел,
не пересекались,
но, говорят, присутствует на форуме,
даже отписывается...
ну, раз не черная демка, значед не она
некто ГАУ,
сам лично не видел,
не пересекались,
даже отписывается...
BlackDemon
guru
некто ГАУЗря ты так Сашин ник прочитал...

GAU
veteran
а на черной Демио кто ездит?Логика железная
некто ГАУ,
сам лично не видел,
не пересекались,
даже отписывается...

Я - ГАЮ!!! А я еще и на встречи приезжаю

мал-да-удал
old hamster
Зря ты так Сашин ник прочитал..
как писано, так и читано
как писано, так и читано

мал-да-удал
old hamster
А я еще и на встречи приезжаю
не может быть??
Это ш просто фантастика
не может быть??
Это ш просто фантастика

GAU
veteran
А я еще и на встречи приезжаюТэээкс..... Руслааааанчиииик, меня тут обижаюююют
не может быть??
Это ш просто фантастика![]()

Текс, спокойствие, только спокойствие. Сашуль, ты же знаешь, что в обиду я тебя никому не дам и я тебе еще не говорил, но Мал-да-удал добрейшей души человек на форуме . Текс, Мал-да-удал, СВОИХ не трогать
Она
своя !
Она
своя !
мал-да-удал
old hamster
Русь, та я ш знаю, што своя
и шутил, как со своей
и шутил, как со своей

ОФФ. А ты чего на встречи не приезжаешь?
BlackDemon
guru
Кстати... пару дней назад на площади Трубникова тебя спалил, но ехал пассажиром и посигналить не мог. Пока до водителя доходил смысл моей фразы "обспартачь его", ты успешно свалил 

В обед на Каменской магистрали обсигналила Волговода, в ответ получила сигнал и махание рукой.
Денис привет еще раз 
Денис привет еще раз 
Сегодня получен привет в виде зиписки
под дворник от Naiss 
под дворник от Naiss 
04.07 Begemot : а также черный Лексус\Хариер (точно непонял, ибо от неожиданности забыл запомнить точно) без номеров возле центрального рынка на мичурина.
Только сегодня заметилиПривет
Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ?Перенесу сюда, так никто и не отозвался![]()
чей агрегат? 
Слава Богу узрел, боялся что не увидешь или проеб.......потеряется 

А я сегодня видела IRSа12 на парковке на Блюхера, потом стояла на светофоре Титова-Троллейная рядом с Болтуном, но он почему-то вообще никак не отреагировал
.
А уже вечером меня обогнал по Гурьевской, перед светофором на Кирова Либерти 558. Вы кто?
.А уже вечером меня обогнал по Гурьевской, перед светофором на Кирова Либерти 558. Вы кто?

Около 15 минут назад на перекрестке Красного и Кропоткина пытался обсигналить тойоту 903.Вы ушли на кропоткина ,я дальше по красному 

.. на Кирова Либерти 558. Вы кто?никто.. бывшая машина, надо снять у него наклейку![]()

Пульсару, которому около 12 дня мною была спета ария спартака на пересечении красного и писарева - привет.![]()
застал меня в расплох в самый пик болтания по телефону Часов в 15 на красном меня обсигналили 2 милые девушки на вице, кажется прозвучал ник Сэниди....не уверен...

Около 15 минут назад на перекрестке Красного и Кропоткина пытался обсигналить тойоту 903.Вы ушли на кропоткина ,я дальше по красномуЕсли с двумя синими наклейками на заднем стекле и белого цвета - эт мог быть я. тока ниссан у меня....но гдето в это время я там поварачивал![]()

ННП.
Вечером на "месте встречи" был замечен одинокий скучающий RAN. Я вёз народ в магазин, а как хотелось тоже бы поторчать там...
Привет, Руслан!
Вечером на "месте встречи" был замечен одинокий скучающий RAN. Я вёз народ в магазин, а как хотелось тоже бы поторчать там...
Привет, Руслан!

хмм... а что встречи каждый день?
я думал по тяпницам
я думал по тяпницам

Там теперь моё лежбище 

Сегодня туда заежал 
Никого не было
Я переездом был занят

Никого не было

Я переездом был занят

Дааа... А он так интересно попу подставил, я думала, что показывает наклейку.. на Кирова Либерти 558. Вы кто?никто.. бывшая машина, надо снять у него наклейку![]()
![]()

Масик, ты попалПульсару, которому около 12 дня мною была спета ария спартака на пересечении красного и писарева - привет.![]()
застал меня в расплох в самый пик болтания по телефону
Часов в 15 на красном меня обсигналили 2 милые девушки на вице, кажется прозвучал ник Сэниди....не уверен...![]()

Потому как ник - Сэнди, а машинка - Демио

ннп хтоито ?А где же надпись на заднем стекле, которую мы всем АФом писали????

ННП.Привет, да, было дело, одиноко скучал
Вечером на "месте встречи" был замечен одинокий скучающий RAN. Привет, Руслан!![]()

Утром у децкой поликниники поздоровался и Иришкой Плео если правильно запомнил )
хм... не понятно... я что не там ездю постоянно, вроде и наклейка есть и на форуме давно... но никого не встречаю и никто меня не видит...
просто Гадя Петрович Хренова какое-то получается...
просто Гадя Петрович Хренова какое-то получается...

Минут 20 назад ехала по ул. Кирова за Begemot, попыталась проспартачить. так и не поняла, была узнана или нет . 

темной висте 300 привет:)
с утренней федосеева
с утренней федосеева
!!!NickeL!!!
...
вчера на кольце ул. богаткова была зачикана Архидея, кажется чего-то кушающая за рулем (или зевающая?) и везущая МЧ на пассажирском сидении 

Irisha_pleo
experienced
Привет, да, верно запомнил))))
темной висте 300 привет:)Привееет
с утренней федосеева

Виста синяя, только сейчас грязная
Не успел пиликнуть в ответ, так как уже поворачивалТОП 5
1
4