На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, машинка стоит на приколе супротив пятёрочки

06.08.09 вечером при повороте с Б.Богаткова на Белинского был обсигнален Х-Трейл красный,Жека ник не пишется забыл как Punto отключается.Вобщем спартак чемпион эт я сдуделPS отключай с помощью ПКМ в трее![]()
Превед 
OFF^ а фигле его отключать!? Нажал Pause\Break и о чудо раскладка автоматом поменяет слово, еще раз нажал обратно поменяет.....
А мне вчера хто то ночью возле гнезда наклеил красненькую наклеечку...хотя я догадываюсь хто......
А мне вчера хто то ночью возле гнезда наклеил красненькую наклеечку...хотя я догадываюсь хто......

30мин. назад на серебренниковской сигналил, моргал аварийкой платцу № 719, ответа не последовало

Сейчас читают
Погоня в Новосибе. Видео.
14894
221
Примиряющий дозор
80407
981
Проблема писателей и читателей
7737
117
Tyler_Durden
veteran
...а мы думали не заметишь
А мне вчера хто то ночью возле гнезда наклеил красненькую наклеечку...хотя я догадываюсь хто......![]()
кстати, а где радость в связи с появлением наклейки? ты ж вроде всё страдал, что у тебя её нет, а теперь даже не радуешься

Читаю, читаю, и никто не ищет, кто обдудел.
Кого в общем я в среду около 20 часов может позже обдудел на коммунальном мосту и рукой помахал отрываясь? Машинка синяя была, с синей наклейкой, типа хонды лого или что томожет побольше.
Кого в общем я в среду около 20 часов может позже обдудел на коммунальном мосту и рукой помахал отрываясь? Машинка синяя была, с синей наклейкой, типа хонды лого или что томожет побольше.
Жень, ну если тебе наклейка не к душе, ну или там с цветом не угадали, то отодрать можем, ты только шепни 

Йоклмн, хто сказал что не по душе!?!? Прям и место угадали куда наклеить и цвет!!! Спасибки!!!
Отодрать!?
Ну это знаете ли.....эммм......сам кого хошь
Отодрать!?
Ну это знаете ли.....эммм......сам кого хошь
Тогда пожалуйста, мы тебя первые зачикали 

Наконец-то Мороз зарегался! :))
Привет-привет
Вчера на Кропоткина черно-грязная Premacy 027
Привет-привет

Вчера на Кропоткина черно-грязная Premacy 027
что то я вашу машинку не видела

обморгал что то продающиеся на тец 2 сегодня около 8-9 утра привет вам был на марке без номеров и наклеек))))
30мин. назад на серебренниковской сигналил, моргал аварийкой платцу № 719, ответа не последовалоДруже, не заметил тебя ((( потеха долбила, да и башня забита лирическими мыслями была. К чиксе двигал.![]()
Привет тебе

Народ че за драйвер на газеле с красной нАклейкой в зади? ни привед и ни "иди на ***" -))
Засек на Горском, обдудел и обсветил, а он в правый ряд перестроился.
Засек на Горском, обдудел и обсветил, а он в правый ряд перестроился.

в 13 часов с копейками оставлена записка на Ленина, тойоту г\н 050 
привет Вам

привет Вам

ищите
я живу чуть-чуть дальше и ставлю во дворе

я живу чуть-чуть дальше и ставлю во дворе
Народ че за драйвер на газеле с красной нАклейкой в зади? ни привед и ни "иди на ***" -))Фсё... Доездился Драйвер. Теерь точно наклейку заберут, как выше и было обещано

Может это какой-нибудь пасажир наклеил и на этой маршрутке ездит часто 

не не... история давняя.. в этом же топике выше обкашляли уже. Помоему - это маршрутка Вокзал Главный - Северо-Чемской
вот
вот
в 13:30 на пл. ленина, припаркованная у музея, ВАЗ21099 с тремя наклейками сзади 
чей пепелац?

чей пепелац?

есть еще короллообразный мобиль года так 1992го, два раза я его тут описывал, не разу не отписался, а у него целых две наклейки и передняя внутренняя помоему
Кого я сегодня обспартачила на Плановой? Митсубиси...
Привет
Привет

Вчера на Богдашке меня обсигналил белый Витц....за рлём сидел симпатишный паренёк с девушкой 

а я как-то видела Gorunuch-а на Большевистской..))) махала руками в окно и всё без толку.. Потому что по телефону говорить во время движения ай-яй-яй!! 

Привет!Ага я удерал от большой чорной тачки 

А кого я видел около института связи, борт 448?
через о пишется.
Привет получила, о чем сообщила!
Привет получила, о чем сообщила!
В 16:30, возле кофемолки на красном 65 оставлен привет серебристой тойоте, номер 322 или 332.

в 18:20, на мочищенском шоссе, Хонда капа, 619. Я вас подрезала малость!
Привет еще раз!
фото у меня не крепятся ни как

в 18:20, на мочищенском шоссе, Хонда капа, 619. Я вас подрезала малость!

Привет еще раз!

фото у меня не крепятся ни как

Сегодня в седьмом часу на Нарымской под путепроводом был обстрелян дальним от 2107, кажецца..))

Сине-голубой пепелац ненашепрома г/н 962 посчитан на Кропоткина.
Наклейки "вкруговую". Привет
Наклейки "вкруговую". Привет

StalkeR999
activist
Народ че за драйвер на газеле с красной нАклейкой в зади? ни привед и ни "иди на ***" -))
Засек на Горском, обдудел и обсветил, а он в правый ряд перестроился.![]()
Вот сменщик =))) Скажу дядке как его сменеа ездит
Слава богу не сам дядька так ездит... Для дядьки есть 100% алиби на сегодня =))) Сегодня пол дня лежал под задним мостом волги =))) Лично мною там же и посчитан... Так что алиби обеспечено
А вот перестроился в правый ряд видимо были расценены что вы пристаёте =)))

StalkeR999
activist
Фсё... Доездился Драйвер. Теерь точно наклейку заберут, как выше и было обещаноНу в принципи это случай не тот конечно что был обещан в тебе ранее (оторвать если дядька не ответит)... Но думаю всё же надо видимо отрывать...![]()
Обещал обещал комп купить и отписыватся, но что то кажется из той серии как *обещаного три года ждут*... Комп не покупает, инета нету.. А газель чикают... Оторву на следующей неделе всё же... А там сам пусть наклейку достаёт как надумает отписыватся...
PS: А вы как считаете..??? Верно же...???

На пл.Труда в 19:30 примерно, мазда фамилия серебро. Номер 473 кажется. Я поехал на мост, мазда в сторону толмачей.
StalkeR999
activist
За неделю видел тока одну машинку:
На красном проспекте (почти на остановке СИБРЕВКОМ) посчитана не то красная машина с синей наклейкой, не то синяя с красной наклейкой...
Гос номер 431 кажется, наклейка в левом нижнем углу... И мабиль системы кажется не то Ист не то Фит или что то подобное... =)))
А кто это у нас на таком ездит...??? Привет вам...
На красном проспекте (почти на остановке СИБРЕВКОМ) посчитана не то красная машина с синей наклейкой, не то синяя с красной наклейкой...
Гос номер 431 кажется, наклейка в левом нижнем углу... И мабиль системы кажется не то Ист не то Фит или что то подобное... =)))
А кто это у нас на таком ездит...??? Привет вам...

Вчера на Богдашке меня обсигналил белый Витц....за рлём сидел симпатишный паренёк с девушкойДа-да. Это мы ехали![]()

в 13 часов с копейками оставлена записка на Ленина, тойоту г\н 050спасибопривет Вам
![]()
привет получен, сначала достался жене но потом попал по назначению 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около десяти часов на котовского был замечен фит с красной наклейкой, сигналить не стал - управлял детской коляской 

Супруге тоже привет 
P.S. Надеюсь форма записи не смутила Вашу супругу

P.S. Надеюсь форма записи не смутила Вашу супругу

Да уж, Нельчонка умеет написАть.........

14-00, на Богдашке замечен Кот Мартовский, рассекающий на розовом витце :-)....
Нынче обнаружил машинку Ламера возле Ленты не Энергетиков. Оставил визитку под дворником.
Блюберду с красной наклейкой сзади, к-й обспартачил полчаса назад синий ист перед площадью Калинина - привет. 

ТОП 5
1
4