Что такое ZOOM-ZOOM ?
5627
55
Артём
всегда готов.
правду говорить легко и приятно. (с)
Torion
ну... если уж на чистоту, то именно политика государства привела к тому, что на протяжении десятилетий машины выходили с конвейера без принципиальных улучшений, что впоследствии привело к полной неконкурентоспособности классики (про Ниву молчу - тема отдельная )))
Так вот... Не грех это государство теперь за карман подергать... Может чего и надергают...
А машинки эти достойны уважения все-таки, а не плевков... О них мечтали ваши родители, и много чего эти колеса вывезли...
Так что... просто уважение... но это, конечно, всего лишь мое глубокое ИМХО и не более...
VEB
родители достойны уважения, я с вами не спорю. но завод, производящий без измений автомобиль в течение 32 лет, достоин, как минимум, недоумения.
ВАЗ 2121 - 1977 год
ВАЗ 2105 - 1980 год
ВАЗ 2107 - 1982 год
ВАЗ 2108 - 1984 год
ВАЗ 2110 - 1996 год
ВАЗ 2113 (ВАЗ 2113 отличается от 2108 17-ю! деталями подвески и двигателя)- 2003 год
Лада Калина - 2003 год
Лада Приора - 2007 год
это все, кроме 2108, сейчас на конвеере. феерический технологический прорыв. весь мир в восторге. а государство... _того_ государства нет уже восемнадцать лет. успело вырасти новое поколение людей, а на ВАЗе все как прежде. есть желание защищать это _чудо_ защищайте _своими_ руками и деньгами. я воздержусь. более того, _тот_ ВАЗ, ВАЗ 80-х, _те_ люди достойны всемерного уважения. они пытались делать, они делали. со скрежетом, с выволчками в министерстве, с инфаркатами, но делали. нынешний ВАЗ достоин только скромного погребения без почестей.
Sapienti sat. Dixi.
З.Ы. Артем, morituri te salutant. к бану готов.
Torion
Тыдыщ!

Мощно двинул. Масштабно, торжественно, а главное - свежо и оригинально! :ха-ха!:
Torion
Абсолютно согласен )
Предприятие вскормили "план по валу - вал по плану", потом выкинули в перестройки-приватизации-гласности" учиться плавать самостоятельно... Не мудрено, что это получится не сразу... Но, думаю, получится...
PS: 2121 давно уже не выпускают...
Torion
отличная машина....
а чего тогда ЗУМ-ЗУМите, а не ВАЗ-ВАЗите? кагбэ, не сходится-с :ухмылка:
прочитай те сообщение моего коллеги по ЗУМ-ЗУМу полностью...спокойно и , ну хотя бы попытайтесь, не предвзято.....