Гайцы заставляют сдирать тонировку!
4320
72
Vick2008
Не, пацаны не поймут! Только пятеркой! Лобовик - в два слоя! :ха-ха!:
Vick2008
Можно и не пятерки Сантек карбон - 30ка внутри как 5-ка, а 30 света пропускает:улыб:
Такс... а с этого места поподробнее!
Кто, что, где?
BlackDemon
Чо чо... Карбон знаешь чо такое? Клеишь на стекла и будет тебе щастье! :ха-ха!:
Vick2008
В общем ребята никто не знает как конкретно действовать,тупая ситуация,все зависит какой мент попадется.Будешь бычится,еще хуже будет,если тока на закон сослатся..штраф и все мол..А менты вообще не имеют права чужое имущество трогать,вот сидят гады с твоими документами и давят..
Dogmatic
Чо чо... Карбон знаешь чо такое? Клеишь на стекла и будет тебе щастье! :ха-ха!:
Ага... и лобовик им же! И так до первого столба :ха-ха!:
Jimmy
Фанерой не модно! Щас ваще то модно все со словом "нано". Нано мойки, нано полировки, нано присадки всякие... Интересно, почему еще "нано тонировки" нету? :ха-ха!:
charge
ну судя по тому как ты о них тут выражаешься, можно представить как ты с ними общаешься по пути :миг:
Dogmatic
почему нет, есть - Черная краска, акриловая :ха-ха!:
BlackDemon
Да ты не шаришь! Шас камеры всякие устанавливают - заднего хода, переднего...Включаешь и поехал! Типа нидфоспид на мониторе... Правда с перезагрузкой уровня пока ничо решить не могут...
Dogmatic
Фанерой не модно! Щас ваще то модно все со словом "нано". Нано мойки, нано полировки, нано присадки всякие... Интересно, почему еще "нано тонировки" нету? :ха-ха!:
Ага... нано-гаишники с ГИГА(если не ОКТА)-штрафами! :ха-ха!:

Кончаем флудить!
Меня интересует информация по этой плёнке СанТек карбон (главное кто клеит), если можно - в личку! :спок:
RAN
или по старой доброй традиции - кузбасс-лак
BlackDemon
Марка
(оттенок)
Свето-
пропускание Защита от
солнечной энергии Отражение
видимого света Защита от
УФ-лучей
Изнутри Снаружи
Carbon5 6% 46% 5% 5% 99%
Carbon18 18% 44% 5% 5% 99%
Carbon35 35% 42% 5% 5% 99%
Carbon45 43% 40% 5% 5% 99%
charge
Будешь бычится,еще хуже будет,если тока на закон сослатся..штраф и все мол..А менты вообще не имеют права чужое имущество трогать,вот сидят гады с твоими документами и давят..
Ну если бычиться - думаю любой человек любой профессии начнет "рога мочить"... А чужое имущество вообще то никому трогать нельзя, без постановления суда или других законных санкций. А вот гопники на затулинке - они малограмотные, законов не знают - вот сидят гады с алчным взглядом на твой мобильник и давят... :миг:
Jimmy
Гудрон еще есть:улыб:А самая грамотная тонировко - жидкая грязь:улыб:
Vick2008
Ну это для меня давно освоенная ТЕХНОЛОГИЯ! ... :ха-ха!:
BlackDemon
Ну это для меня давно освоенная ТЕХНОЛОГИЯ! ... :ха-ха!:
:agree:
Вчера такой же с дачи вернулся, королка вся уляпанная:улыб:
Vick2008
ННП

покажите мне российский сертификат на тонировочную автопленку. хоть на одно наименование...
charge
Насколько это законно?Вообще обычно выписывают штраф 100 р,но на днях один меня просто убил,мол сдирай,а то не поедешь!Кое-как договорился..Имеют ли они вообще это требовать?
ну ё-маё...я не смогу без тонировки.надо мной издеваются,когда видят кто за рулём!!!даже гайцы.
заставят сдирать-буду лепить заново.
Challenger
Видео в тему

Угарное видео честно слово =))) Докладчеку РЕСПЕКТ =) По существу дела сам недели две назад покрыл передние стёкла боковые 10% америанкой... Сначало было не удобно страшно ездить, не привычно и всё такое, а сейчас уже мыштяк =))) привык и в обзорные зеркальца смотрю внимательнее при обгоне или манёвре...
Про нагрев салона реально могу сказать что в моём дуплете стало градусов на 10-20 градусов ниже температура на самом солнцепёке... Так как лобовик не тонирован, периодически обжегаюсь об очки солнцезащитные которые лежат на передней панеле... Так что допускаю что и ручка АКПП или МКПП может реально нагреватся... (бывает очень горячая) :p... Да в дополнение про казахских гаишников могу сказать что действительно себя так вели на дорогах, но наш русский брат не сдаётся так просто, да и в прочем сами рядовые граждане казахи не так уж просты... Они тупо как дома прикрутили так называемые гардины из двух шурупов и лески такие быстро устраняемые шторки... Самые настоящие шторки... А что в правилах про шторки не сказано... Ну да они загораживают обзор но при остановки отодвинул как куханую зановеску и привет правила... =))) Это уже больше наЗЛО ГИБДД чем правила и так далее... Что и сделали собственно жители казахстана.. =))) 5 за смекалку 1 за аварийность шторок...
PS: В добавку к теме!!! Водителю и пассажиру(ке) захочется занятся чем то интимным... Тонировка это скрывает... Представим что тонировки нет, а есть шторки... собственно эффект при остановки ТС тот же самый... НИЧЕГО НЕ ВИДНО...!!! И бабушки под подъездом за сердце на хватаются... :хехе:И заишники врятли будут расказывать вам что у вас пункт нарушения правил по обзору... Хотя конечно выход сомнительные.. по большей части наверное из ВРЕДНОСТИ... но если мне сдерут тонировку публично я затанирую заново во дворе авто.. =)) Ну а на третий раз повешу ещё и шторки. =))
PSS: ПО ТЕМЕ: Сами гаишники конечно не в праве сдерать вам тонировку с одной стороны.. Но с другой стороны есть такой пункт правил, не помню точно как он звучит, но примерно так "Те неисправности и нарушения которые можно устратить на месте, в противном случае должен последовать штраф..."...
К примеру НЕ ЧИТАЕМЫЕ номерные знаки...
Пару раз попадался на такую причину остановки...
И оба раза схватился за тряпку и УСТРАНИЛ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ... =)))
По этому плёнка может быть отнесена к тому же разряду.. Содрать можно, а значит возможно устратить на месте, а значит ГИБДД имеет данное право... САМ не в восторге от этого но что поделать, такая страна, такое законы =)))
И из видео можно сделать вывод:
1) Если времени не жалко можно попинатся (если нет других огрехов в комплектации авто и документах), может повезёт отпустят не привозя прибор, может заставят всё же сдирать, может будут действовать не в рамках закона...(в зависимости от ситуации)
2) Вам удастся просто откупится... (за деревянные ценности в виде водянных знаков...)(До следующего поста в принципи...)
3) Содрать тонировку и не патирся по этому поводу.. в ближайщем магазине купить плёнку за 200-400р. и позвонить мне на мобилу... Наклею безплатно... =))) (телефон в личке)
ТАК ЧТО ЗАКОН ЕЩЁ РАЗ ЗАКОН... И трактовать в нашем государстве его можно по разному... НО ПОДЧИНЯТСЯ ЕМУ ДЕЛО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА...!!! (А уж как и где и почему и за сколько это дело третье и сугубо личное...)