На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ваще-то правда, как обычно, - здеся 

На днях "продвинутую" версию рыпки видел: внутри JESUS вписано. Наверно хозяин машины начальнег ихнего сообщества....
хозяин машины начальнег ихнего сообщества....не знаю уж кто там едед, но за рулём у него папа римцкий (с) аникдот

На днях "продвинутую" версию рыпки видел: внутри JESUS вписано.Вот еще более "продвинутые". Вживую, правда, не видел

Наверно хозяин машины начальнег ихнего сообщества....Я тут на днях таааакой мерс видела с рыбкой
Тоже наверно хозяин ...... 
если и впрямь интересно, то могу рассказать. рыбка это знак который верующие (пятидесятники, лютеране и баптисты) ставят не только на машины, но и в логотипы своих предприятий, на свои вещи, дома, (такой знак например в названии Мутно-Люкс).и это во всем мире. Ну скажем что бы своих видно из далека было. Рыбка, в виде знака без конечности (Бог вечен, так же Иисус сказал рыбакам, тем которые стали Его апостолами - вы были ловцами рыбы, а теперь как рыбу будите ловить души человеческие для Господа. ). Чаще всего их любят клеить служителя,они в свою очередь, зачастую, те кто "завязали" и с наркотой и с пьянкой. Да в общем там много вокруг этого знака.Тем кто верит он сакральный этот знак. как для православных крест с распятием.А то, что машина крутая с таким знаком... ну я встречала такие, и когда у хозяина спросишь, что ЭТО , он чаще разводит руками и говорит, такая пришла из-за бугра.А это значит что "Там" она ходила под верующим.

Рыбка, в виде знака без конечностируки-ноги отрывают? ужос-ужос

бесконечность, бтв. никак не "без конечность"
Сейчас читают
Космический дозор
91078
1000
Белый дозор
43991
712
Аренда квартир (часть 25)
23889
147
ммм да уж.. .весело, русский язык это не мое...

хи, фотал за ради наклеек, а попал в тему тоже с рыбкой. К стати в данной версии рыбка удачно накладывается на маркировку DX - вот вам и значение рыбки на машине 
Про рыбку понятно, а наклейки: "пять начинающтх водителей" или "пятый год начинающий"

Про рыбку понятно, а наклейки: "пять начинающтх водителей" или "пятый год начинающий"
ТОП 5
2