неопознанный знак на машинах
4962
59
ToYoTa580
Ну ваще-то правда, как обычно, - здеся :безум:
Мишаня
На днях "продвинутую" версию рыпки видел: внутри JESUS вписано. Наверно хозяин машины начальнег ихнего сообщества....
Kato
хозяин машины начальнег ихнего сообщества....
не знаю уж кто там едед, но за рулём у него папа римцкий (с) аникдот:улыб:
Kato
На днях "продвинутую" версию рыпки видел: внутри JESUS вписано.
Вот еще более "продвинутые". Вживую, правда, не видел:улыб:
Kato
Наверно хозяин машины начальнег ихнего сообщества....
Я тут на днях таааакой мерс видела с рыбкой :шок: Тоже наверно хозяин ...... :улыб:
Olich
если и впрямь интересно, то могу рассказать. рыбка это знак который верующие (пятидесятники, лютеране и баптисты) ставят не только на машины, но и в логотипы своих предприятий, на свои вещи, дома, (такой знак например в названии Мутно-Люкс).и это во всем мире. Ну скажем что бы своих видно из далека было. Рыбка, в виде знака без конечности (Бог вечен, так же Иисус сказал рыбакам, тем которые стали Его апостолами - вы были ловцами рыбы, а теперь как рыбу будите ловить души человеческие для Господа. ). Чаще всего их любят клеить служителя,они в свою очередь, зачастую, те кто "завязали" и с наркотой и с пьянкой. Да в общем там много вокруг этого знака.Тем кто верит он сакральный этот знак. как для православных крест с распятием.А то, что машина крутая с таким знаком... ну я встречала такие, и когда у хозяина спросишь, что ЭТО , он чаще разводит руками и говорит, такая пришла из-за бугра.А это значит что "Там" она ходила под верующим.:смущ:
rufal
Рыбка, в виде знака без конечности
руки-ноги отрывают? ужос-ужос :ха-ха!:
бесконечность, бтв. никак не "без конечность"
Torion
ммм да уж.. .весело, русский язык это не мое... :ха-ха!: :dnknow:
rufal
что делать, учебник вам в помощь :agree:
ToYoTa580
хи, фотал за ради наклеек, а попал в тему тоже с рыбкой. К стати в данной версии рыбка удачно накладывается на маркировку DX - вот вам и значение рыбки на машине :secret:
Про рыбку понятно, а наклейки: "пять начинающтх водителей" или "пятый год начинающий"