На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
частенько вижу авто с наклейками zoom-zoom и кажется мазды с ними катаются. Что это такое ? Тип двигателей, кузова, комплектация? 

на выходных на балке пердлагали купить мазду ЗУМ-ЗУМ внешне сильно напоминающую ФИТА.. если бы с собой бабло было бы купил )))
Русь, это как "Ниссан-превосходя ожидания" просто слоган........
А вообще вот так:
Масадзуми Вакаяма, исполнительный директор отдела Внутреннего Маркетинга, сказал: "Zoom-Zoom - это фраза, которую используют дети для имитации звука мотора машины. Она выражает прелесть вождения, испытанную ребенком играющим игрушечной машинкой или катающимся на велосипеде. Марка Mazda выражает это чувство в наших продуктах и Zoom-Zoom идеально воплощает это ощущение. Новые продукты Mazda передают возбуждающий и радостный опыт вождения. А это именно то, чего хотят наши клиенты". Новая информационная кампания в Японии основывается на использовании мелодии Zoom-Zoom в радио - и ТВ - рекламе всех моделей Mazda. Мелодия Zoom-Zoom первоначально была написана Као
А вообще вот так:
Масадзуми Вакаяма, исполнительный директор отдела Внутреннего Маркетинга, сказал: "Zoom-Zoom - это фраза, которую используют дети для имитации звука мотора машины. Она выражает прелесть вождения, испытанную ребенком играющим игрушечной машинкой или катающимся на велосипеде. Марка Mazda выражает это чувство в наших продуктах и Zoom-Zoom идеально воплощает это ощущение. Новые продукты Mazda передают возбуждающий и радостный опыт вождения. А это именно то, чего хотят наши клиенты". Новая информационная кампания в Японии основывается на использовании мелодии Zoom-Zoom в радио - и ТВ - рекламе всех моделей Mazda. Мелодия Zoom-Zoom первоначально была написана Као
Это типа что-то мистическое в этом автомобиле, коварное ужасное и красивое 

слоган маздыТипа нашего 'мям-мям', ага
Вот еще слоган не понял 'кроссоверы Ниссан - созданы для города'. Это намек на наши дороги или их качества, что, не смотря на всю кроссоверность только для города?
Сейчас читают
Дневнюшенский
171247
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
350523
1000
КМСС на Сибирской.
29665
159
Spirit Of `76
veteran
Видал картинку со слоганом автоВАЗа:
"Никаких зум-зум - только ДРЫНЬ-ДРЫНЬ!!"

"Никаких зум-зум - только ДРЫНЬ-ДРЫНЬ!!"

кроссоверы для города - имхо камень в огород дорожников 

Русь, это "Лада Калина-надёжная машина" в вольном японском переводе
кроссоверы для города - имхо камень в огород дорожниковЯ не придумывал, точнее, придумывал не я. По первому или России реклама про вторую Кошку и Навару, где они, как водится, прыгают через... сами смотрите... еще рекламу я тут не перессказывал... еще за рекламу сочтут...![]()
Почему-то рекламы Хонды никогда нигде не видел,к чему бы это?
ИМХО, да. Была бы реклама, глядишь их бы и брали и не было бы у тебя проблем с продажей твоей таксы 

ЗУМ-ЗУМ для Мазды, то же замое, что вжик-вжик, для хонды, и дыр-дыр для ВАЗа.
ННП
давайте я в последний, МИЛЛИОННЫЙ РАЗ повторю для тупых: слоган эта...
давайте я в последний, МИЛЛИОННЫЙ РАЗ повторю для тупых: слоган эта...

А я вот отличусь от всех и скажу ЭТО СЛОГАН!!!!!

ннп.
а вот лет пять назад пиво от Тинькоff рекламировали с таким же слоганом по телевизору, или мне приснилось?
а вот лет пять назад пиво от Тинькоff рекламировали с таким же слоганом по телевизору, или мне приснилось?
Ловкий парень
Томас
А какая модель из Мазд самая Зум-Зумистая?
созрел ещё ряд вопросов:
1. Чей слоган "зум-зум"?
2. Какой слоган у мазды?
3. "Зум-зум": слоган ли?
4. Мазды ли слоган "зум-зум"?
1. Чей слоган "зум-зум"?
2. Какой слоган у мазды?
3. "Зум-зум": слоган ли?
4. Мазды ли слоган "зум-зум"?
1. Мазды
2. Зум-зум
3. Да
4. Да
Как-то так
Где призы и подарки?
Встречный вопрос: а кто еще какие слоганы знает?
2. Зум-зум
3. Да
4. Да
Как-то так

Где призы и подарки?

Встречный вопрос: а кто еще какие слоганы знает?

"Лада Калина" - наш город кажется стошнило 

а кто еще какие слоганы знает?слоган 1. Паффайндер: на дороге ему тесно (БЕЛАЗ что ли?)![]()
2. Кроссоверы Ниссан созданы для города
3. Зум-зум
добавлю немного -
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем...=))
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем...=))
>>> ВАЗ - не ссы, доедем...=))
Русь при всем уважении к тебе и к иностранному автопрому не надо так уж совсем крест ставить на ВАЗе. у меня дома ВАЗ 2107, движочег троешный, декабрь 1990 года выпуска - дык этот зачетный пепелац ни единого раза не подвел ни меня ни моего отца - владельцем коей он и является.
Так что уважаемые камрады не говорите чепухи про несцыдоедем. Пусть она рубленая, пусть квадратная, пусть пластик дубовый, пусть нет гидрача и кондея, да и эргономика страдает, да и много чего по сравнению с иномарками не дотягивает до понимания комфортный автомобиль, НО это НАШ российский автомобиль он можно сказать целую эпоху возил наши туловища на работу/дачу/к теще/на рыбалку, это на нем забирали большенство из всех присутствующих здесь на форуме из роддома, да и что душою кривить - большенство из тех кто сейчас хают ВАЗ и водят иномарки должны сказать ВАЗу спасибо за то что у них есть водительские права. Ответте на вопрос: помнити ли вы автошкольную шестерку или девятку? да как её не забыть ! так не пинайти вы и без того умирающий ВАЗ!
Вот скажите - начал перь оду ВАЗу, а сам на японце гонзает и чего калину не купил, так я вам отвечу пословицей: рвба ищет где глубже, а человек ище где рыба.
уж простите за ОФФтоп, накипело просто.
Русь при всем уважении к тебе и к иностранному автопрому не надо так уж совсем крест ставить на ВАЗе. у меня дома ВАЗ 2107, движочег троешный, декабрь 1990 года выпуска - дык этот зачетный пепелац ни единого раза не подвел ни меня ни моего отца - владельцем коей он и является.
Так что уважаемые камрады не говорите чепухи про несцыдоедем. Пусть она рубленая, пусть квадратная, пусть пластик дубовый, пусть нет гидрача и кондея, да и эргономика страдает, да и много чего по сравнению с иномарками не дотягивает до понимания комфортный автомобиль, НО это НАШ российский автомобиль он можно сказать целую эпоху возил наши туловища на работу/дачу/к теще/на рыбалку, это на нем забирали большенство из всех присутствующих здесь на форуме из роддома, да и что душою кривить - большенство из тех кто сейчас хают ВАЗ и водят иномарки должны сказать ВАЗу спасибо за то что у них есть водительские права. Ответте на вопрос: помнити ли вы автошкольную шестерку или девятку? да как её не забыть ! так не пинайти вы и без того умирающий ВАЗ!
Вот скажите - начал перь оду ВАЗу, а сам на японце гонзает и чего калину не купил, так я вам отвечу пословицей: рвба ищет где глубже, а человек ище где рыба.
можно по пунктам?
1. по поводу "не сцы, доедем" - очень точно. ВАЗ - средство для закалки мужского характера. ну и побочная функция - перемещение грузо-пассажиров из точки А в точку В.
2. дай б-г ВАЗу стать настоящим автопроизводителем, а не мировым посмешищем. честно, без издевки. только рад буду. а пока "доедем".
1. по поводу "не сцы, доедем" - очень точно. ВАЗ - средство для закалки мужского характера. ну и побочная функция - перемещение грузо-пассажиров из точки А в точку В.
2. дай б-г ВАЗу стать настоящим автопроизводителем, а не мировым посмешищем. честно, без издевки. только рад буду. а пока "доедем".
Самый прикольный слоган у Bentley 
Как грится "без комментариев"
Давно было но прикольно
http://www.webpark.ru/comments.php?id=18434

Как грится "без комментариев"
Давно было но прикольно
http://www.webpark.ru/comments.php?id=18434
че-то вроде вторник сегодня :/
у опеля, кажись, прикольный слоган был - РУ-У-У-У-У-УЛЕЗ....
И хонда рекламируется кстати... 8 аккорд долго рекламировали в прошлом году и сивики.
у опеля, кажись, прикольный слоган был - РУ-У-У-У-У-УЛЕЗ....
И хонда рекламируется кстати... 8 аккорд долго рекламировали в прошлом году и сивики.
Полностью с вами согласен коллега! Я даже слоган придумал для Ваза: "Осуществим неосуществимое!!!" Но что то мне подсказывает что он им не понядобится
БЛин, ну хоть блюберды бы собирали что ли на Вазе......
БЛин, ну хоть блюберды бы собирали что ли на Вазе......
... реклама про вторую Кошку и Навару, где они, как водится...тока не наварру а мурано
... Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Сааб - управляй силой мысли ...Мереседес-бенц - управляй машиной.

Это не их слоган, но в тему)
Кстати, у Ниссана слоган в оригинале "Shift...", а потом уже для разных моделей Expectations, Power, Passion. Короче, много чего они превосходят.

добавлю немного -ничего не понимаю
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью.
вольный перевод с "honda.the power of dreams" что-ли>>> ВАЗ - не ссы, доедем...=))поддерживаю 1000%
от отцовой ВАЗ 21061 1987 г.в. с кстате тоже "троишным" движком остались только добрые воспоминания....отличная машина....в том числе и чтобы ездить научиться.....)))
отличная машина....а чего тогда ЗУМ-ЗУМите, а не ВАЗ-ВАЗите? кагбэ, не сходится-с

>>> ВАЗ - не ссы, доедем...=))________________________
Русь при всем уважении к тебе и к иностранному автопрому не надо так уж совсем крест ставить на ВАЗе. у меня дома ВАЗ 2107, движочег троешный, декабрь 1990 года выпуска - дык этот зачетный
пепелац ни единого раза не подвел ни меня ни моего отца - владельцем коей он и является.
А у прабабушки был утюг , в который уголь класть надо? Ностальгия не мучает?
да, то утюги были. и гвоздь забить можно, и орехи поколоть. гладить хреново, а так замечательная вещь. только с теплотой его вспоминаю 

Ругать ВАЗ сейчас модно и все стараются друг друга в этом перещеголять ...
Развлекалочка такая... Хоровое пение...
Можно начать и гарантированно подпоют, не обругают...
ню-ню
Развлекалочка такая... Хоровое пение...
Можно начать и гарантированно подпоют, не обругают...
ню-ню

да каким боком тут мода? есть объективная реальность, есть патриотические сопли. те же ГАЗ, ТагАЗ хоть что-то пытаются делать, а ВАЗ только государство за карман тянет.
ТОП 5
3
4