На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подозрительная грязь или что за осадки
1189
8
byurokrat
guru
Тут после воскресного ливня вчера решил ополоснуть машину классическим методом "ведро+тряпка".
И о чудо - грязь не смывается!. Обычно влажной тряпочкой один проход - полоса чистая. А здесь остается серенькой и на ощупь шершавой... И не битум (тот крупный и черный). И практически на всем кузове в "зоне поражения" от дороги (двери, бампер, 5-я дверь). Попытался дернуть профамом - потдается, но тяжко...
Это я один нашел аномальную грязь, или весь гроод засыпало пепелом ?:
И о чудо - грязь не смывается!. Обычно влажной тряпочкой один проход - полоса чистая. А здесь остается серенькой и на ощупь шершавой... И не битум (тот крупный и черный). И практически на всем кузове в "зоне поражения" от дороги (двери, бампер, 5-я дверь). Попытался дернуть профамом - потдается, но тяжко...
Это я один нашел аномальную грязь, или весь гроод засыпало пепелом ?:
в районе железной дороги нигде не обитали длительное время?
а около стройки не стоял нигде?!
А то "серенькая, шершавенькая и не отмывается" похоже на цементную пыль
А то "серенькая, шершавенькая и не отмывается" похоже на цементную пыль
+1
страшная вещь, очень трудно отодрать.
страшная вещь, очень трудно отодрать.
Цементная крошка сама отлетает в весенне-осенний период. Проверено. А вот пластиковая разметка не отлетает сцуко.

у меня машине во дворе поночует ... и сразу на ней какая-то пыль появляется... - особенно видно на лобовике. Микрогрязь даже на зеркалах
Сразу вопрос: чем мы дышим?
Сразу вопрос: чем мы дышим?
у меня была разок такая еруда. строек вокруг нет -
и все машины во дворе были покрыты оранжеватым слоем чего-то. отмывалось только на мойке.
и все машины во дворе были покрыты оранжеватым слоем чего-то. отмывалось только на мойке.
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
413059
999
возврат 13 процентов
113093
439
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
Challenger
guru
Я как-то погонял по лужам в заельцовском.. разводы брызг так и остались на лобовике пока я его не продал...
ТОП 5
3