На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тихие шипы
1772
25
Тихие шишы - бывает ли такое счастье не в ущерб качеству? Хотел взять себе Хакапелиту 4, но почитал очень много отзывов о том что сильно шумная она. Порекомендуйте пожалуйста тихую шипованную резину.
Порекомендуйте пожалуйста тихую шипованную резину.Это фантастика. Шипы, как когти, тихо скрести не умеют, либо громко, либо очень громко...
Вам ехать или бубенцы слушать,уж определитесь?шумность хакки-едва ли не единственный ее недостаток.на второй день слышать перестанете.если вообще что-то услышите...
тихие шипы - это покрышки на липучках
Мммм,кстати, пора уже что-ли? 
Мммм,кстати, пора уже что-ли? 
у меня летняя резина более шумная чем зимняя шипованная. 

Шумная, ага. Еще на голом асфальте машина "плавает", привыкать надо. Вообще для езды в городе я следующую липучку буду брать, скорее всего.
хакка на асфальте плавает?! у вас с подвеской все в порядке?
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401411
2045
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412164
705
Чемпионат мира по футболу 2006
167759
534
у меня летняя резина более шумная чем зимняя шипованная.Млин +1... Зима Нордман +, лето Данлоп японческий...![]()
Все в порядке у меня с подвеской.
Читайте внимательно - на ГОЛОМ асфальте, в основном в повороте. Особенно пока шипы не прикатаны были чувствовалось сильнее. По льду и каше из мокрого снего - претензий нет, как по рельсам. В глубоком (относительно, сантимеров 15) снегу тоже без проблем.
Кстати, вспомнил - по весне, пока не переобулся в летнюю, эффекта "плавания" не замечал. То ли привык за зиму, то ли шипы прикатались
Читайте внимательно - на ГОЛОМ асфальте, в основном в повороте. Особенно пока шипы не прикатаны были чувствовалось сильнее. По льду и каше из мокрого снего - претензий нет, как по рельсам. В глубоком (относительно, сантимеров 15) снегу тоже без проблем.
Кстати, вспомнил - по весне, пока не переобулся в летнюю, эффекта "плавания" не замечал. То ли привык за зиму, то ли шипы прикатались

По собственному опыту:
3 зимы GoodYear UltraGrip 500 (Extrim вроде не далеко ушел) - шумит сильно, особенно на снежной гребенке. По весне взял Mishelin X-Ice Nord (прикатал по снегу 500 км :)) - на асфальте пошумнее даже, по снегу/льду тихие, резина помягче.
3 зимы GoodYear UltraGrip 500 (Extrim вроде не далеко ушел) - шумит сильно, особенно на снежной гребенке. По весне взял Mishelin X-Ice Nord (прикатал по снегу 500 км :)) - на асфальте пошумнее даже, по снегу/льду тихие, резина помягче.
Вторую зиму катаюсь на нешипуемой Гудиер Айс, тише чем летняя резина, мягче по стыкам и бугоркам, проигрывает шиповкам только на тонкой пленке из снега или льда при торможении. На снегу и асфальте (мороженном, чистом от наледи, 80% времени в городе) те же уверенные маневры, как и на шипах.
у меня летняя резина более шумная чем зимняя шипованная.+1![]()
Был неприятно удивлён, одев летний комплект
Я был доволен Gislaved NF3, практически не слышно
Чтобы резина не шумела, не старела и не визжала, её нужно обрабатывать специальной силиконовой смазкой.
Рекомендуется не реже одного раза в неделю.
Продаётся на авторынке "Столица".
Между прочим у всех продавцов авто на этом же рынке, колёса машин обязательно обработаны силиконом, а они то спецы.
Между прочим у всех продавцов авто на этом же рынке, колёса машин обязательно обработаны силиконом, а они то спецы.
а я то думал что они для красоты их силиконятХакапелита 4-кайфовая резина. 3 зимы отъездил и еще одну минимум отъезжу.
Между прочим у всех продавцов авто на этом же рынке, колёса машин обязательно обработаны силиконом, а они то спецы.Жесть
Еще тормозные диски маслом намазать, чтоб блестели 
Чтобы резина не шумела, не старела и не визжала, её нужно обрабатывать специальной силиконовой смазкой.хахахахаха

Зачёт... Чтобы у котов яйца не отваливались, они их языком полируют, а уж они-то профессионалы и знают!!!!!
Блестящие колёсики - приманка для покупателя. Проходит после первой поездки по дорогам общего пользования.
А ещё, чтоб снизить расход топлива на 300% нужно магнитный резонатор повесить на топливопровод.
До сих пор верите в такие сказки?! Тогда мы идём к вам... у нас много таких сказочных вещей!!!
По теме:
Чтобы резина не шумела, нужно арки и пол шумить. Больше ничего не поможет, кроме затычек в ушах.

ну вобщем-то насколько я знаю силиконовая смазка помогает резиновым изделиям сохранять эластичность немного бОльший срок нежели без неё. так что типа какая-то польза все-таки существует. а на рынке-то да, исключительно заради красоты и обрабатывают.ещё под капотом всё отмоют, а потом силиконовой смазкой обрызгивают. выглядит всё прям как новенькое и кстати намного дольше, чем колеса
по топику: на моем опыте самая шумная резина - летняя, самая тихая - липучка. шипованная резина шумит шипами. летняя гудит, т.к. она жестче, тверже (более удобный синоним выбирайте сами
) мне кажется что при выборе резина самым основным фактором должна быть всё-таки безопасность, а не шумность. на крайняк можно музыку погромче включить или шумоизоляцией салона заняться
по топику: на моем опыте самая шумная резина - летняя, самая тихая - липучка. шипованная резина шумит шипами. летняя гудит, т.к. она жестче, тверже (более удобный синоним выбирайте сами
) мне кажется что при выборе резина самым основным фактором должна быть всё-таки безопасность, а не шумность. на крайняк можно музыку погромче включить или шумоизоляцией салона занятьсяЗачёт... Чтобы у котов яйца не отваливались, они их языком полируют, а уж они-то профессионалы и знают!!!!!
Что-то у моего не блестят, ленивый видать.
Ща поправим... пойду найду диск полировальный на дрель....
...или музыку погромче
По теме:
Чтобы резина не шумела, нужно арки и пол шумить. Больше ничего не поможет, кроме затычек в ушах.![]()

Что-то у моего не блестят, ленивый видать.Тебе дать?! У меня как раз хороший завалялся

Зачёт... Чтобы у котов яйца не отваливались, они их языком полируют, а уж они-то профессионалы и знают!!!!!ну не отвалились же?

Продаётся на авторынке "Столица".Золотые люди, эти продавцы с авторынка! О народе думают, не о себе
!У меня мишлен икс-айс норс, вроде не шумные...
В ответ :
---------------------------------------------------------------
Чтобы резина не шумела, не старела и не визжала,...
.................
Стесняюсь спросить ...
А эта силиконовая смазка продается случайно не в пластиковых
полуторалитровых бутылках ?
Чтобы резина не шумела, не старела и не визжала,...
.................
Стесняюсь спросить ...
А эта силиконовая смазка продается случайно не в пластиковых
полуторалитровых бутылках ?
ТОП 5
2