Сколько времени надо на адаптацию компа?
1178
16
Хм..весь я в раздумьях уважаемые форумчане. Забрал машину с ремонта сейчас. Грубо говоря она не ездила 9 дней. Естественно снимали на СТО аккум, надолго. Сейчас машина нифига не тянет, на светофоре обороты 600 где то. И периодами гулять начинают. Вибрация. Разгон вообще никакой.
Я так понимаю комп сбросился? Сколько времени надо на обучение? И как собственно обучать? Тапку в пол?
Вариант 2. выдохся бензин за это время:улыб:может быть такое? Ну залью вечерком 98 десяточку..посморю.
BladeR
да все та же..Ниссан Тино 1.8
Деодат
Возможно я и не прав, но помойму нужно заново прописать настройки компу. НУпример у меня при чистке ДЗ, если комп не перепрошить, то будут повышенные обороты. Читал где, то что вроде сами в норму приходят, через 1 мес 2.. но я как то не проверял, почистил и прошил у Олега сразу.
Есть один вариант.
в аську стукнитесь.
Деодат
Не комп и не бенз думается, слишком серьезны симптомы, сброс коррекций к этому не приведет.
У меня ниссан 2и5 больше двух месяцев стоял без аккума - поставил и поехал.

А вообще залей полный бак, и прокатись например в пивоварню Келлерс и обратно :спок:
Деодат
у меня по паспорту -- первые 8 километров. но комп просто тупит немного на разгонах, немного задирает обороты, немножко может ХХ гулять.
у Вас что-то совсем серьезное... мож какой датчик не подцепили?
Деодат
ИМХО, дело здесь не в компьютере....
Че та недоделали, самоделкины
Acons
Вот что могли не доделать ХБЗ, ничего не снимали. Только железо и правили.
Деодат
дофига всего отцепляется при выправлении железа...
Оборваный и коротящий провод тоже может быть...
Деодат
Имхо вам полюбому ехать к Федорову или к Руслану (если не ошибаюсь)
Деодат
не в компе дело, а скорее всего где-то "накосячили" "коллеги":улыб:
А так, по мануалам - километров 30 в разных режимах.
Весь "косяк" "коллег" заключался в снятии клеммы аккумулятора.
Сбросились адаптации,а поскольку расходомер воздуха был мёртв и давно.....
В общем, Андрею респект. За диагностику и работу. А мне работать лучше, дабы зарабатывать больше и вливать бабло в Ниссан. :ха-ха!:
резвость, хбз. Но отклик на педаль газа живее чем утром сегодня и в разы лучше чем вчера, это так называемый провал наверное исчез?
Попутный вопрос...я краем уха слышал разговор по хонде и промывки форсунок.
Стоит или нет помыть форсунки и заслонку? Может как болид потом переть будет?:улыб:И после всех промывок надо опять комп подключать и колдовать с обучением?
Прокладку под регулятором холостого хода заменить стоит однозначно,а попутно промоется и заслонка с регулятором(холостой ход обучить придется).
После промывки форсунок адаптаций обычно не требуется.