Что-то типа MP3 плеера...
1769
25
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, может кто пользовался такой штукой: вставляется в прикуриватель, в нее флешка с MP3 и играет музыка. Насколько это альтернатива "голове" с MP3 или чейнджеру? Или же это просто игрушка? Или можно иначе: что приколхозить в автомобиль, чтобы слушать МР3, а штатная голова знает только AudioCD и мега носитель - кассеты?
Vld
только замена головы-самый лучший вариант!!!! флешка в прикуривателе -полнейшее амно(шипение, помехи, короче фуфло). Меняй голову и все будет ОК!!!
HUNTER23
Почему-то я так и предполагал, но надежда умирает последней. Спасибо!
HUNTER23
Зря так говоришь.. видимо тебе хреновая хренюлька попалась) Я у своей вообще никаких недостатков не наблюдал по звуку, пока аудиоподготовку фронта не сделал)
Vld
fm модулятор называеться
--
Ка называется сей девайс? И что произошло после подготовки?
GOrdeev1983
fm модулятор называеться
или
fm трансмиттер
:спок:

зы: фуфло, но бюджетно...надо перепробовать несколько моделей...все играют по разному...
Vld
Нормальная штуковина. Слушаю и с флешки и с карты памяти. есть регулировка громкости и несколько режимов эквалайзера. Ни каких шумов нет. Могу продать т. к. последнее время не слушаю.
С пультом и картой СD 1Gb.
Vld
Помехи канеш бывают... зато самый оптимальный вариант слушать в машине большую подборку музыки, которую сам собрал. Короче мне нравится.
ProPheSy
зы: фуфло, но бюджетно...надо перепробовать несколько моделей...все играют по разному...

Тут еще, наверно, от самой магнитолы зависит. На дальняк езжу с таким модулятором, причем музыку которую слушаю я у себя в машине, могут слушать в соседней машине, если настроятся на мою волну.
Vld
RITMIX FMT-A910

После того, как поменял акустику в дверях на получше (компонентную) и сделал шумку - стало слышно. что верхи немного искажаются... вполне терпимо. но, конечно, буду теперь что-то менять. Бас хороший, шумов нет..
Vezdelaz
магнитола с флешкой рулит-никаких шумов.!!!!! а по поводу модулятора что бы вы не говорили, но качество звука абсолютно не то, какой бы он ни был!!!!
HUNTER23
по мне так фуфло..даже со штатной аккустикой в теане моё ухо это не выносит...
HUNTER23
Так с помощью модулятора ни кто и не борится за качество звука, это просто альтернатива воспроизведения звука, которая избавляет от "подпрыгивания" диска в магнитоле на кочках, хотя смотря какие кочки, а то иногда бывает, что и модулятор или флэшка в модуляторе отходит если проспишь большую кочку, а диск бывало и на мелких кочках перепрыгивал с мелодии на мелодию.
HUNTER23
Вапще-то какчество самого мп3 не очень, опять же все зависит от битрейта записи :1: Но меня устраивает, есть помехи на пл. Маркса ив районе телецентра, но у меня ипонческая магнитолка с адаптером, а он - по умолчанию вносит свою долю помех-искажений. Девайс буджетный и если Вы не меломан с тонким слухом и чуйственной натурой :ха-ха!: , то сей агрегад вполне себе проканает :tease: Магнитолка с флешкой по сравнению с ним - небуджетно, к томуже в некоторых машинках инородная не смотриццо :смущ:
HUNTER23
Шумов не наблюдал, а вот АЧХ у модулятора, конечно никакая. Куда приятней слушать нормальную магнитолу.
Сибиряк
у знакомого стоит какой то ритмикс, шумов особо нет. но чуть заденешь коленкой - все цырк начался, треск-гам-фон, в этоге затыкается. короче прикуриватель раздолбан
Vld
Если у кого есть Nokia N78, то в ней идёт встроенный FM-трансмитер. Я конечно не меломан, по мне звук нормальный.
Vld
Я бы поискал на Вашем месте вот такую штуку. Чисто из эстетических соображений
Vld
качество у fm-модулятора (трансмиттера) канеш хуже чем если бы голова с мп3. но с нормальным девайсом, не мертвым аккумом никаких помех и хрипений не наблюдал никогда. если вы не меломан и вам нужен бюджетный вариант - то фм модулятор нормальный вариант
jack_tsk
Первые модели жуткие совершенно были, а щас ниче так, приемлемо. Джаз конечно не послушаешь...да и в любом случае стоит оно рублей 700 - есть смысл купить и смириться:)
5kull
Я бы поискал на Вашем месте вот такую штуку. Чисто из эстетических соображений
у меня знакомый пользуется и весьма доволен, только у него не с картами, а проводочек миниЮСБ выходит и вперед :спок:
HOVIAL
ннп

fm-модулятор - забавно звучит)) прям как cd-диск:улыб:

(прим. FM - frequency modulation - частотная модуляция)

:миг: