На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то типа MP3 плеера...
1764
25
Vld
only vag
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, может кто пользовался такой штукой: вставляется в прикуриватель, в нее флешка с MP3 и играет музыка. Насколько это альтернатива "голове" с MP3 или чейнджеру? Или же это просто игрушка? Или можно иначе: что приколхозить в автомобиль, чтобы слушать МР3, а штатная голова знает только AudioCD и мега носитель - кассеты?
только замена головы-самый лучший вариант!!!! флешка в прикуривателе -полнейшее амно(шипение, помехи, короче фуфло). Меняй голову и все будет ОК!!!
Почему-то я так и предполагал, но надежда умирает последней. Спасибо!
Зря так говоришь.. видимо тебе хреновая хренюлька попалась) Я у своей вообще никаких недостатков не наблюдал по звуку, пока аудиоподготовку фронта не сделал)
Сейчас читают
Дозорный дозор
163445
1001
Магический салон Азалии Ибрагимовны
198684
926
Стерилизация наркоманов
37816
182
Ка называется сей девайс? И что произошло после подготовки?
ProPheSy
guru
fm модулятор называетьсяили
fm трансмиттер

зы: фуфло, но бюджетно...надо перепробовать несколько моделей...все играют по разному...
Нормальная штуковина. Слушаю и с флешки и с карты памяти. есть регулировка громкости и несколько режимов эквалайзера. Ни каких шумов нет. Могу продать т. к. последнее время не слушаю.
С пультом и картой СD 1Gb.
С пультом и картой СD 1Gb.
Помехи канеш бывают... зато самый оптимальный вариант слушать в машине большую подборку музыки, которую сам собрал. Короче мне нравится.
зы: фуфло, но бюджетно...надо перепробовать несколько моделей...все играют по разному...
Тут еще, наверно, от самой магнитолы зависит. На дальняк езжу с таким модулятором, причем музыку которую слушаю я у себя в машине, могут слушать в соседней машине, если настроятся на мою волну.
Тут еще, наверно, от самой магнитолы зависит. На дальняк езжу с таким модулятором, причем музыку которую слушаю я у себя в машине, могут слушать в соседней машине, если настроятся на мою волну.
RITMIX FMT-A910
После того, как поменял акустику в дверях на получше (компонентную) и сделал шумку - стало слышно. что верхи немного искажаются... вполне терпимо. но, конечно, буду теперь что-то менять. Бас хороший, шумов нет..
После того, как поменял акустику в дверях на получше (компонентную) и сделал шумку - стало слышно. что верхи немного искажаются... вполне терпимо. но, конечно, буду теперь что-то менять. Бас хороший, шумов нет..
магнитола с флешкой рулит-никаких шумов.!!!!! а по поводу модулятора что бы вы не говорили, но качество звука абсолютно не то, какой бы он ни был!!!!
по мне так фуфло..даже со штатной аккустикой в теане моё ухо это не выносит...
Так с помощью модулятора ни кто и не борится за качество звука, это просто альтернатива воспроизведения звука, которая избавляет от "подпрыгивания" диска в магнитоле на кочках, хотя смотря какие кочки, а то иногда бывает, что и модулятор или флэшка в модуляторе отходит если проспишь большую кочку, а диск бывало и на мелких кочках перепрыгивал с мелодии на мелодию.
Вапще-то какчество самого мп3 не очень, опять же все зависит от битрейта записи
Но меня устраивает, есть помехи на пл. Маркса ив районе телецентра, но у меня ипонческая магнитолка с адаптером, а он - по умолчанию вносит свою долю помех-искажений. Девайс буджетный и если Вы не меломан с тонким слухом и чуйственной натурой
, то сей агрегад вполне себе проканает
Магнитолка с флешкой по сравнению с ним - небуджетно, к томуже в некоторых машинках инородная не смотриццо 
Но меня устраивает, есть помехи на пл. Маркса ив районе телецентра, но у меня ипонческая магнитолка с адаптером, а он - по умолчанию вносит свою долю помех-искажений. Девайс буджетный и если Вы не меломан с тонким слухом и чуйственной натурой
, то сей агрегад вполне себе проканает
Магнитолка с флешкой по сравнению с ним - небуджетно, к томуже в некоторых машинках инородная не смотриццо 
Шумов не наблюдал, а вот АЧХ у модулятора, конечно никакая. Куда приятней слушать нормальную магнитолу.
у знакомого стоит какой то ритмикс, шумов особо нет. но чуть заденешь коленкой - все цырк начался, треск-гам-фон, в этоге затыкается. короче прикуриватель раздолбан
Если у кого есть Nokia N78, то в ней идёт встроенный FM-трансмитер. Я конечно не меломан, по мне звук нормальный.
Я бы поискал на Вашем месте вот такую штуку. Чисто из эстетических соображений
качество у fm-модулятора (трансмиттера) канеш хуже чем если бы голова с мп3. но с нормальным девайсом, не мертвым аккумом никаких помех и хрипений не наблюдал никогда. если вы не меломан и вам нужен бюджетный вариант - то фм модулятор нормальный вариант
Первые модели жуткие совершенно были, а щас ниче так, приемлемо. Джаз конечно не послушаешь...да и в любом случае стоит оно рублей 700 - есть смысл купить и смириться:)
Я бы поискал на Вашем месте вот такую штуку. Чисто из эстетических соображенийу меня знакомый пользуется и весьма доволен, только у него не с картами, а проводочек миниЮСБ выходит и вперед

Dreamliner
experienced
ннп
fm-модулятор - забавно звучит)) прям как cd-диск
(прим. FM - frequency modulation - частотная модуляция)

fm-модулятор - забавно звучит)) прям как cd-диск

(прим. FM - frequency modulation - частотная модуляция)

ТОП 5
1
4