У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141089
1001
Taran
Масик, ты попал
Потому как ник - Сэнди, а машинка - Демио
охёёёёёёёёё...... :шок:

возможно и с двумя.не разглядел.неожиданно попал в поле зрения:yes.gif:
я-я...эт эт я :agree: а про двух - эт я уже про другой случай писал :ха-ха!:
Тарас_ка
На площади Калинина в 12.50 около книжного магазина был замечен номер 807 :agree:
Тарас_ка
13.10 та же площадь Калинина нисан цефиро 656 :agree:
Тарас_ка
Кого обсигналил в районе 13 на Ипподромской? На заднем стекле 2 синие безымянные найклейки, машина типа CROWN, начала 90х.
Тарас_ка
Сегодня по Бердску следовал за серым аккордом универсалом г.н. 315... Не обсигналил, т.к. опять был пассажиром:улыб:
BlackDemon
*** пишу за AntiKiller'а ***
Получен привет от Иирки и от _Михи_!
Спасибо! :agree: :friends:
Тарас_ка
Вчерась часов в 10 вечера на Молодежке познакомились с Мишаней)) :agree: Первед)) АФ - вездесущ :ха-ха!: :tease:
Тарас_ка
Сегодня замечен бордовый Форик с красной наклейкой на Ленинском рынке, Вы кто? :agree:
А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре и тут посигналила припаркованая рядом машина. Уже отъезжая кажется увидела наклейку, кто это был? :dnknow:
tanusik
ага - кто-то сигналил, я вертел головой, но никого с наклейкой невидел:улыб:
Тарас_ка
Оставлен привет Котозу около рабочего места
7777
Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ? :agree:
Перенесу сюда, так никто и не отозвался :dnknow: чей агрегат? :миг:
Это мой сосед.
Wild Marino
Последние несколько лет на форуме практически не появляется.
Машину эту взял полгода назад. Нафига налепил наклейку - непонятно. Про перекличку не в теме, походу.
Тарас_ка
Около 15:30 на кольце пл. Кирова был замечен Zuppi, помахали друг друг рукой :agree:
Примерно в 16:30 на Немировича спалила Irs12, помахать, посигналить не удалось, т.к. ехала через ряд. Рома привет :agree:
lena87
Около 15:30 на кольце пл. Кирова был замечен Zuppi, помахали друг друг рукой :agree:
:agree: музыку слухал громко.. под настроение.. Wind of change так скать:улыб:А тут раз, приятная, но мимолетная встреча:улыб:
Ал
Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ? :agree:
Перенесу сюда, так никто и не отозвался :dnknow: чей агрегат? :миг:
Это мой сосед.
Wild Marino
Последние несколько лет на форуме практически не появляется.
Машину эту взял полгода назад. Нафига налепил наклейку - непонятно. Про перекличку не в теме, походу.
to Ал - да в теме, в теме! почитываю иногда
to 7777 вас не видел и не слышал, потому и не ответил,
с форума редко кого вижу, поэтому редко и пишу, вот в воскресенье это видел ВАЗ-21ххх Boltun'a кажется, могу ошибаться, в районе ОбьГэса, "благодаря" велопробегу и перекрытию дороги
Wild_Marino
О! :eek:
Как живой!
:agree:

P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?
Её до сих пор чикают.:улыб:
lena87
Привет:улыб:тебя не видел.:хммм:
А то так бы отсигналился:миг:
Wild_Marino
ОФФ
вот в воскресенье это видел ВАЗ-21ххх Boltun'a кажется, могу ошибаться, в районе ОбьГэса, "благодаря" велопробегу и перекрытию дороги
вы тоже катаетесь до ГЭСа ? Я был в таком велопробеге в субботу:улыб:
Тарас_ка
Сегодня поздним утром зачикан белый ист! Чей?
Yellow Fog
Сегодня поздним утром зачикан белый ист! Чей?
фео-фео это по-моему...номера у него не помню...но он тож весь в наклейках:yes.gif:
Ал
да, каюсь, не снял, там под наклейкой антенна сигнализации потому и не стал сдирать чтобы вид не портить
Тарас_ка
токашто обспартачен белый седан с красивым блондином за рулем у Никитина, 20 :tease:
Zuppi
на машине, стоял в ожидании открытия дороги
Wild_Marino
С утра часов в 10 возле Димитровского рынка видел камри "бегемот" с красной и синей наклейкой, таксер видимо:улыб:с шашечками на крыше. Днем возле ворот лодочной базы возле Гиганта на димитровском мосту припаркованный кариб белого цвета (видимо лодочник:улыб:) В 17:30 примерно во дворе дома Прибрежная 4 припаркованная белая машинка двухдверая (короллка помоему старая).
Heo
припаркованная белая машинка двухдверая (короллка помоему старая).
Corsa!
dpitk
собственно, Горгона уже все сказала....
привет еще раз :agree:
Yellow Fog
Вот так спрячешся а тебя все равно найдут! :ха-ха!:Работаю там так что если что чаем напою!:миг:
Taran
Привет получен :agree:
эк тебя сегодня побросало по городу :хехе:
Тарас_ка
Серый Икс-Трэйл утром сопроводил меня от Гагаринской до Кубовой. А днём Бегемоту я со скуки смайлик возле наклейки нарисовал.
Ал
P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?
Её до сих пор чикают.:улыб:
Бордовая? Сейчас ездит с номером 349, днём постоянно стоит за Роял Парком:улыб:Кому интересно, можете подъехать и совершить акт вандализма над наклейкой :хехе:
Wild_Marino
Мы с северного проезда с вами на петухова поворачивали, а посигналили когда к марии-ра заворачивали :миг:
Тарас_ка
с утра познокомилась с DrKarcher , которому отдала погонять на пару-тройку дней передний бампер :ха-ха!: Дима надеюсь вернешь как новенький!!!:улыб:
Часиков в 17-30, выйдя с работы, обнаружила Привет от Сканера на заднем стекле (так как письменный привет получила впервые было ООООЧЕНЬ приятно)!!!! :agree:
Переодически поглядывая в заднее зеркальце на надпись на перекрестке Жуковского и Донского увидила приближающуюся машинку с наклейкой НГС! Оказался Дима Пси-Сканер! :agree:
В общем сегодня у меня был День Дим! :улыб:
gorgona
А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре ...
и я познакомился с gorgonой :улыб:
BlackDemon
Сегодня по Бердску следовал за серым аккордом универсалом г.н. 315... Не обсигналил, т.к. опять был пассажиром:улыб:
не серым, а грязным:миг:мое почтение :agree:
Torion
словил аншела прям в своем же дворе :tease:
Begemot
ага - кто-то сигналил, я вертел головой, но никого с наклейкой невидел:улыб:
ну да, ну да, как же ее в сумке заметить. :ха-ха!:
Помою -приклею
zxbigus
С час назад гуляла с сыном и увидела машину с наклейкой.:улыб:Подошла, познакомились, а потом сын в магазине мне мозги напрочь вынес :безум: и я забыла ник того, с кем познакомилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но все равно привет :flowers:
zxbigus
словил аншела прям в своем же дворе :tease:
Ну не совсем в своем всеже, рядышком :agree:
gorgona
А вам передовал муж что его поздаровкал на прошлой неделе сталкер (StalkeR)... Видел волго мабиль с лобовой наклейкой на восходе возле офиса МТС... Случайно туда приехал... Подошёл к машине, спросил чья наклейка, думал может не дай бог призрак,или отлучились, Всяко мужчина за рулём такси не был похож на женский ник =))) В общем привет... PS: Мне так показалось или муж действительно не очень был доволен личному привету??? =)))
StalkeR999
По порядку:
1) посчитан лачетти н712ув Zuppi 14 июля 2009 ...обогнал так по правой полосе и был таков н акрасном проспекте... долго ехал за тобой дружища... и аварийкой моргал и дальним моргал раз так двадцать но реакции нуль=))) Думаю зачем вам зеркала.. Но зная вас в принципи простительно =))) Атаче имеется=)))
2) Как уже говоорил выше потом муже мобиль ВОЛГА ГАРГОНЫ..
3) Серебристый X-Trail с синей наклейкой в левом нижнем углу на улице владимировская в районе 15-16:00 часов на остановки железнодорожной... Без хозяина... Очень знакомый НИССАН... =)))
4) ПОНЕДЕЛЬНИК В 19:00 примерно посчитана ВОЛГА 31хх вьезжающая по трассе новосиб - ордынка с двумя наклеками синими... КТО ВЫ ? Очень далеко мне было видить номер и быстро вы пронеслись... =)))
5) Ну и на закуску точно пан PITON был посчитан на пл.Маркса... Удалось поболтать =))) ВСТРЕЧАЛ ЖЕНУ Я... =))) прошу прощения если помешал выезжать с парковки... =))) Для информации ваша сфера деятельность профессиональная ОЧЕНЬ пересекается с моей сферой деятельностью... Что то протупил дать Вам визитку... Позвоните или напишите СМС... 8-913-9586353...прошу прощения за ОФФтоп... МЫ поможем друг другу =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ... :agree:
Не убевайте мена МОДЕРАТОРы... =)))
IRS12
Всем известная машинка.
У своего гнезда
Сфотали пока гуляли, света все равно не было

ЗЫ Привет :agree:
PartyZan
Что-то королло-крестообразное обогнал утром в районе зоопарка. Серенькое, с вопросительным знаком на заднем стекле :улыб:
Ни номер, ни модель не определил, проскочил мимо в низком бреющем :смущ:
Привет)))
Loft
А днём Бегемоту я со скуки смайлик возле наклейки нарисовал.
У меня такая мысль и возникла - наверно Center балуется:улыб:
LjudMilka
Привет-привет!

Меня кстати тоже Дима зовут!:миг:
StalkeR999
Кстати да, передавал:yes.gif:А я забыла отписаться здесь. К приветам муж очень спокойно относится, единственное, что могло его напрячь, если только Вы его спросили, не Горгона ли он... :ха-ха!:
И насчет "мужемобиль" - это Вы зря, если Вы видели только мужа в нем, это еще ничего не значит. :beee:
Тарас_ка
я Кариноподобное :tease: Привет-привет))))) :agree:
Disa
вчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.