На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масик, ты попалохёёёёёёёёё......
Потому как ник - Сэнди, а машинка - Демио

возможно и с двумя.не разглядел.неожиданно попал в поле зренияя-я...эт эт я![]()
а про двух - эт я уже про другой случай писал 
На площади Калинина в 12.50 около книжного магазина был замечен номер 807 

Кого обсигналил в районе 13 на Ипподромской? На заднем стекле 2 синие безымянные найклейки, машина типа CROWN, начала 90х.
BlackDemon
guru
Сегодня по Бердску следовал за серым аккордом универсалом г.н. 315... Не обсигналил, т.к. опять был пассажиром

BlackDemon
guru
*** пишу за AntiKiller'а ***
Получен привет от Иирки и от _Михи_!
Спасибо!

Получен привет от Иирки и от _Михи_!
Спасибо!

Вчерась часов в 10 вечера на Молодежке познакомились с Мишаней))
Первед)) АФ - вездесущ

Первед)) АФ - вездесущ

Сейчас читают
натуризм
24810
203
Как купить кврартиру без АН
178596
802
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
134635
999
Сегодня замечен бордовый Форик с красной наклейкой на Ленинском рынке, Вы кто? 
А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре и тут посигналила припаркованая рядом машина. Уже отъезжая кажется увидела наклейку, кто это был?

А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре и тут посигналила припаркованая рядом машина. Уже отъезжая кажется увидела наклейку, кто это был?

ага - кто-то сигналил, я вертел головой, но никого с наклейкой невидел

Оставлен привет Котозу около рабочего места
Это мой сосед.Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ?Перенесу сюда, так никто и не отозвался![]()
чей агрегат?
![]()
Wild Marino
Последние несколько лет на форуме практически не появляется.
Машину эту взял полгода назад. Нафига налепил наклейку - непонятно. Про перекличку не в теме, походу.
Около 15:30 на кольце пл. Кирова был замечен Zuppi, помахали друг друг рукой 
Примерно в 16:30 на Немировича спалила Irs12, помахать, посигналить не удалось, т.к. ехала через ряд. Рома привет

Примерно в 16:30 на Немировича спалила Irs12, помахать, посигналить не удалось, т.к. ехала через ряд. Рома привет

Около 15:30 на кольце пл. Кирова был замечен Zuppi, помахали друг друг рукой![]()
музыку слухал громко.. под настроение.. Wind of change так скать
А тут раз, приятная, но мимолетная встреча
Wild_Marino
veteran
to Ал - да в теме, в теме! почитываю иногдаЭто мой сосед.Сегодня(17.07) на петухова , сворачивая во дворы, обспартачили джипообразного ниссана( не видели таких раньше) . Кажется поняты не были . Кто это ?Перенесу сюда, так никто и не отозвался![]()
чей агрегат?
![]()
Wild Marino
Последние несколько лет на форуме практически не появляется.
Машину эту взял полгода назад. Нафига налепил наклейку - непонятно. Про перекличку не в теме, походу.
to 7777 вас не видел и не слышал, потому и не ответил,
с форума редко кого вижу, поэтому редко и пишу, вот в воскресенье это видел ВАЗ-21ххх Boltun'a кажется, могу ошибаться, в районе ОбьГэса, "благодаря" велопробегу и перекрытию дороги
Ал
v.i.p.
О! 
Как живой!
P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?
Её до сих пор чикают.

Как живой!
P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?
Её до сих пор чикают.

Привет
тебя не видел.
А то так бы отсигналился
тебя не видел.
А то так бы отсигналился

Zuppi
guru
ОФФ

вот в воскресенье это видел ВАЗ-21ххх Boltun'a кажется, могу ошибаться, в районе ОбьГэса, "благодаря" велопробегу и перекрытию дорогивы тоже катаетесь до ГЭСа ? Я был в таком велопробеге в субботу

Yellow Fog
veteran
Fituna
veteran
Сегодня поздним утром зачикан белый ист! Чей?фео-фео это по-моему...номера у него не помню...но он тож весь в наклейках

Wild_Marino
veteran
да, каюсь, не снял, там под наклейкой антенна сигнализации потому и не стал сдирать чтобы вид не портить
токашто обспартачен белый седан с красивым блондином за рулем у Никитина, 20 

Wild_Marino
veteran
на машине, стоял в ожидании открытия дороги
Heo
veteran
С утра часов в 10 возле Димитровского рынка видел камри "бегемот" с красной и синей наклейкой, таксер видимо
с шашечками на крыше. Днем возле ворот лодочной базы возле Гиганта на димитровском мосту припаркованный кариб белого цвета (видимо лодочник
) В 17:30 примерно во дворе дома Прибрежная 4 припаркованная белая машинка двухдверая (короллка помоему старая).
с шашечками на крыше. Днем возле ворот лодочной базы возле Гиганта на димитровском мосту припаркованный кариб белого цвета (видимо лодочник
) В 17:30 примерно во дворе дома Прибрежная 4 припаркованная белая машинка двухдверая (короллка помоему старая).припаркованная белая машинка двухдверая (короллка помоему старая).Corsa!
собственно, Горгона уже все сказала....
привет еще раз
привет еще раз

feofeo
guru
Вот так спрячешся а тебя все равно найдут!
Работаю там так что если что чаем напою!
Работаю там так что если что чаем напою!
Привет получен 
эк тебя сегодня побросало по городу

эк тебя сегодня побросало по городу

Серый Икс-Трэйл утром сопроводил меня от Гагаринской до Кубовой. А днём Бегемоту я со скуки смайлик возле наклейки нарисовал.
P.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?Бордовая? Сейчас ездит с номером 349, днём постоянно стоит за Роял Парком
Её до сих пор чикают.![]()
Кому интересно, можете подъехать и совершить акт вандализма над наклейкой 
7777
Семёрочки
Мы с северного проезда с вами на петухова поворачивали, а посигналили когда к марии-ра заворачивали 

с утра познокомилась с DrKarcher , которому отдала погонять на пару-тройку дней передний бампер
Дима надеюсь вернешь как новенький!!!
Часиков в 17-30, выйдя с работы, обнаружила Привет от Сканера на заднем стекле (так как письменный привет получила впервые было ООООЧЕНЬ приятно)!!!!
Переодически поглядывая в заднее зеркальце на надпись на перекрестке Жуковского и Донского увидила приближающуюся машинку с наклейкой НГС! Оказался Дима Пси-Сканер!
В общем сегодня у меня был День Дим!
Дима надеюсь вернешь как новенький!!!
Часиков в 17-30, выйдя с работы, обнаружила Привет от Сканера на заднем стекле (так как письменный привет получила впервые было ООООЧЕНЬ приятно)!!!!

Переодически поглядывая в заднее зеркальце на надпись на перекрестке Жуковского и Донского увидила приближающуюся машинку с наклейкой НГС! Оказался Дима Пси-Сканер!

В общем сегодня у меня был День Дим!

А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре ...и я познакомился с gorgonой

Torion
guru
Сегодня по Бердску следовал за серым аккордом универсалом г.н. 315... Не обсигналил, т.к. опять был пассажиромне серым, а грязным![]()
мое почтение 
ага - кто-то сигналил, я вертел головой, но никого с наклейкой невиделну да, ну да, как же ее в сумке заметить.![]()

Помою -приклею
С час назад гуляла с сыном и увидела машину с наклейкой.
Подошла, познакомились, а потом сын в магазине мне мозги напрочь вынес
и я забыла ник того, с кем познакомилась

Но все равно привет
Подошла, познакомились, а потом сын в магазине мне мозги напрочь вынес
и я забыла ник того, с кем познакомилась

Но все равно привет

словил аншела прям в своем же двореНу не совсем в своем всеже, рядышком![]()

StalkeR999
activist
А вам передовал муж что его поздаровкал на прошлой неделе сталкер (StalkeR)... Видел волго мабиль с лобовой наклейкой на восходе возле офиса МТС... Случайно туда приехал... Подошёл к машине, спросил чья наклейка, думал может не дай бог призрак,или отлучились, Всяко мужчина за рулём такси не был похож на женский ник =))) В общем привет... PS: Мне так показалось или муж действительно не очень был доволен личному привету??? =)))
StalkeR999
activist
По порядку:
1) посчитан лачетти н712ув Zuppi 14 июля 2009 ...обогнал так по правой полосе и был таков н акрасном проспекте... долго ехал за тобой дружища... и аварийкой моргал и дальним моргал раз так двадцать но реакции нуль=))) Думаю зачем вам зеркала.. Но зная вас в принципи простительно =))) Атаче имеется=)))
2) Как уже говоорил выше потом муже мобиль ВОЛГА ГАРГОНЫ..
3) Серебристый X-Trail с синей наклейкой в левом нижнем углу на улице владимировская в районе 15-16:00 часов на остановки железнодорожной... Без хозяина... Очень знакомый НИССАН... =)))
4) ПОНЕДЕЛЬНИК В 19:00 примерно посчитана ВОЛГА 31хх вьезжающая по трассе новосиб - ордынка с двумя наклеками синими... КТО ВЫ ? Очень далеко мне было видить номер и быстро вы пронеслись... =)))
5) Ну и на закуску точно пан PITON был посчитан на пл.Маркса... Удалось поболтать =))) ВСТРЕЧАЛ ЖЕНУ Я... =))) прошу прощения если помешал выезжать с парковки... =))) Для информации ваша сфера деятельность профессиональная ОЧЕНЬ пересекается с моей сферой деятельностью... Что то протупил дать Вам визитку... Позвоните или напишите СМС... 8-913-9586353...прошу прощения за ОФФтоп... МЫ поможем друг другу =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ...
Не убевайте мена МОДЕРАТОРы... =)))
1) посчитан лачетти н712ув Zuppi 14 июля 2009 ...обогнал так по правой полосе и был таков н акрасном проспекте... долго ехал за тобой дружища... и аварийкой моргал и дальним моргал раз так двадцать но реакции нуль=))) Думаю зачем вам зеркала.. Но зная вас в принципи простительно =))) Атаче имеется=)))
2) Как уже говоорил выше потом муже мобиль ВОЛГА ГАРГОНЫ..
3) Серебристый X-Trail с синей наклейкой в левом нижнем углу на улице владимировская в районе 15-16:00 часов на остановки железнодорожной... Без хозяина... Очень знакомый НИССАН... =)))
4) ПОНЕДЕЛЬНИК В 19:00 примерно посчитана ВОЛГА 31хх вьезжающая по трассе новосиб - ордынка с двумя наклеками синими... КТО ВЫ ? Очень далеко мне было видить номер и быстро вы пронеслись... =)))
5) Ну и на закуску точно пан PITON был посчитан на пл.Маркса... Удалось поболтать =))) ВСТРЕЧАЛ ЖЕНУ Я... =))) прошу прощения если помешал выезжать с парковки... =))) Для информации ваша сфера деятельность профессиональная ОЧЕНЬ пересекается с моей сферой деятельностью... Что то протупил дать Вам визитку... Позвоните или напишите СМС... 8-913-9586353...прошу прощения за ОФФтоп... МЫ поможем друг другу =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ...
Не убевайте мена МОДЕРАТОРы... =)))
Что-то королло-крестообразное обогнал утром в районе зоопарка. Серенькое, с вопросительным знаком на заднем стекле 
Ни номер, ни модель не определил, проскочил мимо в низком бреющем
Привет)))

Ни номер, ни модель не определил, проскочил мимо в низком бреющем

Привет)))
А днём Бегемоту я со скуки смайлик возле наклейки нарисовал.У меня такая мысль и возникла - наверно Center балуется

Привет-привет!
Меня кстати тоже Дима зовут!
Меня кстати тоже Дима зовут!

gorgona
ничо не знаю
Кстати да, передавал
А я забыла отписаться здесь. К приветам муж очень спокойно относится, единственное, что могло его напрячь, если только Вы его спросили, не Горгона ли он... 
И насчет "мужемобиль" - это Вы зря, если Вы видели только мужа в нем, это еще ничего не значит.
А я забыла отписаться здесь. К приветам муж очень спокойно относится, единственное, что могло его напрячь, если только Вы его спросили, не Горгона ли он... 
И насчет "мужемобиль" - это Вы зря, если Вы видели только мужа в нем, это еще ничего не значит.

вчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.
ТОП 5
3
4