Штормовое предупреждение
12324
142
обещали обещали - и на тебе!
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев

ЗЫ Сам пойду переставлять
PartyZan
У нас (Затулинка) летают листы оцинковки перед окнами... строители не побеспокоились...
M697МС
фото
Несколько таких листов просто улетело...
M697МС
фото
Несколько таких листов просто улетело...
а на цирке светает...:улыб:
M697МС
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
SanekSib
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
ужос :eek:
SanekSib
2012
PartyZan
да капец просто... налетело-повалило-и улетело...на широкой чо та скорая и милиция.. можт кого зацепило- бревна-то нехилые летали..:хммм:
Muhasukatuha
Только что под окном убило машинку деревом. Тут у нас половино деревьев полегко, кого с корнями кого по пополам.
tezka
На затулинке полный пипец был, думали рамы с балкона венесет :eek: Муж побежал машину от деревьев спаспть, в нескольких метрах упало одно а может инесколько деревьев :eek: Хорошо, что все уже закончилось :yes.gif:
7777
на фото не сильно конечно видно , но все же :
Torion
Хотел фотки поместить не получилось, тут вообще весь двор в смятку все машины убиты, с одной дерево снимают
SanekSib
Моя вишневая ed пострадала правая фара (((
SanekSib
ничего себе!!! :eek: :eek: :шок: Сочувствую :хммм:
SanekSib
А у Жигулей слева багажник что-ле вырвало?
PartyZan
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах :безум:
maxdreamer
Да, вырвало. Посередине двора лежит это гараж, стоял слева от всех гаражей.
7777
Хорошо, что все уже закончилось
Не закончилось - завтра весь день штормовое вроде как...
З.Ы. Интересно - получается по всему новосибу одновременно волна прошла...
PartyZan
ехал видел много деревьев повалило, рекламные щиты(маленькие) сорвало со столбов, провода ветками позамыкало...ваще ппц... :eek:
2920
думаю такого уже не будет. фронт прошел. дальше просто дожди и наверное ветер - но не ураганный...