PartyZan
r.i.p.
обещали обещали - и на тебе!
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев
ЗЫ Сам пойду переставлять
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев
ЗЫ Сам пойду переставлять
У нас (Затулинка) летают листы оцинковки перед окнами... строители не побеспокоились...
фотоа на цирке светает...
Несколько таких листов просто улетело...

На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15ужос

Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
195439
999
Я устал, я ухожу ©
6273
118
Слоеное тесто
67120
79
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 152012
Muhasukatuha
member
да капец просто... налетело-повалило-и улетело...на широкой чо та скорая и милиция.. можт кого зацепило- бревна-то нехилые летали..

denz
guru
Только что под окном убило машинку деревом. Тут у нас половино деревьев полегко, кого с корнями кого по пополам.
На затулинке полный пипец был, думали рамы с балкона венесет
Муж побежал машину от деревьев спаспть, в нескольких метрах упало одно а может инесколько деревьев
Хорошо, что все уже закончилось 

Хотел фотки поместить не получилось, тут вообще весь двор в смятку все машины убиты, с одной дерево снимают
maxdreamer
Последний романтик
А у Жигулей слева багажник что-ле вырвало?
!!!NickeL!!!
...
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах 

SanekSib
experienced
Да, вырвало. Посередине двора лежит это гараж, стоял слева от всех гаражей.
Хорошо, что все уже закончилосьНе закончилось - завтра весь день штормовое вроде как...
З.Ы. Интересно - получается по всему новосибу одновременно волна прошла...
ехал видел много деревьев повалило, рекламные щиты(маленькие) сорвало со столбов, провода ветками позамыкало...ваще ппц... 

думаю такого уже не будет. фронт прошел. дальше просто дожди и наверное ветер - но не ураганный...
ТОП 5
1
3
4