Штормовое предупреждение
12335
142
обещали обещали - и на тебе!
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев

ЗЫ Сам пойду переставлять
PartyZan
У нас (Затулинка) летают листы оцинковки перед окнами... строители не побеспокоились...
M697МС
фото
Несколько таких листов просто улетело...
M697МС
фото
Несколько таких листов просто улетело...
а на цирке светает...:улыб:
M697МС
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
SanekSib
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
ужос :eek:
SanekSib
2012
PartyZan
да капец просто... налетело-повалило-и улетело...на широкой чо та скорая и милиция.. можт кого зацепило- бревна-то нехилые летали..:хммм:
Muhasukatuha
Только что под окном убило машинку деревом. Тут у нас половино деревьев полегко, кого с корнями кого по пополам.
tezka
На затулинке полный пипец был, думали рамы с балкона венесет :eek: Муж побежал машину от деревьев спаспть, в нескольких метрах упало одно а может инесколько деревьев :eek: Хорошо, что все уже закончилось :yes.gif:
7777
на фото не сильно конечно видно , но все же :
Torion
Хотел фотки поместить не получилось, тут вообще весь двор в смятку все машины убиты, с одной дерево снимают
SanekSib
Моя вишневая ed пострадала правая фара (((
SanekSib
ничего себе!!! :eek: :eek: :шок: Сочувствую :хммм:
SanekSib
А у Жигулей слева багажник что-ле вырвало?
PartyZan
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах :безум:
maxdreamer
Да, вырвало. Посередине двора лежит это гараж, стоял слева от всех гаражей.
7777
Хорошо, что все уже закончилось
Не закончилось - завтра весь день штормовое вроде как...
З.Ы. Интересно - получается по всему новосибу одновременно волна прошла...
PartyZan
ехал видел много деревьев повалило, рекламные щиты(маленькие) сорвало со столбов, провода ветками позамыкало...ваще ппц... :eek:
2920
думаю такого уже не будет. фронт прошел. дальше просто дожди и наверное ветер - но не ураганный...
SanekSib
О, сосед.

До нашего двора эта волна с такой силой не дошла - толко ветки наломало. Но думал кондер сорвет нафик...
SanekSib
Нифига у вас во дворе демонстрация! :eek: :eek: :eek:
alexns
капец ! у нас во дворе вырвало с корнем прям деревья!
alexns
оказывается и летом день жестяньщика бывает:хммм:
_PREDATOR_
о, соседи!
у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!
Strela25
я успел домой проскочить из города, а родители в пробке стоят перед Матвеевкой - завал из тополей.
PartyZan
молодежка..
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
PartyZan
А у нас во дворах вчера и в пятницу все тополя поотпиливали наконец-то. Оказывается вовремя...
Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало:хммм:
Jimmy
А над моей дерево склонилось сильно, пришлось отогнать, но везде тополя старые
Jimmy
западный....танкистов....думал на лоджии стекла вылетят....попежал машинку спасат(ставлюпод деревом) пока с 9спустился все утихло...ток веточек накидало и все......жалко машинкиконечно:хммм:
gorgona
на алгазе выложил фотки того что получилось у нас во дворе. Я чувствую в кризис автосервисам работы прибавится.
PartyZan
На Богдашке половину лесного массива положило! :безум:
tanusik
А мы с дочкой были в Ашане. Выехали обратно, а вокруг такое :eek:
Опять я всё самое интересное пропустил :улыб:
Сибиряк
Это же хорошо, что пропустил. Я вот сидела и думала, толи бежать машину спасать, толи сидеть пережидать. Побоялась выходить. :безум:
tanusik
в вестях сказали ждат продолжения
sparkleks
Блин, почему в интернете про это ни слова!
В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.
!!!NickeL!!!
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах :безум:
!!!NickeL!!!
Ехал из академа на западный.
На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
На площади труда не работают светофоры.
С хлебокомбината сорвало куски крыши.
Мне на крышу ветка упала:хммм:, видимых повреждений нет. :улыб:
!!!NickeL!!!
а у нас на Выборной вроде тихо, честно гря даже не заметил, когда читать начал, то сильно удивился, ветер сильный порывами был, но оч недолго и как то все деревья на месте
tanusik
вот так
Спаську подруги не повредило?
HexOgeN
Нет, Коль, видимо в рубашке она родилась. :хехе:
Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться. :зло:
PartyZan
на горького между советской и красным, со здания где россита и остров сокровищ, крышу нах сорвало.. около 5 машин покоцало, вся горького в оцинковке и обрешетке крыши.... как никого не убило, чудо просто, очевидцы говорят что здоровенные куски оцинковки летали по воздуху... в итоге обняли несколько деревьев...