PartyZan
r.i.p.
обещали обещали - и на тебе!
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев
ЗЫ Сам пойду переставлять
у нас во дворах ветки огромные срывает
по возможности не ставьте вблизи деревьев
ЗЫ Сам пойду переставлять
У нас (Затулинка) летают листы оцинковки перед окнами... строители не побеспокоились...
фотоа на цирке светает...
Несколько таких листов просто улетело...

На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15ужос

Сейчас читают
Марафон стройности -10
186450
1001
Газовые заправки
133250
487
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
157400
1008
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 152012
Muhasukatuha
member
да капец просто... налетело-повалило-и улетело...на широкой чо та скорая и милиция.. можт кого зацепило- бревна-то нехилые летали..

denz
guru
Только что под окном убило машинку деревом. Тут у нас половино деревьев полегко, кого с корнями кого по пополам.
На затулинке полный пипец был, думали рамы с балкона венесет
Муж побежал машину от деревьев спаспть, в нескольких метрах упало одно а может инесколько деревьев
Хорошо, что все уже закончилось 

Хотел фотки поместить не получилось, тут вообще весь двор в смятку все машины убиты, с одной дерево снимают
maxdreamer
Последний романтик
А у Жигулей слева багажник что-ле вырвало?
!!!NickeL!!!
...
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах 

SanekSib
experienced
Да, вырвало. Посередине двора лежит это гараж, стоял слева от всех гаражей.
Хорошо, что все уже закончилосьНе закончилось - завтра весь день штормовое вроде как...
З.Ы. Интересно - получается по всему новосибу одновременно волна прошла...
ехал видел много деревьев повалило, рекламные щиты(маленькие) сорвало со столбов, провода ветками позамыкало...ваще ппц... 

думаю такого уже не будет. фронт прошел. дальше просто дожди и наверное ветер - но не ураганный...
_PREDATOR_
guru
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15О, сосед.
До нашего двора эта волна с такой силой не дошла - толко ветки наломало. Но думал кондер сорвет нафик...
_PREDATOR_
guru
Нифига у вас во дворе демонстрация!

Man at Work
member
оказывается и летом день жестяньщика бывает

Strela25
junior
о, соседи!
у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!
у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!
я успел домой проскочить из города, а родители в пробке стоят перед Матвеевкой - завал из тополей.
молодежка..
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
А у нас во дворах вчера и в пятницу все тополя поотпиливали наконец-то. Оказывается вовремя...
Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало
Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало

западный....танкистов....думал на лоджии стекла вылетят....попежал машинку спасат(ставлюпод деревом) пока с 9спустился все утихло...ток веточек накидало и все......жалко машинкиконечно

на алгазе выложил фотки того что получилось у нас во дворе. Я чувствую в кризис автосервисам работы прибавится.
На Богдашке половину лесного массива положило! 

А мы с дочкой были в Ашане. Выехали обратно, а вокруг такое 
Опять я всё самое интересное пропустил

Опять я всё самое интересное пропустил

Это же хорошо, что пропустил. Я вот сидела и думала, толи бежать машину спасать, толи сидеть пережидать. Побоялась выходить. 

в вестях сказали ждат продолжения
Блин, почему в интернете про это ни слова!
В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.
В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах![]()
5kull
veteran
Ехал из академа на западный.
На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
На площади труда не работают светофоры.
С хлебокомбината сорвало куски крыши.
Мне на крышу ветка упала
, видимых повреждений нет. 
На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
На площади труда не работают светофоры.
С хлебокомбината сорвало куски крыши.
Мне на крышу ветка упала

Foxstrot
activist
а у нас на Выборной вроде тихо, честно гря даже не заметил, когда читать начал, то сильно удивился, ветер сильный порывами был, но оч недолго и как то все деревья на месте
вот такСпаську подруги не повредило?
Нет, Коль, видимо в рубашке она родилась. 
Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться.

Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться.

на горького между советской и красным, со здания где россита и остров сокровищ, крышу нах сорвало.. около 5 машин покоцало, вся горького в оцинковке и обрешетке крыши.... как никого не убило, чудо просто, очевидцы говорят что здоровенные куски оцинковки летали по воздуху... в итоге обняли несколько деревьев...
ТОП 5
1
3
4