_PREDATOR_
guru
На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15О, сосед.
До нашего двора эта волна с такой силой не дошла - толко ветки наломало. Но думал кондер сорвет нафик...
_PREDATOR_
guru
Нифига у вас во дворе демонстрация!

Man at Work
member
оказывается и летом день жестяньщика бывает

Strela25
junior
о, соседи!
у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!
у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!
я успел домой проскочить из города, а родители в пробке стоят перед Матвеевкой - завал из тополей.
Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
124008
952
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162491
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
133188
1001
молодежка..
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
А у нас во дворах вчера и в пятницу все тополя поотпиливали наконец-то. Оказывается вовремя...
Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало
Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало

западный....танкистов....думал на лоджии стекла вылетят....попежал машинку спасат(ставлюпод деревом) пока с 9спустился все утихло...ток веточек накидало и все......жалко машинкиконечно

на алгазе выложил фотки того что получилось у нас во дворе. Я чувствую в кризис автосервисам работы прибавится.
На Богдашке половину лесного массива положило! 

А мы с дочкой были в Ашане. Выехали обратно, а вокруг такое 
Опять я всё самое интересное пропустил

Опять я всё самое интересное пропустил

Это же хорошо, что пропустил. Я вот сидела и думала, толи бежать машину спасать, толи сидеть пережидать. Побоялась выходить. 

в вестях сказали ждат продолжения
Блин, почему в интернете про это ни слова!
В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.
В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.
во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах![]()
5kull
veteran
Ехал из академа на западный.
На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
На площади труда не работают светофоры.
С хлебокомбината сорвало куски крыши.
Мне на крышу ветка упала
, видимых повреждений нет. 
На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
На площади труда не работают светофоры.
С хлебокомбината сорвало куски крыши.
Мне на крышу ветка упала

Foxstrot
activist
а у нас на Выборной вроде тихо, честно гря даже не заметил, когда читать начал, то сильно удивился, ветер сильный порывами был, но оч недолго и как то все деревья на месте
вот такСпаську подруги не повредило?
Нет, Коль, видимо в рубашке она родилась. 
Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться.

Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться.

на горького между советской и красным, со здания где россита и остров сокровищ, крышу нах сорвало.. около 5 машин покоцало, вся горького в оцинковке и обрешетке крыши.... как никого не убило, чудо просто, очевидцы говорят что здоровенные куски оцинковки летали по воздуху... в итоге обняли несколько деревьев...
ТОП 5
1
3
4