Штормовое предупреждение
12336
142
kazik
нп

а вот моё обычное парковочное место. меня не было дома.
INS
нп

а вот моё обычное парковочное место. меня не было дома.
в судьбу поверил? :tease:
kazik
Народный репортер ))). (мля, это была жесть)
PartyZan
А я нормалек, купил пива, переехал вывеску холидея на троллейке, пролавировал между урн этого же магазина катающихся по асфальту, увернулся от падающего на меня дерева во дворе, и вот дома я .. и пиво :bottle:
elephant
Нда...
"кукушка, кукушка, а почему так ма....?"
:ха-ха!:
elephant
А я нормалек, купил пива, переехал вывеску холидея на троллейке, пролавировал между урн этого же магазина катающихся по асфальту, увернулся от падающего на меня дерева во дворе, и вот дома я .. и пиво :bottle:
Слонег, да ты хироу!!!! :ха-ха!:
ddelta
Аспирина ветками завалило, одна такая хорошая прям ветка рухнула :зло: , обошлось без повреждений.

P.S. А дождик теплый лил :tease:
HexOgeN
в судьбу поверил? :tease:
А вдруг обманул?:улыб:
Ещё фото
PartyZan
Улица Блюхера. Раздавленная легковушка.
М@шут@
Машут, слава богу, что всё обошлось :agree:
INS
И ещё... (кстати, тоже ул. Блюхера всё)
М@шут@
главное, форумчане дорогие, что мы все живы! и живы наши близкие!
но поврежденные машинки все же жалко. точнее - их владельцев((
INS
и сорванные крыши домов на той же улице Блюхера.
ekt
Слава Богу, что первомайку зацепило краем
ekt
м-да... а я ведь вполне мог на этой самой улице Блюхера остаться до вечера.
2920
На Большевичке тихо, весь вечер с другом сидели пиво пили в машине, тихо, только дождик:улыб:
HexOgeN
дерева во дворе, и вот дома я .. и пиво :bottle:
Слонег, да ты хироу!!!! :ха-ха!:
Нет ну реально, эта вывеска с Холидея на троллейном мне сначала правда чуть по голове не прилетела (просто я в этот момент как раз их этого магазина выходил), а когда я подходил к свое машине она лежала на соседней... а вот телефон почему то не работает.. :dnknow:
З.Ы. Господа когда Вас в машине ждет 20 летнее чудо, никакой ураган нипочем, и катящаяся в вашу сторону по асфальту урна покажется Вам футбольным мячиком :secret:
PartyZan
На Пермской с девятого этажа вырвало рамы с балкона, упали в аккурат впереди и сзади от машины сестры. Демьяновскую (параллельная перекрытой Широкой) перегородило поваленным деревом - теперь выезд с Троллейного жилмассива только по Пархоменко.
Jimmy
молодежка..
пошумело и утихло, видимых повреждений нету
если не считать сорванных пару листов с крыш павильончиков...
KB8
Кольцово вроде пронесло. Млин мож реально испытвают оружие какое ?:улыб:То инопланетяне над воинской частью, то ураганы лютые. Война миров млин:улыб:
KB8
хз, вышел за пивом, двор завален тополинными ветками. моя машина стоит под деревом, с которго никада ничо не падало ))) целая