Ордынка
1431
17
Отдыхал в эти выходные в Яровом, и в ходе последних событий возвращаясь, домой с умершим кислородным датчиком со скоростью 60 км/ч что давало мне возможности лениво наблюдать за дорогой, отметил, что встречные автобусы … - Яровое летят мне на встречу на грани фола, страшно раскачиваясь на нырках. Может это в порядке вещей, я не спец по автобусам, но выглядит жутко. Обрадовал и тот факт, что стоя на обочине, покупая рыбку в известном месте, как сказали мои спутники, автобус СПЕЦИАЛЬНО съехал с асфальта, и проехав всего в пол метре от меня, обрызгал мне всю спину из небольшой лужицы. Причем встречка была пуста. Было бОльшое желание догнать, и набить ему морду. А что делать?
Urik
Надо было.
а лучше сразу валить.
:улыб:
Delfin
Ну представь, я бросая жену и ребенка, лечу за автобусом, подрезая, останавливаю его, и на глазах у не понимающих пассажирах, пусть даже не морду бью, а в сердцах его критикую, ну с толканием в грудь. Каково? Вот вот, каково....
Urik
А как вы хотели? Зато всё по справедливости :улыб:
Сибиряк
Как придумал не я, да и БОГ ему судья, да был бы жив....
Urik
Зачем морду бить, можно подрезать так, что сам на обочину выскочит, сам быквально на днях двух дебилов так подрезал. :ха-ха!:
Urik
Вы лучше раскжите, как там, в Яровом? Стоит ли ехать?
KalyanSib
Ага, автобус. Два опрокидывания это уже слишком.
Urik
Автобус рейсовый? При желании можно же найти того кто им управлял тогда.
IRS12
Один уже доездился, 8 погибших.
Сибиряк
Да как. Отдыхать всегда хорошо. Народу пресс, но ходишь по Яровому, все в шортах, рожи довольные, все пьют пиво, гаи лояльное, короче здорово, главное компания хорошая. На главной тусовке делать нечего, купаются в метре друг от друга, вода мутная, пипец. Вот я и поехал объезжать озеро в поиске спокойствия. Там вообще идут дожди, с перерменным успехом, но к вечеру долбануло конкретно, и, возвращаясь( субару форестер) преодолевая по колено лужи, залил кислородный датчик, чем обрек себя на девяти часовое возвращение домой.
Urik
Да как. Отдыхать всегда хорошо. Народу пресс, но ходишь по Яровому, все в шортах, рожи довольные, все пьют пиво, гаи лояльное, короче здорово, главное компания хорошая. На главной тусовке делать нечего, купаются в метре друг от друга, вода мутная, пипец. Вот я и поехал объезжать озеро в поиске спокойствия. Там вообще идут дожди, с перерменным успехом, но к вечеру долбануло конкретно, и, возвращаясь( субару форестер) преодолевая по колено лужи, залил кислородный датчик, чем обрек себя на девяти часовое возвращение домой.
Точно датчик? его роль вроде как настолько мистична, что на собсно езду никак не влияет. многократно проверено на мертвых, полумертвых, живых и прочих датчиках (правда.не субарских)
byurokrat
Точно, машин больше 60 не разгонялся, причем с места трогался типа так – прррр дергаясь и чихая. Я въехал в город поздно, но вот наверно народ угорал над турбо фориком. Сегодня при мне за сканировали ошибку чек инджин движка, воткнули новый, и за четыре рубля, я счастливо поехал дальше, без всяких пррр…
Urik
ннп

ну подрезать автобус с людьми, конечно же, категорически нельзя!

а вот догнать, поровняться с автобусом, достать биты и несколько раз по п*з*ить по самому автобусу, я думаю, самато!
Boltun
представляю картину только наоборот :1:
alextnt
представляю картину только наоборот :1:
ну представте как автобус слишком поздно заметив неровность обрулит её....
и лучше попробуйте на трассе "Новосибирск - Карасук" отделить ямы(заполненные водой) от луж.
Сибиряк
Вы лучше раскжите, как там, в Яровом? Стоит ли ехать?
Да нормально, народу много, озеро теплое, соленое. Но пляжи хорошо сделаны, не знаю где они столько песка натащили, но его чистят постоянно, убирают. Если просто поваляться на песке и посмотреть на воду - супер. Если побухать, то тоже зачет:улыб: