На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто из Москвы с предоплатой.
311
1
absorber
member
Пару лет назад для брата и отца заказывали машину из Москвы. Процедура проста. Мы ищем авто по объявлениям в москве, договариваемся сразу с 2-3 вариантами. Платим предоплату человеку за авто 25%. Человек летит в москву, выбирает из трех вариантов один, едит на авто в Новосибирск. Через три дня отдает нам ключи на машину а мы деньги за авто + за работу, билеты, еду, бензин дето 25 000 + премию дал я лично в 5 000 р за оперативность.. ну просто человек хороший был...
Если отразить все в цифрах то.. авто стоил 420 000. Предоплату дали 100 000 + через три дня при получении авто еще 350 000. Все занимало буквально 4 дня включая первоночальный поиск авто. Предложений тогда было много 5-7 компаний и 4 частника... Мы обратились к частнику, т.к. он сам еще и механиком был очень классным и на месте мог самостоятельно оценить автомобиль и водителем отличным - мастер спорта... Но сейчас у меня не сохранилось ни контактов.. ни даж названий тех контор и имен частников...
Кто сейчас готов за это взяться? Или посоветуйте контору или человека хорошего и надёжного.
Если отразить все в цифрах то.. авто стоил 420 000. Предоплату дали 100 000 + через три дня при получении авто еще 350 000. Все занимало буквально 4 дня включая первоночальный поиск авто. Предложений тогда было много 5-7 компаний и 4 частника... Мы обратились к частнику, т.к. он сам еще и механиком был очень классным и на месте мог самостоятельно оценить автомобиль и водителем отличным - мастер спорта... Но сейчас у меня не сохранилось ни контактов.. ни даж названий тех контор и имен частников...
Кто сейчас готов за это взяться? Или посоветуйте контору или человека хорошего и надёжного.
Если сильно надо, то и я могу мотануть за машиной по указанным расценкам.
За подробностями в личку.
За подробностями в личку.

ТОП 5
2