На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветттт 
Будет время прогуляюсь до вашего гнезда

Будет время прогуляюсь до вашего гнезда

а я девушку учу свою ездить... Пришлось пришпандорить))))
ОФФ.. Кстати, заметил - мягче относятся к машинам с квадратом Путина. Как минимум при перестроениях!!!
ОФФ.. Кстати, заметил - мягче относятся к машинам с квадратом Путина. Как минимум при перестроениях!!!
Ну тогда в следующем доме и мое гнездо узреешь)))) 

Wild_Marino
veteran
хе, это вряд ли, на моей были внутренние наклейкиP.S. А с Марины со лба наклейку не сдёрнул?Бордовая? Сейчас ездит с номером 349, днём постоянно стоит за Роял Парком
Её до сих пор чикают.![]()
Кому интересно, можете подъехать и совершить акт вандализма над наклейкой
![]()

В 12.25 на Красном проспекте недалеко от площади Калинина была замечена припаркованаю Тойота 448 :-)привет оставить не смог-двигался в потоке 

Wild_Marino
veteran
Мы с северного проезда с вами на петухова поворачивали, а посигналили когда к марии-ра заворачивалия понял, видимо закрытые окна и музыка, вот и не услышал, в любом случае![]()

Psy-Scanner
veteran
Хех, прикольно день Дим! 

Привет еще раз.
Совсем забыль отписаться, что в воскресенье еще получил привет в виде записочки от Натуззик
А вчера вечером выйдя с работы обнаружил под дворником визитку Ромки Ирса12

Привет еще раз.

Совсем забыль отписаться, что в воскресенье еще получил привет в виде записочки от Натуззик

А вчера вечером выйдя с работы обнаружил под дворником визитку Ромки Ирса12

Сейчас читают
Pajero IO vs Escudo
18264
116
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
701266
406
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
346923
256
А потом я познакомилась с Грузчиком, сначала он меня догонял, потом я его, потом мы стали разговаривать на светофоре и тут посигналила припаркованая рядом машина. Уже отъезжая кажется увидела наклейку, кто это был?Кто кто, RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня так и не увидели, друг с другом ля-ля-ля,а по сторонам нифига![]()

вчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.Привет, видишь как здорово, и ты знаешь что там труба ,а я чтоб ее найти, круги там нарезал.

В 12.25 на Красном проспекте недалеко от площади Калинина была замечена припаркованаю Тойота 448 :-)привет оставить не смог-двигался в потокеБыло дело, стоял там![]()

А чуть позже поймал белую Кресту на Уюте.
Видела тебя, вернее твою машину, на богдашке, возле Дк Горького, где то в 14, ехала на встречу.
Привет!
Привет!

у центрального рынка посчитан черный хорь без номеров, 2 наклейки синяя и красная
сегодня видел девятку на сухом логу... три наклейки 2 синии и 1 красная.
StalkeR999
activist
. К приветам муж очень спокойно относится, единственное, что могло его напрячь, если только Вы его спросили, не Горгона ли он...Да вопрос звучал собственно знает ли он что за наклейка и чья она =))) Так что возможно мог навести на мысль такую...
И насчет "мужемобиль" - это Вы зря, если Вы видели только мужа в нем, это еще ничего не значит.![]()
А машинку видел один раз

Можно было позвонить и спроситьвчера в 20.50 на фрунзе около "трубы" зачикал РАНа. привет Руслан.Привет, видишь как здорово, и ты знаешь что там труба ,а я чтоб ее найти, круги там нарезал.![]()
Zuppi
guru
1) посчитан лачетти н712ув Zuppi 14 июля 2009 ...обогнал так по правой полосе и был таков н акрасном проспекте... долго ехал за тобой дружища... и аварийкой моргал и дальним моргал раз так двадцать но реакции нуль=))) Думаю зачем вам зеркала.. Но зная вас в принципи простительно =))) Атаче имеется=)))дак это, не знаю, почему не обратил внимания. Видать, чем мысленно занят бы, ибо зеркалами пользуюсь. Два вопроса имею
:1/ Что значит "зная вас в принципе простительно "
Типа на убогих не обижаюццо?
2/ Жень, а мы когда-то вдруг на ВЫ перешли?
у центрального рынка посчитан черный хорь без номеров, 2 наклейки синяя и краснаяПривет

Сегодня утром наверное вини-пух нам посигналил на Ипподромской?

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Вспомнил блин.. в понедельник (кажись) вечером обсигналил Kiper`a возле десятки
А с часик назад зачикал припаркованной белый Нисцан Кефиро гн474 на Красном Проспекте возле Фотоленда.
Вспомнил блин.. в понедельник (кажись) вечером обсигналил Kiper`a возле десятки

А с часик назад зачикал припаркованной белый Нисцан Кефиро гн474 на Красном Проспекте возле Фотоленда.

Привет :* нужно было догонять.
Получила бы бутылку пива
Я сегодня раздовал
Получила бы бутылку пива

Я сегодня раздовал

А меня он там не видел...ПОгоди,а Тигра тоже там был ?

я пиво не пью, да и то что ты его раздаешь, прочитала тогда когда уже поздно было!
тебя догнать!!!!!! я как попыталась, так что больше ни когда и ни за что, не буду этого делать
тебя догнать!!!!!! я как попыталась, так что больше ни когда и ни за что, не буду этого делать

хорошо что ни чего) это не возможно, для меня, пока! но я буду стараться и может когда-нибудь у меня это получится

около полудня на ипподромской перед подъёмом на писарева, меня обспартачил чёрный толи кубик, толи sm-x, этакое угловатое что-то, привет!
А меня он там не видел...У тебя живот после вчерашней рыбы не болит?

Кто кто, RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня так и не увидели, друг с другом ля-ля-ля,а по сторонам нифигаОй, RANчик оказывается...![]()
А я сначала подумала, что мешаем, раскорячились посреди дороги на 2 полосы, а потом в зеркало уже увидела наклейку, когда поехала
А Грузчик так и не увидел
Ну, вобщем, тебе тоже привет![]()
...RAN надрывался, би-би-биииииииии А вы оба меня ... друг с другом ...здрасти
--------------------------
Ой, RANчик оказывается...А я сначала подумала, что ...раскорячились посреди дороги ... А Грузчик так и не увидел

неа
не увиделПривет Русе, воПщем

ННП
Сегодня в начале восьмого вечером обспартачил синюю удаляющуюся наклейку в районе пересечения Нарымская-Линейная в сторону ул. Плановая. Номер не запомнил, как и марку не распознал, ибо уходил в поворот

Сегодня в начале восьмого вечером обспартачил синюю удаляющуюся наклейку в районе пересечения Нарымская-Линейная в сторону ул. Плановая. Номер не запомнил, как и марку не распознал, ибо уходил в поворот

Wild_Marino
veteran
сегодня примерно в 19-30 на Бердском шоссе за разъездом Иня в сторону Академа, беленькая машинка что-то типа круглого Эскудо с красной наклейкой 

Сегодня утром наверное вини-пух нам посигналил на Ипподромской?Я ещё и сфотать пытался, но камера глюканула.![]()

в полседьмого был зачикан Тигра с саквояжем переходящий дорогу на зелёный 

Сегодня вечерком отъезжал от Гиганта на мое место нырнул форумчанин на цивике помоему, предварительно мне посигналив в опу..
ответил аварийкой 
ответил аварийкой 
сегодня в 18 часов разлетелись встречнми курсами на пр. Маркса с чемто эскудо-подобным с крсной наклейкой на лобовике. я попытался изобразить спартака, но после первых "пиии-пиии" осознал бессмысленость сего действа.....кто был?
Утром сегодня на Ватутина ехал за Газелькой-маршруткой с красной наклейкой. Гудеть не стал, чтоб не пугать никого, а моргать Газели в спину смысла не много, все равно под бампер...
В общем, кто из сменщиков был за рулем - тому привет! 
В общем, кто из сменщиков был за рулем - тому привет! 
StalkeR999
activist
дак это, не знаю, почему не обратил внимания. Видать, чем мысленно занят бы, ибо зеркалами пользуюсь. Два вопроса имею1) О май год...!!! Да ты что господь с тобой убогий, скажеш тоже.. =))) Мне просто всегда казалось что ты человек увлечённый (не спрашивай чем или кем)... И ты правильно заметил что видимо задумался =))):
1/ Что значит "зная вас в принципе простительно "Типа на убогих не обижаюццо?
![]()
2/ Жень, а мы когда-то вдруг на ВЫ перешли?
![]()
Я только это хотел подчеркнуть =))) Не могу понять что случилось с юмором на форуме

2) Опять таки вопрос юмора =))) Я же типо шутил =))) Типо консперация такая =))) По этому и написал ВЫ =))) А вдруг не узнаеш =)))
PS: В общем всё хорошо... !!!

вчера ночью примерно в 00.30 обдудел Зубару марки хворостер в районе Уюта, сознавайтесь кем будете

StalkeR999
activist
Улов:
1)Днём посчитан МАРТАЧКАмабиль на привычном месте.. =))) Интересно во сколько вы приезжаете чтобы всегда стоять на одном и том же месте =))) Ленина 12
2) Вечером посчитана сразу после старого моста МАШУТА =))) Гнался гнался и догнал только почти возле сов.сибири... лично поздаровкались... Атаче пл.Кирова... Маша смотри что у тебя не горит на фото... Не горит левый стопарь... =))) Если хочеш могу помоч.=))) (снять/поставить/починить) ... Если что звони на мабилку... Мабилка в подписи =)))
PS: Маш скажи почему так аспиринка рычит громко у тебя...??? Она у тя случаем не на прямотоке??? или раструб поменяла... Может глушитель отвалился... Ты тока не прими за издёвку.. А то у нас проблемы с юмором последнее время на АФ... Я серьёзно...
1)Днём посчитан МАРТАЧКАмабиль на привычном месте.. =))) Интересно во сколько вы приезжаете чтобы всегда стоять на одном и том же месте =))) Ленина 12
2) Вечером посчитана сразу после старого моста МАШУТА =))) Гнался гнался и догнал только почти возле сов.сибири... лично поздаровкались... Атаче пл.Кирова... Маша смотри что у тебя не горит на фото... Не горит левый стопарь... =))) Если хочеш могу помоч.=))) (снять/поставить/починить) ... Если что звони на мабилку... Мабилка в подписи =)))
PS: Маш скажи почему так аспиринка рычит громко у тебя...??? Она у тя случаем не на прямотоке??? или раструб поменяла... Может глушитель отвалился... Ты тока не прими за издёвку.. А то у нас проблемы с юмором последнее время на АФ... Я серьёзно...
пассажир
guru
епта это ж спортивный выхлоп.. ты чего не услышал чтоли...ты попробуй покрутить свою на пяти тысячах как она у тя рычать будет.

я знаю......
ей гофру подарить надо
белая маршрутка с красной наклейкой была замечена на ватутина в толпе, я проехал через два ряда, такшто не посигналил...
ей гофру подарить надо
белая маршрутка с красной наклейкой была замечена на ватутина в толпе, я проехал через два ряда, такшто не посигналил...
В 8.20 на Кирова обсигналила Мазду Плео. Мне не ответили 

привет, Дим. а я иду уставший... кто то бикает. я думаю какому...... че надо.... думаю ну вряд ли же мне, вряд ли кто то в лицо узнал без наклейки... ан нет. как раз так и получилось.
В 8.20 на Кирова обсигналила Мазду Плео. Мне не ответилиэто не мазда....![]()

там значок Мазды был. Вроде кто-то говорил, что Субару
А может это Дэмио была. Чет я с утра не разобралась
Но она была синяя, это точно 
А может это Дэмио была. Чет я с утра не разобралась
Но она была синяя, это точно 
утром на разьезеде иня оббибикал тёмно-синюю корону. ответа небыло(
утром на разьезеде иня оббибикал тёмно-синюю корону. ответа небыло(плохо видать оббибикал ))))
А ты вобще на оббибикивания не отвечаешь 

Вчерашний улов: синяя сузука на красном в районе Гагаринской припаркована и днем на Вокзалке темно-серая мазда (если ниче не путаю) без переднего баНпера, .
А ты вобще на оббибикивания не отвечаешьа где мне Масяня бибикала?![]()

ТОП 5
3
4