На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрешенная максимальная скорость на Бердском ш.
2129
26
Люди! Какая нынче разрешенная максимальная скорость на Бердском шоссе? Где то в июне читал, что Штельмах подписал указ об увеличении ее до 80 км/час., но для вступление указа в силу еще нужно было разрешение от Городецкого. И второй вопрос - с какого привышения скорости ДПС начинает останавливать? Слышал, что негласно, они тех , кто едет до 90 км/час не тормозят.
что то не видел там знаков ... единственное место, где стоит, это в месте ремонта трубопровода - 40 км/час.

Ну это днем в потоке негласно до 100,а вечером одиночек и за 80 останавливают.
Pan Inspector
улыбака
негласно - до 100 вообще-тотем не менее не единичны случаи когда тормозили и за 71...![]()
Негласно как повезёт. Я слышал "сугубо конфиденциальную инфу от сотрудников"
, что одиночек до 80 не трогают, поток до 90. Только самых резвых и суетящихся выбирают.
, что одиночек до 80 не трогают, поток до 90. Только самых резвых и суетящихся выбирают.
Dreamliner
experienced
до 80 не трогают... меня 2 раза за 81 и 83 чикали на 300 рублей

негласно - от 250 км/ч. Но ведь хрен разгонишься - мешаются тихоходы всякие 

страховщик
guru
Люди! Какая нынче разрешенная максимальная скорость на Бердском шоссе? Где то в июне читал, что Штельмах подписал указ об увеличении ее до 80 км/час., но для вступление указа в силу еще нужно было разрешение от Городецкого. И второй вопрос - с какого привышения скорости ДПС начинает останавливать? Слышал, что негласно, они тех , кто едет до 90 км/час не тормозят.Я просто балдею с таких вопросов.
Ну и слышал и что. я тоже много что слышал.
Вот знаки появятся 80, так и ездий смело 80, а пока нет знака, тошни далее под 60.
Что за детский сад то. ну в самом то делее.
Или вы просто хотите себе уровень сообщений поднять такими глупыми вопросами ?
страховщик
guru
до 80 не трогают... меня 2 раза за 81 и 83 чикали на 300 рублейБудет он с тобой из за 100р колупаться, когда от 300и выше, валом ездит по данной дороге.![]()
Alex_B
v.i.p.
Да зачем смотреть на знаки и читать ПДД вообще, когда есть форум и слухи

страховщик
guru
Да зачем смотреть на знаки и читать ПДД вообще, когда есть форум и слухиЕсли сидеть постоянно на форуме, то и авто нафиг с головой не надо. пиши что попало и делов то.![]()
![]()
![]()
5kull
veteran
меня вчера на выезде из Кольцово поймали, на превышение 19 км\ч, я ехал 59.до 80 не трогают...:(Будет он с тобой из за 100р колупаться
Взятку не вымогали, написали протокол на 100 рублей.
а это товарисч - уже выполнение плановых показателей, не путать с наполнением карманаменя вчера на выезде из Кольцово поймали, на превышение 19 км\ч, я ехал 59.до 80 не трогают...:(Будет он с тобой из за 100р колупаться
Взятку не вымогали, написали протокол на 100 рублей.
Меня вчера ловили за превышение на 120 км/ч. Взятку не вымогали, протокол не писали - не поймали просто... 

А тебя вчера ловили за превышение? И на сколько? Взятку вымогали? Протокол писали? 

что Штельмах подписал указ об увеличении ее до 80 км/час.,его сиятельство царь-анпираторЪ Штельмах УКАЗ не изволили подписать .
А тебя вчера ловили за превышение? И на сколько? Взятку вымогали? Протокол писали?
А тебя вчера ловили за превышение? И на сколько? Взятку вымогали? Протокол писали?Да меня вчера ловили за превышение! на 70 км/ч. Взятку предлагали. Протокол не писали. так как я им подъезд не открыл, а ключа у них небыло )
максимальная скорость на БШ завист от потока и спонсора
Разрешенная - 60км/ч
Разрешенная - 60км/ч
его сиятельство царь-анпираторЪ Штельмах УКАЗ не изволили подписать .
Пять баллов!
Андрей Первый
veteran
вы на знаки видимо не смотрите...?ну зачем ты так сразу? может у человека просто зрение плохое...

да? вот редиска-то.....+1! Ай яй яй какой негодник! Плохой Бося!

з.ы. ыыыы

Сирога, пилять...
Больничный за чей счет? За "кто догонит"?
тьфу*3...
Больничный за чей счет? За "кто догонит"?
тьфу*3...
ТОП 5
1
4