На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
748 справка в ГИБДД на Н.Данченко
2551
19
PartyZan
r.i.p.
Комрады
Поискам поюзал, нашел только то, что что-то неправильно
Поясню:
11.07 было ДТП, признание невиновности, определение, и справка (ф.12 или какая там, короче без разбора)- все на месте
Дальше обращение в страховую, на экспертизу - все успешно.
Осталось донести справку 748 и копию определения с печатью
Гаишник на месте ДТП сказал, чтобы через 10 дней ехал за этой справкой
Сегодня, то есть 22.07 (10 дней успешно истекли), еду туда, на Н.Данченко 145, грю дайте справку. Они забирают запрос из СК, и говорят "приходите за справкой 14 августа". На мое возмущение ответили, что типа "не иначе", говорю про истекшие 10 дней, все равно только 14 августа.
Позвонил в СК, объяснил, грят странно, но ничего страшного, мы типа подождем. обращение в СК естественно зафиксировано.
Отсюда пара вопросов:
1. Что делать с этой гаёвней, идти жаловаться, или типа это все законно?
2. Есть какие-нибудь регламентирующие сроки в СК, что типа вовремя не подал все доки - отказ?
Первое ДТП, хрен пойми с нашим ОСАГО и ГИБДД
Поискам поюзал, нашел только то, что что-то неправильно
Поясню:
11.07 было ДТП, признание невиновности, определение, и справка (ф.12 или какая там, короче без разбора)- все на месте
Дальше обращение в страховую, на экспертизу - все успешно.
Осталось донести справку 748 и копию определения с печатью
Гаишник на месте ДТП сказал, чтобы через 10 дней ехал за этой справкой
Сегодня, то есть 22.07 (10 дней успешно истекли), еду туда, на Н.Данченко 145, грю дайте справку. Они забирают запрос из СК, и говорят "приходите за справкой 14 августа". На мое возмущение ответили, что типа "не иначе", говорю про истекшие 10 дней, все равно только 14 августа.
Позвонил в СК, объяснил, грят странно, но ничего страшного, мы типа подождем. обращение в СК естественно зафиксировано.
Отсюда пара вопросов:
1. Что делать с этой гаёвней, идти жаловаться, или типа это все законно?
2. Есть какие-нибудь регламентирующие сроки в СК, что типа вовремя не подал все доки - отказ?
Первое ДТП, хрен пойми с нашим ОСАГО и ГИБДД
Так и раньше было. Страховой должно быть пофиг. Жаловаться теоретически можно - я так понимаю, на неделю они срок завышают, но смысл...
И, да - пользуясь случаем, передаю пламенный привет и пожелания доброго здоровья авторам идеи нового полка, чтоб им не хворать.
И, да - пользуясь случаем, передаю пламенный привет и пожелания доброго здоровья авторам идеи нового полка, чтоб им не хворать.
В смысле на неделю? с момента ДТП прошло уже 10 дней, и справку мне отдадут только через 3! недели
В сумме 34 дня с момента ДТП
То есть это нормально?
В сумме 34 дня с момента ДТП
То есть это нормально?
Сам в прошлом месяце к ним за справкой ходил - тоже на 3 недели в ожидание отправили.. Нормативного документа, регламентирующего срок выдачи этой справки, не нашел. Тут по этому поводу топик заводил - он так и утонул без ответов..
Сам в прошлом месяце к ним за справкой ходил - тоже на 3 недели в ожидание отправили.. Нормативного документа, регламентирующего срок выдачи этой справки, не нашел. Тут по этому поводу топик заводил - он так и утонул без ответов..Ну а страховая ниче по этому поводу не сказала?
А страховой фиолетово, хоть вообще не приходи.

А страховой фиолетово, хоть вообще не приходи.Ну тогда они не выплатят)![]()
А мне надо)))))
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
891079
846
Зимний дрифт NGS - 2
150265
1004
Гончарных дел Мастер
86125
105
Срок 10 дней регламентируется КОАП и является сроком обжалования постановления по делу об административном правонарушении, поэтому ранее 10 дней Вам справку сделать и не могут, ибо в этот период 2ой участник вправе обжаловать решение. А по поводу еще 2-3 недель о которых Вам сказали в ГИБДД - это банально - занятость, видимо ранее они просто не в состоянии сделать эту справку. А вобще, там настоящий бардак, сама ждала её почти месяц, по приходу выяснилось, что дтп случилось "не в их районе" и отправили меня на Станционную, а Станционная в свою очередь пинает на Немировича....правды не найти 

Как правильно сказала Саша, 10 суток - время вступления в законную силу постановления.
Попроси отказ в выдаче справки в письменном виде, при этом разговор пиши на диктофон. Откажутся - поднимись к начальству, пообщайся.
Проверено - помогает
Попроси отказ в выдаче справки в письменном виде, при этом разговор пиши на диктофон. Откажутся - поднимись к начальству, пообщайся.
Проверено - помогает

Как правильно сказала Саша, 10 суток - время вступления в законную силу постановления.Это то я понимаю, что первые 10 суток
Проверено - помогает![]()
Все как и положено, сегодня, не раньше
Но я не ожидал, что справку будут делать 3 недели

А Вы видели эти толпы у окна административной практики на Немировича? И все эти бедные люди хотят получить справку аккурат по истечению 10 дней....вот Вам и очередь на "ваяние" сего документа в несколько недель...
А Вы видели эти толпы у окна административной практики на Немировича? И все эти бедные люди хотят получить справку аккурат по истечению 10 дней....вот Вам и очередь на "ваяние" сего документа в несколько недель...Сегодня видимо среда, не рабочий день (как сказала тетка), хотя на окне четко прописано, что в среду с 10 до 17
Очередей не было вообще, только на разбор сидело 5 человек
было тоже самое! через 10 дней они от вас только запрос из СК принимаю, потом они 2 недели готовят справку! но и это еще не всё, привыдачи справки какой то бланк заполнять надо(точно не помню-память дырявая) у них этих бланков нету и говорят берите где хотите! и на этом у меня дело не кончилось, когда пришел за справкой сообщили что моё дело вообще потерено и мол выяснять где оно находится должен я сам!!! пришлось ехать на станционную брать с них расписку(чему они сильно удивились), что дело было передано-только после этого смог получить справку для СК!!! короче 5 полных дней безконечного стояния в очередях и больше месяца ожидания!!!

за СК вообще не переживай им по фиг когда ты к ним придешь с этой бумаженкой!!!

за СК вообще не переживай им по фиг когда ты к ним придешь с этой бумаженкой!!!

Ну спасибо хоть на этом 
Тогда можно спокойной в командировку улетать, она как раз до 11 августа))

Ну спасибо хоть на этомуспехов

Окошко административной практики находится в отдельном здании, вот там-то толпень постоянная! А там, где Вы говорите люди сидят на разбор, это просто окошечко, где принимают запросы со страховой. Вам, кстати должны были сказать, что за справкой в другое место идти, а вот там, в этом другом месте, откроется вашему взору толпа страждущих 748ой справкой 

Окошко административной практики находится в отдельном здании, вот там-то толпень постоянная! А там, где Вы говорите люди сидят на разбор, это просто окошечко, где принимают запросы со страховой. Вам, кстати должны были сказать, что за справкой в другое место идти, а вот там, в этом другом месте, откроется вашему взору толпа страждущих 748ой справкойТак я и туда сходил (3-х этажное здание)![]()
Хотел там поругаться
И там никого не было, пара человек просто сидела, окошки закрыты были
Хм...куда очереди делись...прям мистика
, видимо, сказался "нерабочий день". Ну да ладно. Удачи Вам в этом нелегком деле 
, видимо, сказался "нерабочий день". Ну да ладно. Удачи Вам в этом нелегком деле 
Tasha_2010
member
Кто нибудь может мне сказать, куда конкретно идти, была только на разборе на 1-ом этаже, куда идти по вопросу справки не знаю.Окошко административной практики находится в отдельном здании, вот там-то толпень постоянная! А там, где Вы говорите люди сидят на разбор, это просто окошечко, где принимают запросы со страховой. Вам, кстати должны были сказать, что за справкой в другое место идти, а вот там, в этом другом месте, откроется вашему взору толпа страждущих 748ой справкойТак я и туда сходил (3-х этажное здание)![]()
Хотел там поругаться
И там никого не было, пара человек просто сидела, окошки закрыты были
Также интересно как обстоят дела, если справку уже дали, но на ней нет печати? Также сложно ее заверить?
Fender
guru
Вот мы стоим на первом этаже, где группа разбора. Идем по коридору в сторону выхода, но там где выход - НЕ сворачиваем налево (к вахте с крутилкой), а идем дальше прямо. Выходим через дверь на улицу и попадаем на внутреннию территорию. Идем прямо, подымаясь на горочку, как поднялись, поворачиваем направо и идем вдоль припаркованных машин, а по левую сторону такое длинное здание. Проходим метров 60, как здание слева кончается, поворачиваем к нему налево. Видим боксы с служебными машинами, а справа от ворот в боксы дверь. Заходим, там стоят кофейные автоматы, подымаемся по лестнице на 3й этаж, дальше думаю все понятно.
P.S. ГИСа нет, поэтому на пальцах.
P.S. ГИСа нет, поэтому на пальцах.
ТОП 5
2