На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решил сделать будущей жене подарок... Прав у нее нет, ездить не умеет... поэтому хочется что-то чего не жалко, но нормальных размеров, не витц какой, чтобы привыкла к нормальным габаритам машины. джипы нафиг не нужны... и чтобы не дешевка какая...
В связи с этим вопрос: кто чего посоветует?
В связи с этим вопрос: кто чего посоветует?
doctor давненько продает аппарат. Достоин внимания, на мой взгляд 

По давней традиции - бочку, ессно.
Хотя не, ее выкинуть жалко...
Тогда нашарашавтопром.
Хотя не, ее выкинуть жалко...
Тогда нашарашавтопром.
а марка, год и т.д.? я даже с маркой не определился... а в железяках не разбираюсь - максимум доливал масло.
неее.... наш точно не надо... надо чтобы с подушками, автомат и т.д.... а на наших ладно железку разобьет, не дай бог сама...
а что за бочка? витц и ему подобные не надо..
Сейчас читают
Олимпиады не будет?
12381
84
Мама и сын- одинаковые имена, можно?
12688
63
Капот из стеклопластика
30419
83
Волгу Siber, я как "волговод" советую...
бугатти вейрон бери. зачетный аппарат, будущей жене понравится.
покруче витца.
покруче витца.
У меня отчим себе Волгу купил - неделю ремонтирует, неделю ездит.. а надо чтобы без головной боли( она же ко мне будет обращаться, а я сам ни бумбум.)
не смешно... по поводу витца - мне не нравятся размеры, ей потом все равно нормальную машину брать - пускай сразу к размеру привыкает...
да там масса вариантов
Допустим мазда 3 
Допустим мазда 3 
берите то, на что каско подешевле, да и всё.
Решил сделать будущей жене подарок... Прав у нее нет, ездить не умеет ...может ну его нафиг?

ну почему он же не уточнил 500-600 чего
посмотрел.. ничего так машинка, но склоняюсь к седану... хотя хбз... только не понятно посмотрел в инете - каждый год - машины по виду разные... 

стесняюсь спросить, а что там за стеклом на подоконнике?
))))))
))))))на что каско подешевле,а на что она подешевле? (я после аварии машину не могу водить уже 6 лет - вообще не в курсе)
Изумрудная
junior
Я за Короллу в 121 кузове - не маленькая, не большая, запчастей навалом, продать легко. Как первая машина - оптимальный варант на мой взгляд. У меня самой "первой" была именно она
, Неопытный водитель разницу между машинами (тех.характеристики и прочее) поймет лишь позже, когда будет более-менее уверенно чувствовать себя за рулем, и тогда уже определится сам, чего ему конкретно хочется.....
, Неопытный водитель разницу между машинами (тех.характеристики и прочее) поймет лишь позже, когда будет более-менее уверенно чувствовать себя за рулем, и тогда уже определится сам, чего ему конкретно хочется.....чтоб не дешовка и не жалко станно это, мож камри?
а так показывайте девушке авто, что понравится то и берите
а так показывайте девушке авто, что понравится то и берите
Вот вы не правильно вопрос ставите. Нужно не у нас спрашивать, а у жены. Они немного иначе на вопрос выбора автомобиля смотрят. Если хотите сделать сюрприз, то советую сделать так: подруга (сестра, мама) берет вашу суженую с собой за покупками в какой-нить "ашан" или еще куда, где машин побольше и на парковке как бы невзначай говорит: "ох тыж божежмой! Я вот об такой точно машине сплю и во сне вижу!" После этого задается простой и непринужденный вопрос типа: "А у вас"? После чего запоминается все сказанное, передается вам. Вы предлагаете здесь понравившиеся ей варианты, их обкакивают в меру возможностей, вы читаете и делаете выводы.
смотрю - пока одно уродство
более-менее прилично выглядит мазда3... неужели нельзя за эти деньги машину купить?
более-менее прилично выглядит мазда3... неужели нельзя за эти деньги машину купить?
На самом деле покажите жене ту ссылку , которую я вам дала выше, посидите и побывирайте , хотябы внешне, потом уже выбрав несколько вариантов, идите и спрашивайте, что взять лучше , как та или иная модель в обслуживании
А так , я считаю, разговор ниочем 
Если это вообще не шутка
А так , я считаю, разговор ниочем 
Если это вообще не шутка

гыгы... это тогда на автобарахолку ее тащить надо :)))
В этой ценовой категории очень много достойных машин 
На самом деле покажите жене ту ссылку , которую я вам дала выше, посидите и побывирайтеда я сам понимаю, что твоя машина эта та, которая которую увидел и захотел... но хочется сюрприз сделать... вкусы ее более-менее знаю...
Вот я вам вариант и предлагаю, как сюрприз организовать. Хотя могу свою предложить. Моей жене нравится, уже вторую такую купили, до сих пор вечером садится покататься, даже если ехать не нужно никуда.
просто любопытно, какой смысл в сюрпризе если нет прав?
Права тоже прилагаются в подарочной упаковке?
Права тоже прилагаются в подарочной упаковке?
Это будет слишком явно, сУрприз может не случиться.
Не... девушке права покупать нельзя... будет стимул научиться...
Артем, после слова "вариатор" думается мне, что это все шутка юмора...

или вот такую может? http://auto.drom.ru/?id=2824924
по ссылке пройди - это слово оттуда.
Ну если не ищете простых путей в жизни, то можно.
меня смущает то, что вряд ли запчасти есть на такую машину... про вариатор почитал, но не понятно что лучше вариатор или автомат... Вы не в курсе?
меня смущает то, что вряд ли запчасти есть на такую машину... про вариатор почитал, но не понятно что лучше вариатор или автомат... Вы не в курсе?Это вопрос из серии что появилось первым...яйцо или курица...
зы... Вкусы жены знать же должны...вот моей любимой нравяться машинки "красненькие и чтоб на вольксваген жук похожие"

ну я уже определился... буду брать Mitsubishi Lancer, 2007 год.. в конце концов полгода покатается и возьмет себе нормальную...
Не... девушке права покупать нельзя... будет стимул научиться...Может, сначала права получить, а потом сюрпризничать?
А то, в самом деле, напоминает разговор немого с глухим: сам ездить не могу, у жены прав нет, тыщ 500-600 не жалко. Не жалко, чтоб полгода мертвым грузом на стоянке стояла что ли?
почему полгода то? бывшая за два месяца получила...
а почему на lancer нет запчастей?
если не секрет - то нормальная это какая?
если не секрет - то нормальная это какая?
ТОП 5
1
4